Ну не так конкретно, вы можете отличить по своим ощущениям, объятия с сестрой и объятия с женщиной)
Если рука сестры не будет у меня в ширинке? Вряд ли. У меня и мысли не возникнет оценивать объятия сестры в с-суальном разрезе.
И ключевое в Вашей фразе "по своим ощущениям". Я как раз об этом и писал. Это ваше/моё восприятие, субъективное. Понимаете, если я широко открытыми глазами посмотрел пристально на женщину, то в большинстве случаев она это воспримет как мой интерес к ней, а я сейчас так часто смотрю на них офигивая от губ, пирсинга, хрени, наклееной на морду и пр.
И еще. Ваше пример был о Вас 13-ти летней. Понимаете, в те времена вообще этим не заморачивались. А уж тем более дед (значит лет 50-60 минимум), выросший совсем в другие времена. Для ниго Вы возможно были просто соплюшка, без единого намека на образ женщины. Не зависимо от размера груди.
Дурацкая тема. Так и не поняла за что его посадили, если доказательств не было.
Посадили за то, что пописал между гаражами. Он и не отрицал этого. А девочки играли с другой стороны прогала гаражей. Он их просто не видел. А они его видели. Этого оказалось достаточно.
Тема слишком неоднозначная, чтоб ее мусолить чисто ради интереса.
А те, кто в этом разбираются и замешан не прямо, а по долгу службы, вряд ли тут есть, кроме Виктора.
А он уже конкретно выразился.
Поэтому решила закрыть тему.
Богу-богово, кесарю-кесарево.
Но в данном случае, так и тянет добавить " сечение".
Всем хорошего дня.