загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
БезИмени, Россия, Москва, 41 год
БезИмени, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Сибирский Ёж вы еще юны.
Спасибо за комплимент - давно я это не слышал ))) думал старею..
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

БезИмени, Россия, Москва писал:
В любом случае он работал - работа таксером позваляет забирать ребенка из сада или яслей. Дальнобойщика - нет.
А, ну тогда да! Правильно сделал!!
Ребёнок должен видеть родителей! Не знаю, что с мамой, но если ещё и папа пропадает на заработки, ребёнку ещё сложней!

Виктория, Россия, Москва писала:
алкаш перестанет пить, расплатиться за кредиты и начнется лучшая жизнь! НЕ дай Бог возвращаться к алкоголику и тунеядцу! ЛУчше быть одной, чем с таким уродом! Это не муж, если он живет на деньги жены и гуляет ночами, как холостой. И вот начинается: виновата женщина...долгие рассуждения почему он пьет, почему гуляет, почему кредиты...А ответ один: ему так НРАВИТСЯ! Такой образ жизни у него, вот и все. Да, автор виновата, что не разглядела его раньше, но как говориться, лучше поздно чем никогда. Б
Москвичка )))
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Я не вижу тут проблем - продай квартиру и купи НА СЕБЯ дом и ЗЕМЛЮ - что ватукатать?! Мужик нормальный хочет хозяйство собак кучу - рыбо ловить охотится - все понятно!
Мужик нормальный пусть пойдет и заработает на дом и землю - и охотится в лесу на зверье, а не на баб в ночных клубах.
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Опять же садики на пятидневке не вариант???
Действительно!)))
А можно ещё в интернат отдать! Тоже "вариант"????

Кроме как переходов на личности и навешивания прозвище аргументов не осталось?
Я бы ответил - но это будет грубо, вижу что дамы злы на мужчин - мужчины солидарны между собой - скорее дело в женщинах. Мужик он и в африке мужик и если ты советуешь заработать - ты сама езжай например в сибирь и там начни все с нуля ))) и говори потом купи сам - заработай сам.

Порой на это можно всю жизнь потратить - а то что можно остаться бомжихой с детьи дак на сайте есть живые примеры на это. Далеко ходить не нужно!
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 16.01.2014 16:25
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ох, конечно - беги назад и веди себя хорошо И сразу алкаш перестанет пить, расплатиться за кредиты и начнется лучшая жизнь! НЕ дай Бог возвращаться к алкоголику и тунеядцу! ЛУчше быть одной, чем с таким уродом! Это не муж, если он живет на деньги жены и гуляет ночами, как холостой. И вот начинается: виновата женщина...долгие рассуждения почему он пьет, почему гуляет, почему кредиты...А ответ один: ему так НРАВИТСЯ! Такой образ жизни у него, вот и все. Да, автор виновата, что не разглядела его
Виктория, а вы внимательно читали первый пост?

> На нем весят 3 кредита (это те, о которых я знаю). Один брал до брака, другие без моего ведома и согласия в браке. Собственно на одни кредиты и свои гульки и работает. Он постоянно ходит ночами гулять. Часто напивается и тратит все деньги, что у него есть. Может вынести из дома все сбережения. Только естественно доказательств этого у меня нет.

Что значит "естественно"?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Солнышко, Россия, Краснодар писала:
Как,как жить с человеком, которого периодически посещает белочка?
Ну белочка посещает не всех, nono_rt_50.gif а только хороших людей smile1_rt_40.png. Солнышко, а если серьезно, не слушай никого из злопыхателей, побереги свои нервы, ты ребенку нужна здоровой и весёлой. Никто у тебя ребенка не отберет, оснований нет smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что значит "естественно"?
А Вы точно не мужчина? Вы логичны.. give-rose_rt_60.gif

Я бы ответил - но это будет грубо, вижу что дамы злы на мужчин - мужчины солидарны между собой - скорее дело в женщинах. Мужик он и в африке мужик и если ты советуешь заработать - ты сама езжай например в сибирь и там начни все с нуля ))) и говори потом купи сам - заработай сам. Порой на это можно всю жизнь потратить - а то что можно остаться бомжихой с детьи дак на сайте есть живые примеры на это. Далеко ходить не нужно! И не тренди ночная московская бабулька )))
Утю-тю-тю...сейчас заплачу от жалости ко всем сибирским алконавтам...и краснодарским тоже.. rofl_rt_56.gif ..Алкоголик и в Африке алкоголик, и в Сибире, и в Краснодаре...А Мужик - везде заработает!
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Славик, Россия, Москва писал:
Действительно!))) А можно ещё в интернат отдать! Тоже "вариант"????
Думаю про садик или интернат с вами кто нибудь другой поделится.
Я лично в садике- пятидневке выросла. Потому что отец военный. А мама работала на м.Красные ворота. И таскать ребенка каждый день туда обратно просто жестоко. Жили мы тогда рядом с Голицыно в Калининце.
Виктор, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну белочка посещает не всех, а только хороших людей . Солнышко, а если серьезно, не слушай никого из злопыхателей, побереги свои нервы, ты ребенку нужна здоровой и весёлой. Никто у тебя ребенка не отберет, оснований нет
Ну муж то вряд ли отберет. Но.... Есть же еще опека.

Наталья, Россия, Москва писала:
Виктория, а вы внимательно читали первый пост? > На нем весят 3 кредита (это те, о которых я знаю). Один брал до брака, другие без моего ведома и согласия в браке. Собственно на одни кредиты и свои гульки и работает. Он постоянно ходит ночами гулять. Часто напивается и тратит все деньги, что у него есть. Может вынести из дома все сбережения. Только естественно доказательств этого у меня нет. Что значит "естественно"?
А как это доказать? Что он пьет, гуляет и все тратит? И что на нем три кредита? В банке я так полагаю автору бумагу не выдадут, что у муженька кредиты? Вопросы задавать мы все умеем, а вот совет умный дать...
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Кроме как переходов на личности и навешивания прозвище аргументов не осталось?
Вика привыкайте здесь у многих мужчин такой стиль общения.....показать товар лицом haha_rt_56.gif

Утю-тю-тю...сейчас заплачу от жалости ко всем сибирским алконавтам...и краснодарским тоже.. ..Алкоголик и в Африке алкоголик, и в Сибире, и в Краснодаре...А Мужик - везде заработает!
У тебя никапли совести - это про девушек идет речь если ты внимательна, я кстати не пьющий и не курящий - очень сложно найти такую-же даму. Москвички очень радуют гипееееер развитым чуством "ВсеяРуси" )))) ухаха...
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Опять же садики на пятидневке не вариант???
Нет. Мужик хотел быть с дочерью! Т.е. она у него в пятидневке, но так же как и моя - в варианте забирать позже чем в обычном садике. Вот че тут непонятного-то? Ты себе представляешь, что такое девочка, оставшаяся без мамы? Это караул я те скажу. Ну первое время канешн smile1_rt_40.png
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Ему мама нужна круглосуточно. А вот отец - пока нет.
Миф, выдуманный женщинами.

Ребенку с первых дней зачатия (я не оговорился) нужны папа и мама.
И то что ему дает мама, не даст папа и наоборот.

Если бы в этом не было бы необходимости, то тогда бы человек размножался бы без помощи другого пола.
Виктор, Москва, 50 лет.

Вопросы задавать мы все умеем, а вот совет умный дать...
Умный совет хочется дать умному человеку, что бы он умно его использовал для умного дела.

Я бы ответил - но это будет грубо, вижу что дамы злы на мужчин - мужчины солидарны между собой - скорее дело в женщинах. Мужик он и в африке мужик и если ты советуешь заработать - ты сама езжай например в сибирь и там начни все с нуля ))) и говори потом купи сам - заработай сам. Порой на это можно всю жизнь потратить - а то что можно остаться бомжихой с детьи дак на сайте есть живые примеры на это. Далеко ходить не нужно! И не тренди ночная московская бабулька )))
Автору остаться бомжихой не грозит, скорее ее муженьку, с 3 то кредитами, неумением зарабатывать и отсутствием своего жилья...Ой, дак он уже бомж ... secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
Умный совет хочется дать умному человеку, что бы он умно его использовал для умного дела.
Если человек просит совета - это уже умно...Ибо дураки в советах не нуждаются...)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр