загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Эх Павел! Это Вы не присутсвовали на мамских баталиях по вопросу "может ли отец мыть жопу двухлетней дочке".
Должен biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Должен
Сидеть он за это должен!
Это мнение не единичное.
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Сидеть он за это должен! Это мнение не единичное.
Адекватного никто не посадит, не выдумывайте
Победитель, Дома, 50 лет

Svoboda, Россия, Москва писала:
Адекватного никто не посадит, не выдумывайте
Вам виднее
Победитель, Дома, 50 лет

Я иногда гомикам завидую. Ну у них наверное тоже есть какие то свои заморочки. Но отсутсвие звезданутых баб .... это дорогого стОит!
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Чушь, какое разрешение , он тренер , не нравится найти другого или поменять вид спорта . Ну и по логике вначале надо собрать информацию о человеке которому доверяешь своего ребенка.
Как собирать эту инфу?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Учи русский. "Садят", блин. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мне лет 13-14 было, я очень любила обниматься со своим дедом, приобнимать его, я просто его любила. И вот в гости приехал его младший брат и решил тоже со мной приобняться, по ощущению сразу была видна разница, объятия близких людей и мужик ко мне прижался. Я попросила деда, поговорить с братом и чтоб тот больше не прикасался ко мне. На следующий день, брат спешно уехал.
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Мне лет 13-14 было, я очень любила обниматься со своим дедом, приобнимать его, я просто его любила. И вот в гости приехал его младший брат и решил тоже со мной приобняться, по ощущению сразу была видна разница, объятия близких людей и мужик ко мне прижался. Я попросила деда, поговорить с братом и чтоб тот больше не прикасался ко мне. На следующий день, брат спешно уехал.
Если вдуматься в написанное Вами, то дело вообще не в действиях или даже мыслях мужнин, а всего лишь в Ваших мыслях/ощущении/восприятии.
Я бы тоже уехал.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет, всем. В декабре 2010 г делал ванную у пожилой пары. Нормальные простые люди. Как раз в тот время прогремело подобное дело на всю страну. О домогании. У той пары была маленькая внучка, как сейчас помню Виолетта звать. Девчушка лет 3. И бабушка сказала, что теперь так делаем, чтобы внучка рядом не спала с дедом, не лежала на одном диване и т. Д Она реально боялась каких то обвинений и т. Д.. На всякий случай. Просто сейчас какая то эпидемия на мой взгляд абсурдных обвинений. Людей р
В школе у меня военрук был. Мерзкий похотливый дедус. К девочкам приставал, лапал. Жалобы как то оборачивались против пострадавших, типо стыдно было о таком жаловаться.
И в институте физик был. Тоже тот еще рукоблуд. И был он с каким то нереальным иммунитетом, потому как те, кто жаловался на него, вылетали по неуспеваемости
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Смешались люди, кони... каждый случай индивидуален. Помню нашего физрука в средней школе. Любил заходить в женскую раздевалку в разгар переодевания девочек. Вопросы были к нему однозначно. Всяко разно бывает
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
каждый случай индивидуален
Да)
Одна дама обвиняла сввоего бывшего мужа в педофилии в отношении старшей 5-ти летней дочери. Ничего конкретного сказать не могла, всё было на уровне "я чувствую". Но обвинения были конкретные. При этом, младшую дочку, которой годик был, отдавала ему вообще без вопросов. Удобно, да?)
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Эх Павел! Это Вы не присутсвовали на мамских баталиях по вопросу "может ли отец мыть жопу двухлетней дочке".
Есть такие, кто считает что нет? А если мамы нет дома? Бежать за соседкой?))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да) Одна дама обвиняла сввоего бывшего мужа в педофилии в отношении старшей 5-ти летней дочери. Ничего конкретного сказать не могла, всё было на уровне "я чувствую". Но обвинения были конкретные. При этом, младшую дочку, которой годик был, отдавала ему вообще без вопросов. Удобно, да?)
Без понятия, что там у них
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Если вдуматься в написанное Вами, то дело вообще не в действиях или даже мыслях мужнин, а всего лишь в Ваших мыслях/ощущении/восприятии. Я бы тоже уехал.
Вы можете отличить дружеское объятие от объятия, когда вы нравитесь женщине. Разве они одинаковые будут?
А поприжиматься дедки любили, думаете он единственный желающий был? Ага.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В школе у меня военрук был. Мерзкий похотливый дедус. К девочкам приставал, лапал. Жалобы как то оборачивались против пострадавших, типо стыдно было о таком жаловаться. И в институте физик был. Тоже тот еще рукоблуд. И был он с каким то нереальным иммунитетом, потому как те, кто жаловался на него, вылетали по неуспеваемости
Ну так понятно, что каждый случай отдельно.просто сейчас всех под одну гребёнку , и виновных и невиновных.. И 100 % обвинительных приговоров.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Есть такие, кто считает что нет? А если мамы нет дома? Бежать за соседкой?))))
Вам толкуют о том, что сейчас при желании, можно легко за это посадить.
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Да) Одна дама обвиняла сввоего бывшего мужа в педофилии в отношении старшей 5-ти летней дочери. Ничего конкретного сказать не могла, всё было на уровне "я чувствую". Но обвинения были конкретные. При этом, младшую дочку, которой годик был, отдавала ему вообще без вопросов. Удобно, да?)
Это очень похоже на ревность и с этим ничего нельзя сделать. Подрастет малая и тоже будет "интересна" папе.
А вот интересно, мам мальчиков можно обвинять в домогательстве?
Победитель, Дома, 50 лет

Ну так понятно, что каждый случай отдельно.просто сейчас всех под одну гребёнку , и виновных и невиновных.. И 100 % обвинительных приговоров.
А я постеснялся спросить- сдала она физику или нет)
Елена, Москва, 50 лет.

Вам толкуют о том, что сейчас при желании, можно легко за это посадить.
Это всегда было и в СССР, я пользовалась и если кто не нравился, то прямо говорила, за меня дадут срок по количеству моих лет. и вопросы отпадали сами собой.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр