загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Самому да. Продается доля тем кто этим занимается профессионально и все. У нас недалеко от магазина в новостройке по такой схеме отработали, года 3-4 длилось. Въехал реально табор. Говорят спали в подъезде часть. Когда приезжали менты приезжал представитель общины и устраивал концерт. Что бедных притесняют. Они все скинулись что бы детям можно было спать в тепле, и прочий бред. Реально часть жильцов продала дешевле рынка. Потом за 2 дня собрались и весь табор укочевал. Самому да успо
Доли будут в случае, если она выплатит ипотеку. Не выплатит- ни доли, ни жилья, ни мат. капа.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А детские документы у кого?
У обоих она дубликаты сделала
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У обоих она дубликаты сделала
Копии или дубликаты?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Копии или дубликаты?
Это сейчас вопрос 200 р. в загсе ( была такая гос.пошлина за шт.)Дубликат и оригинал свид. о рожд. одномоментно действительны, а не как паспорт.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.08.2021 18:00
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Копии или дубликаты?
Без разницы, они все одинаково действительны
В отношениях

Без разницы, они все одинаково действительны
Я сомневаюсь, что ПФР примет копии
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я сомневаюсь, что ПФР примет копии
Они не чем не отличаются вообще просто выдается новое свидетельство и все.
Действительны все.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Это сейчас вопрос 200 р. в загсе ( была такая гос.пошлина за шт.)Дубликат и оригинал свид. о рожд. одномоментно действительны, а не как паспорт.
Вообще интересный момент в данном случае. Надо пошерстить инфу о мат.капитале. Я на работе даже заявление о налоговом вычете не принимаю, без доказательств, что детей содержит родитель. Не думаю, что ПФР выдаст капитал без доказательств
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Это обязаательное условие?
Да, обязательное. Я использовала маткапитал при покупке квартиры.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вообще интересный момент в данном случае. Надо пошерстить инфу о мат.капитале. Я на работе даже заявление о налоговом вычете не принимаю, без доказательств, что детей содержит родитель. Не думаю, что ПФР выдаст капитал без доказательств
Что за доказательства для налогового вычета? Это закон какой-то или ваша личная инициатива?
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Что за доказательства для налогового вычета? Это закон какой-то или ваша личная инициатива?
работодателю может потребоваться подтверждение того, что разведенный сотрудник участвует в содержании ребенка. Например, документы об уплате алиментов (решение суда, исполнительный лист или нотариальное соглашение)Письмо Минфина от 10.08.2016 .
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

работодателю может потребоваться подтверждение того, что разведенный сотрудник участвует в содержании ребенка. Например, документы об уплате алиментов (решение суда, исполнительный лист или нотариальное соглашение)Письмо Минфина от 10.08.2016 .
Впервые слышу. Была в разводе с 5 лет дочери и до совершеннолетя ее. Предоставляла только СОР для налогового вычета.
В отношениях

Впервые слышу. Была в разводе с 5 лет дочери и до совершеннолетя ее. Предоставляла только СОР для налогового вычета.
Оригинал свидетельствует о том, что детей содержите именно Вы. Если оригинала нет у сотрудника, должен доказать своё право на вычет.
В отношениях

НК РФ сказано, что детский вычет предоставляется родителям, на обеспечении которых находится ребенок
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оригинал свидетельствует о том, что детей содержите именно Вы. Если оригинала нет у сотрудника, должен доказать своё право на вычет.
А как определить оригинал?)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Выдаёт. И на налоговый вычет подавала только свид. о рождении, но, наверное, в 15 году в последний раз.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В смысле оригинал? Всегда или ксерокопию или скан бухам отправляла. Никакого оригинала. Вы прямо удивили меня.
В отношениях

В смысле оригинал? Всегда или ксерокопию или скан бухам отправляла. Никакого оригинала. Вы прямо удивили меня.
Вообще, все копии снимает сам бухгалтер, при строгом подходе. Но обычно бухгалтера не парятся и принимают копии.
В отношениях

А как определить оригинал?)
Смотря, кому присуждены Алики при разводе. При поступлении на работу сотрудник предоставляет свид. О браке или о разводе.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

НК РФ сказано, что детский вычет предоставляется родителям, на обеспечении которых находится ребенок
Развод не говорит о том что оба родителя не обеспечивают ребёнка, я и моя бывшая пользуемся детским вычетом в равной степени biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр