Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Нет. Мужик хотел быть с дочерью! Т.е. она у него в пятидневке, но так же как и моя - в варианте забирать позже чем в обычном садике. Вот че тут непонятного-то? Ты себе представляешь, что такое девочка, оставшаяся без мамы? Это караул я те скажу. Ну первое время канешн
я сама девочка оставшаяся без мамы....причем дважды.
Ну я не знаю какой караул был у отца.....а мне таки неплохо жилось biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А как это доказать? Что он пьет, гуляет и все тратит? И что на нем три кредита? В банке я так полагаю автору бумагу не выдадут, что у муженька кредиты? Вопросы задавать мы все умеем, а вот совет умный дать...
Пока не оценила "умность" вашего совета, извините. Как мне показалось, вы не совет дали, а вылили поток своих личных эмоций на тему поведения мужчины, с которым вы лично не знакомы.
Если он пьет и гуляет, то должны быть свидетели этому, помимо жены. Историю кредитной истории вполне можно получить через суд. Так что, если суд будет, то вполне реально добиться через суд отчет.
Андрей, Энка, 55 лет
Андрей, Энка, 55 лет.

Автору остаться бомжихой не грозит, скорее ее муженьку, с 3 то кредитами, неумением зарабатывать и отсутствием своего жилья...Ой, дак он уже бомж ...
Виктория, а что Вы знаете человека про которого говорите?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ну муж то вряд ли отберет. Но.... Есть же еще опека.
Не думаю. Тем более насколько я поняла, свекровь сама помогает ей. Возможно, во время ее гастролей она может жить с ребенком у нее.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пока не оценила "умность" вашего совета, извините. Как мне показалось, вы не совет дали, а вылили поток своих личных эмоций на тему поведения мужчины, с которым вы лично не знакомы. Если он пьет и гуляет, то должны быть свидетели этому, помимо жены. Историю кредитной истории вполне можно получить через суд. Так что, если суд будет, то вполне реально добиться через суд отчет.
А мне ваши оценки не нужны...я ж не вам сообщение адресовала...)))
Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

Солнышко, Россия, Краснодар писала:
Добрый день! Я ушла от мужа. Ребенок сейчас со мной. Собираюсь подать на развод. Муж пугает, что заберет у меня сына.
Ну а если по теме- Солнышко никто у вас ребенка не отберет. Это он так, говнится. Не спорьте с ним и не злите.
Щас он барышню какую нить себе в пару найдет- и отвянет от вас и ребенка окончательно smile1_rt_40.png

Андрей, Энка писал:
Виктория, а что Вы знаете человека про которого говорите?
А вы его знаете лично? Расскажите нам о нем...Я не знаю, верю словам автора.
Андрей, Энка, 55 лет
Андрей, Энка, 55 лет.

Очень интересно услышать ответ тех людей которые говорят что ты будь спокойна, ребенка ни кто не заберет.
Приведите доводы, а то вот так благодаря вашим советам она уверенная в этом придет в суд.

Пожалуйста обоснуйте вашу уверенность, за минусом ваших амбиций, чистые доводы, почему автор может быть уверенным что суд будет на ее стороне.

Я не принимаю ни чей стороны.

БезИмени, Россия, Москва писал:
У тебя никапли совести - это про девушек идет речь если ты внимательна, я кстати не пьющий и не курящий - очень сложно найти такую-же даму. Москвички очень радуют гипееееер развитым чуством "ВсеяРуси" )))) ухаха...
Дык с деньгами то проблемы у мужика и запросы насчет дома и земли - его. А у девушки то как раз все ОК. )))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А мне ваши оценки не нужны...я ж не вам сообщение адресовала...)))
Понятно. У вас позиция: несмотря ни на что, надо поддержать женщину.
БезИмени, Россия, Москва, 42 года
БезИмени, Москва, 42 года.

Дык с деньгами то проблемы у мужика и запросы насчет дома и земли - его. А у девушки то как раз все ОК. )))
От тюрьмы и от сумы не зарекайся - надеюсь знаешь смысл и значение слов - так что сегодня ОК а завтра НЕ ОК.
Так бывает) правда..

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Вика привыкайте здесь у многих мужчин такой стиль общения.....показать товар лицом
Незнаю, как насчет мужчин...))) А вот у местных животных манеры не ахти...)))
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не думаю. Тем более насколько я поняла, свекровь сама помогает ей. Возможно, во время ее гастролей она может жить с ребенком у нее.
а если в суд пойдут?

БезИмени, Россия, Москва писал:
От тюрьмы и от сумы не зарекайся - надеюсь знаешь смысл и значение слов - так что сегодня ОК а завтра НЕ ОК. Так бывает) правда..
Ну да...особенно если три кредита висят...до сумы недалеко, согласна )))
Андрей, Энка, 55 лет
Андрей, Энка, 55 лет.

А вы его знаете лично? Расскажите нам о нем...Я не знаю, верю словам автора.
Я не знаю, но я и не говорю о нем ни чего, ни плохого ни хорошего.
Я точно знаю что все возвращается и если человека обидели незаслуженно вернется вдвойне.
Может в этом и есть наши проблемы?
Мы слишком быстры на расправу.

А тут и нет возможности попросить прощение у того которого обидел.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.01.2014 15:42
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
а если в суд пойдут?
Виктор, так ведь свекровь сама жалеет ее, и помогает зная каков ее сын. Какой суд?
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
я сама девочка оставшаяся без мамы....причем дважды. Ну я не знаю какой караул был у отца.....а мне таки неплохо жилось
Низкий поклон твоему папе! Поверь - у него реальный караул был! dash1_rt_102.gif swoon2_rt_68.gif stretcher.gif comando_rt_82.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Понятно. У вас позиция: несмотря ни на что, надо поддержать женщину.
А для чего, по вашему, автор сюда обратилась? Чтобы вы ковырялись, кто прав, кто виноват? Не зная ни ее, ни ее мужа?
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Виктор, так ведь свекровь сама жалеет ее, и помогает зная каков ее сын. Какой суд?
народный, блин!!! Там и при разводе, и при разделе начнется....., и ребенок УЖЕ выступает в качестве оружия. Опека легко нарисуется. Где, при их раскладе, ребенок МОЖЕТ оказаться?

Андрей, Энка писал:
Я не знаю, но я и не говорю о нем ни чего, ни плохого ни хорошего. Я точно знаю что все возвращается и если человека обидели незаслуженно вернется вдвойне. Может в этом и есть наши проблемы? Мы слишком быстры на расправу. А тут и нет возможности попросить прощение у того которого обидел.
Андрей, никто с ним расправляться не собирается.... Автор обратилась за советом, рассказала о своей беде...Кто во что горазд, тот так и поддержал...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2014 15:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр