Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Солнышко, Россия, Краснодар, 38 лет
Солнышко, Краснодар, 38 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
хм...а интересно,почему он свою квартиру не стал продавать?продал бы и купил б дом,раз он так хотел...... моё мнение-ваш муж просто дерьмо!нормальный мужчина так не поступит.
у него просто ее нет. Мы с ним жили в съемном жилье. Моя квартира в другом городе. Я откладывала деньги, чтобы мы вместе с ним построили дом, только он мало того, что ничего туда не положил, так он их потратил на свои похождения. Он когда выпьет-ему море по колено, раскидывается деньгами направо и налево. Первая жена, как позже выяснилось, ушла по этой же причине
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 54 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну конечно! раньше он был очень хороший,успешный и красивый и щедрый и перспективный,и денег хватало и кредиты не мешали, и по ночам все время рядом,а потом вдруг взял и сразу испортился
Дык ТС об этом прямо и говорит: https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic7535/#msg365265
Анна, Россия, Петрозаводск, 40 лет
Анна, Петрозаводск, 40 лет.

А что вообще обсуждать, кто прав - кто виноват?)))искажена - не искажена (да еще на 146%!!!!) ситуация? Вроде совета спрашивали не по этому поводу....
Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Ваш бывший муж может забрать у Вас ребенка (а точнее - законодательно определить постоянное место проживания ребенка с ним), если докажет на суде тот факт, что он способен предоставить ребенку лучшие условия содержания чем Вы. Ну а раз Вы годовалого ребенка оставляете еженедельно на 2-3 дня свекрови "патамуштанагастролях" - то ему не составит труда это сделать. Еще одна "одинокая мамаша" блин.
Неваляш ты не прав ваще. Ну мелкий ребенок а работать надо....вот подрастет отдаст в садик. на пятидневку biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
А что вообще обсуждать, кто прав - кто виноват?)))искажена - не искажена (да еще на 146%!!!!) ситуация? Вроде совета спрашивали не по этому поводу....
ну надо же на кого-то вылить... а тут удачный вариант под руку попался )) сегодня полнолуние.
"И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой. У многих людей в полнолуние начинается бессонница - избыток накопленной энергии не дает уснуть. В момент полнолуния очень легко потерять над собой контроль. В эти дни обостряются нервные расстройства, лунатики бродят во сне, увеличивается число дорожно- транспортных происшествий. Люди раздражаются, ссорятся, скандалят ни с того ни с сего." (с)

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
А вот это: https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic7535/#msg365229 не совет? Ах да, это описание ситуации.
Ну тогда совет:
1. Сменить работу на ту, которая позволит не оставлять ребенка на "2-3 дня" ни свекрови, ни мужу, ни тёте, ни дяде.
2. Приложить максимум усилий для создания домашней атмосферы для малыша. Гастрольно-артистическая жизнь этому ниразу не способствует.
3. Подавать в суд иск о разводе и алиментах.
4. Подавать в суд иск об определении места жительства ребенка.

При соблюдении пунктов 1 и 2 муж ничего сделать не сможет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Неваляш ты не прав ваще. Ну мелкий ребенок а работать надо....вот подрастет отдаст в садик. на пятидневку
Работы разные есть. Мой друг, оставшись один с 3х-летней дочкой сменил работу дальнобойщика на таксёра, только что б с дочкой быть.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну надо же на кого-то вылить...
Не, не "вылить". Поверь, я такие вещи нутром чую. Слишком опыта много и не только своего.

"Работа у меня гастрольная" "По возможности оставляю ребенка у свекрови" "я сама привожу ребенка ему на 2-3 дня в неделю" 1. Ну а я таки знаю, что такое "артистическая гастрольная жизнь", ага 2. По факту - годовалый ребенок НИ С КЕМ! 3. НЕ гастрольной работы в краснодарском крае - полно, и нормальная мама в ситуации "папа-козел" ее нашла бы, поверь. Примеров навалом. Ну а то, что ТС мягко говоря искажает ситуацию - уверен на 146% почита
ситуация намного хуже для меня чем я написала. Думаю, достаточно того, что он по-пьяни 2 раза за полгода попадал в аварию. Один раз как пешеход, второй раз как водитель. Естесственно, в нашей стране все возможно и заплатив кому нужно права у него не отобрали! Представьте, я на 8 месяце беременности слышу под окном ночью скорая (мужа дома нет, шатался), выхожу, моего мужа на носилках несут, из глаз течет кровь. Он без сознания, в скорую, видя мой живот, меня не пускают. Как такое пережить? Как пережить то, что зимой по-пьяни муж меня, кормящую маму, закрывает на улице ночью и не пускает к плачущему ребенку? А утром ничего не помнит. А утром требует секса вместо того, чтобы извиниться. Я пережила многое. Муж пьяный ложился спать в детскую кроватку! Благо, сына с собой положила. Как,как жить с человеком, которого периодически посещает белочка? Лечить - он сегодня согласен, завтра нет. Только еще сильнее взбучку устроит и мне, и своим родителям. Его мама меня поддерживает, потому что она знает какой он.
Андрей, Энка, 55 лет
Андрей, Энка, 55 лет.

Солнышко, Россия, Краснодар писала:
Добрый день! Я ушла от мужа. Ребенок сейчас со мной. Собираюсь подать на развод. Муж пугает, что заберет у меня сына. Я не курю, не пью,не наркоманю, не играю в азартные игры. Ребенок одет, обут, накормлен.Я забочусь о его развитии и здоровье. Работаю. Правда неофициально пока. Работа у меня гастрольная, помогаю отцу артисту. По возможности оставляю ребенка у свекрови(где живет муж),когда уезжаю на работу. Уезжаю максимум на пару дней в неделю. До брака у меня была куплена квартира и машина. Но
Как всегда, начинаются суды и выводы о людях которых в глаза не видели и о которых ни чего не знают кроме слов одной из обиженной стороны. Люди, задумайтесь и не делайте так, все вернется.

Если я правильно понял автору нужна не болтология, а конкретные слова, что может быть.

Что говорит закон:
По закону права родителей равны и при разводе если встает вопрос о месте жительства ребенка, опять же по закону, суд должен изучить все представленные доводы и доказательства, выводы органов опеки, моральные и материальные вопросы и решить с кем будет находиться ребенок исходя из благополучных условий для ребенка.
В данной ситуации, учитывая что Ваша работа связанна с большим количеством командировок, для Вас это большой минус.
Если правда мужчина ведет аморальный образ жизни и является азартным игроком, то это для него минус.
Но, все это должно быть доказано, у нас многие думают, зайду в суд, все расскажу судье он поймет и увидет что я прав и все решит. Это ошибка обывателя, суду нужны доказательства.
Если Ваш муж принесет доказательство которые показывают что вы три дня в неделю не бываете дома, хоть сколько вы будете говорить что муж плохой, ваши шансы мизерны.

А самое главное у вас, это подумать и пересмотреть отношения, постараться сохранить семью, а если это не получиться то решить все мирным путем.
Не забывайте о том что все что вы делаете в первую очередь наносит вред вашему ребенку, а ему и так ой как тяжело и не надо думать что ему год и он ни чего не понимает. Все он прекрасно чувствует и понимает, дети живут чутьем, а не разумом и поэтому у них чутье очень развито.
И сейчас вы будете лить друг на друга кучу помоев, а этого лучше ни делать, пройдут все обиды и возможно что потом еще можно что то вернуть, а когда люди переходят точку не возврата, увы шансы будут равны нулю.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.01.2014 14:38

ситуация намного хуже для меня чем я написала. Думаю, достаточно того, что он по-пьяни 2 раза за полгода попадал в аварию. Один раз как пешеход, второй раз как водитель. Естесственно, в нашей стране все возможно и заплатив кому нужно права у него не отобрали! Представьте, я на 8 месяце беременности слышу под окном ночью скорая (мужа дома нет, шатался), выхожу, моего мужа на носилках несут, из глаз течет кровь. Он без сознания, в скорую, видя мой живот, меня не пускают. Как такое пережить? Как пе
Вы пишете, что он "предприниматель". Но позвольте спросить, а как он при таком алкоголизме бизнесом руководит?
Тут как бэ - либо... либо.
Либо предприниматель - тогда ему времени на запои нет. Либо алкоголик и бездельник - но тогда не предприниматель.
А так - непонятки какие-то dntknw_rt_60.gif

ситуация намного хуже для меня чем я написала. Думаю, достаточно того, что он по-пьяни 2 раза за полгода попадал в аварию. Один раз как пешеход, второй раз как водитель. Естесственно, в нашей стране все возможно и заплатив кому нужно права у него не отобрали! Представьте, я на 8 месяце беременности слышу под окном ночью скорая (мужа дома нет, шатался), выхожу, моего мужа на носилках несут, из глаз течет кровь. Он без сознания, в скорую, видя мой живот, меня не пускают. Как такое пережить? Как пе
было такое,что ушел к другу отмечать рождение ребенка(у друга), я дома с малышом была. Сказал, на пару часов. В итоге до утра я не могла с ним связаться. На следующий день вечером пришел. Оказывается, полиция закрыла за дебоширство в клубе, опять же связи родителей его оттуда вытащили
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Урок математики? 2+2=5?.....

раньше был хороший+пьянь до сноса крыши=????
Да, тут фсе дураки и ничего не понимают.

Андрей, Энка писал:
Ой, ой. Как всегда, начинаются суды и выводы о людях которых в глаза не видели и о которых ни чего не знают кроме слов одной из обиженной стороны. Люди, задумайтесь и не делайте так, все вернется. Если я правильно понял автору нужна не болтология, а конкретные слова, что может быть. Что говорит закон: По закону права родителей равны и при разводе если встает вопрос о месте жительства ребенка, опять же по закону, суд должен изучить все представленные доводы и доказательства, выводы органо
спасибо большое
Андрей, Энка, 55 лет
Андрей, Энка, 55 лет.

Солнышко, Вы просите совета, а информацию выдаете по капле, сейчас я так понимаю у мужа нет жилья?

И еще тут скорее всего вы только накрутите себя еще больше, лучше успокоиться и все решать на холодную голову.

Вы пишете, что он "предприниматель". Но позвольте спросить, а как он при таком алкоголизме бизнесом руководит? Тут как бэ - либо... либо. Либо предприниматель - тогда ему времени на запои нет. Либо алкоголик и бездельник - но тогда не предприниматель. А так - непонятки какие-то
у него и в бизнесе полный провал. Заказов нет, потому что безответственно относится к работе.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

у него просто ее нет. Мы с ним жили в съемном жилье. Моя квартира в другом городе. Я откладывала деньги, чтобы мы вместе с ним построили дом, только он мало того, что ничего туда не положил, так он их потратил на свои похождения. Он когда выпьет-ему море по колено, раскидывается деньгами направо и налево. Первая жена, как позже выяснилось, ушла по этой же причине
А до свадьбы он разве не пил? не гулял? он был святым по отношению к вам? конечно же нет! просто девушке красивый жизни хотелось,он же бизнесмен много зарабатывает ,перспективный! не то что какой ни будь Вася с завода у которого зарплата 30 000р, верно? хотела красивой жизни ну так получи! а вышла бы за Васю все вполне возможно было бы по другому,Мальдивы бы не светили, но зато любящий муж был бы под боком, а по моему разумению это важнее чем поездка на курорт! такой вывод напрашивается сам собой , просто если он такой плохой(бывший муж) и денег у него нет и в долгах по уши, и на свое дите ему накакать то тогда зачем он его собирается отнять? для чего ему тогда ребенок если он его содержать не в состоянии и желания такого у него нет? зачем тогда ему такую кашу заваривать? нет смысла! а вот если он хорошо зарабатывает и решил поменять(купить) новую супругу вот тогда есть смысл забрать и своего ребенка у ранее купленной супруги! можед быть я и не прав но по моему разумению мой вывод не так уж далек от истины, по крайней мере он логичен!
БезИмени, Россия, Москва, 42 года
БезИмени, Москва, 42 года.

Я не вижу тут проблем - продай квартиру и купи НА СЕБЯ дом и ЗЕМЛЮ - что ватукатать?!
Мужик нормальный хочет хозяйство собак кучу - рыбо ловить охотится - все понятно!

Андрей, Энка писал:
Солнышко, Вы просите совета, а информацию выдаете по капле, сейчас я так понимаю у мужа нет жилья? И еще тут скорее всего вы только накрутите себя еще больше, лучше успокоиться и все решать на холодную голову.
да, у него жилья нет, он живет с родителями.
БезИмени, Россия, Москва, 42 года
БезИмени, Москва, 42 года.

у него и в бизнесе полный провал. Заказов нет, потому что безответственно относится к работе.
Скорее ты решила сбежать - сразу как поняла что провал заказов и денег не предвидится.. Типично для женщины )))
Правильная баба - винтит пенделя мужу и поднимет его на крыло - сословами побухал и харэ - давай дальше двигаться искать новый бизнес или менять реальный. Дом уже при этом купили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр