загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Есть такие, кто считает что нет? А если мамы нет дома? Бежать за соседкой?))))
Могу и дословные ответы привести. Но лучше воздержусь, ибо самый безобидный "ни чо не случится, час-два-три побудет обосранная".
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Вы можете отличить дружеское объятие от объятия, когда вы нравитесь женщине. Разве они одинаковые будут? А поприжиматься дедки любили, думаете он единственный желающий был? Ага.
А Вы считаете объятия с женщиной как то можно сравнить с объятиями родственника с подростком?
Победитель, Дома, 50 лет

1) Это очень похоже на ревность и с этим ничего нельзя сделать. Подрастет малая и тоже будет "интересна" папе. 2) А вот интересно, мам мальчиков можно обвинять в домогательстве?
1) Будем искать черную кошку в темной комнате?) Ну чо сову на глобус натягивать там, где банальная манипуляция и шантаж?
2) Можно. Но онажемать!
Победитель, Дома, 50 лет

Это всегда было и в СССР
Вообще другое по сравнению с сейчас
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Могу и дословные ответы привести. Но лучше воздержусь, ибо самый безобидный "ни чо не случится, час-два-три побудет обосранная".
Таких мамаш к детям подпускать нельзя, я считаю
Победитель, Дома, 50 лет

Ну пока что они решают кого и как допускать к детям.
Диана, Пенза, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вам толкуют о том, что сейчас при желании, можно легко за это посадить.
Да это понятно. Но спор о том может ли папа вымыть попу двухлетней дочке, это за гранью моего понимания.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну Вы сейчас тоже шибко горячитесь, причем никакой конкретной ситуации нет, о чем стоило бы говорить
Победитель, Дома, 50 лет

Да это понятно. Но спор о том может ли папа вымыть попу двухлетней дочке, это за гранью моего понимания.
Я объясню)
Три категории.
1) Сами жертвы когда то. При чем, надуманные или реальные, значения не имеет.
2) Немного повернутые на превосходстве/зведности женщин над мужчинами. В этой категории почти нет возрастных, молодежь в основном.
3) "Поехавшие" на фоне волны "антипедофильской" информации. Тут без ограничения возраста, от пионерки до пенсионерки.
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну Вы сейчас тоже шибко горячитесь, причем никакой конкретной ситуации нет, о чем стоило бы говорить
А что нужно еще конкретнее обосранной задницы???
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А что нужно еще конкретнее обосранной задницы???
Как минимум от первого лица все выслушать
Победитель, Дома, 50 лет

Как минимум от первого лица все выслушать
Диктофонку присласть? Однажды было всё под запись и в протоколе судебного заседания.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Диктофонку присласть? Однажды было всё под запись и в протоколе судебного заседания.
Это ж вроде на форуме обсуждали мамашки?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А то что за это могут посадить, не за гранью вашего понимания?
Победитель, Дома, 50 лет

Это ж вроде на форуме обсуждали мамашки?
Еще по форумам я буду такое собирать ph34r_rt_40.gif
Мне такого дерьма в реале хватает.
Подобные вопросы либо прямо звучат, либо витают в воздухе, почти всегда, когда при семейных разборках дочки есть.
Диана, Пенза, 40 лет.

А то что за это могут посадить, не за гранью вашего понимания?
И это тоже. Зачем тогда замуж выходить, жить с мужчиной если такие мысли в голове...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А Вы считаете объятия с женщиной как то можно сравнить с объятиями родственника с подростком?
Ну не так конкретно, вы можете отличить по своим ощущениям, объятия с сестрой и объятия с женщиной)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Еще по форумам я буду такое собирать Мне такого дерьма в реале хватает. Подобные вопросы либо прямо звучат, либо витают в воздухе, почти всегда, когда при семейных разборках дочки есть.
Что сердитый такой?
Дерьмо было и будет и разными способами люди будут мстить друг дружке.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Привет, всем. В декабре 2010 г делал ванную у пожилой пары. Нормальные простые люди. Как раз в тот время прогремело подобное дело на всю страну. О домогании. У той пары была маленькая внучка, как сейчас помню Виолетта звать. Девчушка лет 3. И бабушка сказала, что теперь так делаем, чтобы внучка рядом не спала с дедом, не лежала на одном диване и т. Д Она реально боялась каких то обвинений и т. Д.. На всякий случай. Просто сейчас какая то эпидемия на мой взгляд абсурдных обвинений. Людей р
Дурацкая тема. Так и не поняла за что его посадили, если доказательств не было.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А я постеснялся спросить- сдала она физику или нет)
Нет
На экзамене, когда он сказал, ну предположим, предмет двигается относительно вашей попы (и положил туда руку), я психанула и ушла с экзамена, а потом и института. Не пошла пересдавать. А потом поступила другой Университет smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр