загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Если б она похожа была на меня - вы б держались за нее руками и ногами...А вообще, вы обо мне что знаете?
исключительно то, что Вы сами захотели ВСЕМ рассказать.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

lili, Россия, Москва писала:
Обращайтесь к профессиональному адвокату, юристу по семейному кодексу. Вам тут насоветуют каждый со своей колокольни, а потом будете локти кусать и оправдываться - а мне на форуме так сказали.
плюс 100

Виктор, Россия, Москва писал:
исключительно то, что Вы сами захотели ВСЕМ рассказать.
Ох, и бурная у вас фантазия...))) Ее б в другое русло...))) А вообще, спускайтесь уже с пальмы, спускайтесь...никто не укусит, БЖ поблизости нету ...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2014 18:26
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

Виктория, не будет. Не будет с моей стороны в Ваш адрес ни хамства, ни грязи, ни ... Не будет give-rose_rt_60.gif
Садко, Россия, Уфа, 49 лет
Садко, Уфа, 49 лет.

В данной ситуации наверное сначала лучше подать на алименты

Обязанность родителей содержать несовершеннолетних детей закреплена в п. 1 статьи 80 СК РФ. Подать на алименты без развода можно в ситуациях, когда один из супругов не выполняет свои обязательства по отношению к ребенку, т.е. не оказывает материальной помощи. В таких случаях, нуждающийся супруг может подать на алименты, даже находясь в браке. Законодательством оговорены случаи, в которых алименты начисляются и на ребенка, и на супругу (или супруга). Например, если женщина беременна, а также 3 года со дня рождения ребенка, она может получать алименты и на ребенка и на себя.

По истечении нескольких месяцев, после того как будут просрочки в выплатах, можно и на развод. Все эти просрочки будут в Вашу пользу (негативно характеризовать мужа в вопросах обеспечения обязательств)

Садко, Россия, Уфа писал:
В данной ситуации наверное сначала лучше подать на алименты Обязанность родителей содержать несовершеннолетних детей закреплена в п. 1 статьи 80 СК РФ. Подать на алименты без развода можно в ситуациях, когда один из супругов не выполняет свои обязательства по отношению к ребенку, т.е. не оказывает материальной помощи. В таких случаях, нуждающийся супруг может подать на алименты, даже находясь в браке. Законодательством оговорены случаи, в которых алименты начисляются и на ребенка, и на супруг
Вот это я пытаюсь донести, но никто не верит из местных мужчин )))
Виктор, Москва, 50 лет.

В данной ситуации наверное сначала лучше подать на алименты Обязанность родителей содержать несовершеннолетних детей закреплена в п. 1 статьи 80 СК РФ. Подать на алименты без развода можно в ситуациях, когда один из супругов не выполняет свои обязательства по отношению к ребенку, т.е. не оказывает материальной помощи. В таких случаях, нуждающийся супруг может подать на алименты, даже находясь в браке. Законодательством оговорены случаи, в которых алименты начисляются и на ребенка, и на супруг
а если:
1) он будет исправно платить алименты
2) моментально подаст иск о определении места жительства ребенка

исходные данные почитайте...
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

а если: 1) он будет исправно платить алименты 2) моментально подаст иск о определении места жительства ребенка исходные данные почитайте...
1) не будет (см. ИД: "На нем весят 3 кредита (это те, о которых я знаю). Один брал до брака, другие без моего ведома и согласия в браке. Собственно на одни кредиты и свои гульки и работает. Он постоянно ходит ночами гулять. Часто напивается и тратит все деньги, что у него есть").
2) Возможно, он захочет отобрать ребенка, чтобы не платить, а самому получать алименты, а ребенка повесит на свою мать.
Садко, Уфа, 49 лет.

Вот это я пытаюсь донести, но никто не верит из местных мужчин )))
Но тут тоже есть "подводные камни" - сколько у мужа доход. Как предприниматель он может его и занизить. Тут может помочь информация о трех кредитах, которая подтвердит неофициальные источники дохода. Здесь тоже можно выкрутится (Например кредит гасит отец мужа). Не надо до суда раскрывать все карты. В квитанциях по погашению кредита написан муж, значит он и гасит кредит
Садко, Уфа, 49 лет.

моментально подаст иск о определении места жительства ребенка
У супруга нет своего жилья (это важно для органов опеки)
Виктор, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
1) не будет (см. ИД: "На нем весят 3 кредита (это те, о которых я знаю). Один брал до брака, другие без моего ведома и согласия в браке. Собственно на одни кредиты и свои гульки и работает. Он постоянно ходит ночами гулять. Часто напивается и тратит все деньги, что у него есть". 2) Возможно, он захочет отобрать ребенка, чтобы не платить, а самому получать алименты, а ребенка повесит на свою мать.
Елена, а чем ВЫ это можете гарантировать?
Да я не сомневаюсь, что он не белый и пушистый!!! Вот только, даже по Вашему же мнению, пункт 2 возможен. А ТС и спрашивает - как сделать, чтобы этого не было.
Виктор, Москва, 50 лет.

У супруга нет своего жилья (это важно для органов опеки)
ага, только у супруги тоже его нету! Зато, у супруга есть мама, у которой есть жилье, и которая уже сейчас занимается с ребенком. Дальше рассказать?

Так и супруга живет у родителей...значит, у ее родителей тоже жилье есть. Никаких преимуществ у папаши.
Садко, Уфа, 49 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Раз всё так запущено, то пару заявлений в полицию по поводу пьяных дебошей + свидетельские показания соседей увеличат шансы.
Стопроцентную гарантию никто не даст (может судья его друг или одноклассник)
Елена, Москва, 49 лет.

Елена, а чем ВЫ это можете гарантировать? Да я не сомневаюсь, что он не белый и пушистый!!! Вот только, даже по Вашему же мнению, пункт 2 возможен. А ТС и спрашивает - как сделать, чтобы этого не было.
Ей уже все ответили: сменить род деятельности на более подходящий для мамы годовалого ребенка, и официально дать понять правосудию посредством алиментов, что папаня не способен даже финансово выполнять свои прямые отцовские обязанности.
Виктор, Москва, 50 лет.

Так и супруга живет у родителей...
опа... а Вы где это прочитали? Может я пропустил чего sorry_rt_48.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Не заберёт..это манипулятор..он даже не думает о том как будет воспитывать ребёнка. Это месть за то что ушла. Но нервы потреплет
Елена, Москва, 49 лет.

опа... а Вы где это прочитали? Может я пропустил чего
"До брака у меня была куплена квартира и машина. Но по определенным обстоятельствам я сейчас живу у родителей" (с) Виктор, Вы сегодня невнимательныsmile_rt_40.png У нее еще и своя квартира есть, добрачная, неделимая.
Садко, Уфа, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
"До брака у меня была куплена квартира и машина. Но по определенным обстоятельствам я сейчас живу у родителей" (с) Виктор, Вы сегодня невнимательны У нее еще и своя квартира есть, добрачная, неделимая.
Вынужден расстроить : "Потом давил, чтобы я продала квартиру, и мы купили на эти деньги дом. "
Елена, Москва, 49 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Не заберёт..это манипулятор..он даже не думает о том как будет воспитывать ребёнка. Это месть за то что ушла. Но нервы потреплет
Он ребенка своей матери передаст, ему и думать не надо как его воспитыватьsmile_rt_40.png А с БЖ будет деньги тянуть сверх алиментов, угрожая лишением ее свиданий с ребенком.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр