загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

А никто мне подскажет пару банков, которые состоящим в браке кредит без согласия супруга дают?
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
А никто мне подскажет пару банков, которые состоящим в браке кредит без согласия супруга дают?
Сбербанк

Русский стандарт
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

БезИмени, Россия, Москва писал:
Это некрасиво - так поступил иуда - если собираетесь уйти - нужно сначала попытаться исправить поговорить спросить - может это решится легко ну или почти легко. Создавать заново - очень трудно, с каждым годом све сложнее - а там и старость недалеко.. Если хочешь уйти - все перепробовала и варианта нет - уходи к родственникам - потом выдержи паузу (может вернется) если не помогло тогда и начинай искать свой тыл..
Некрасиво жену с ребенком доводить.
Обеспечить тыл-материально подготовиться.
Свое жилье и работа,чтобы не зависеть от родителей,и содержать ребенка.
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

какая Вы опытная... blush_rt_40.gif
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

В любом. Супруги не несут юридическую и финансовую ответственность за действия друг друга, если это не оговорено отдельно (поручительство к примеру)
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2014 16:00
Виктор, Москва, 50 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
В любом.
nono_rt_50.gif
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Для Виктор, Россия, Москва:

Моя бж набрала то ж кредитов когда вместе жили, до сих пор из Альфа банка звонят нервы трепят потому как мой тел оставила - а они даже не позвонили не проверили. Единственно - это еще 2010-2011 года были, щаз может и по другому. Ну и я тот пост про "любой" апгрейдил...
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2014 16:03
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Андрей, Энка писал:
Миф, выдуманный женщинами. Ребенку с первых дней зачатия (я не оговорился) нужны папа и мама. И то что ему дает мама, не даст папа и наоборот. Если бы в этом не было бы необходимости, то тогда бы человек размножался бы без помощи другого пола.
Согласна с Вами полностью.
Солнышко, Россия, Краснодар, 37 лет
Солнышко, Краснодар, 37 лет.

Я не вижу тут проблем - продай квартиру и купи НА СЕБЯ дом и ЗЕМЛЮ - что ватукатать?! Мужик нормальный хочет хозяйство собак кучу - рыбо ловить охотится - все понятно!
мужик хочет все готовое, ничего для этого не делая
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

народный, блин!!! Там и при разводе, и при разделе начнется....., и ребенок УЖЕ выступает в качестве оружия. Опека легко нарисуется. Где, при их раскладе, ребенок МОЖЕТ оказаться?
Не в детском доме точно. Отец содержать его не в состоянии.

какая Вы опытная...
Знания не обязательно на своем опыте получать)))
Виктор, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
. Отец содержать его не в состоянии.
да! И мать тоже. Работа не официальная у нее. И?

Это твое сугубо мышление в 26 лет - ума нет?
очень глупо и невоспитанно с Вашей стороны. Вы меня совсем не знаете. Я не говорю, что я ангел. Но мужу плохого не делала. Я попросила совета знатоков в этом деле, а Вы самосуд устроили совсем не имея понятия о нашей жизни. Прошу Вас больше не комментировать
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Андрей, никто с ним расправляться не собирается.... Автор обратилась за советом, рассказала о своей беде...Кто во что горазд, тот так и поддержал...
Так вот именно за советом.

Похоже что меня очень трудно понять и о какой расправе. sad_rt_40.png

Повторюсь, не стоит говорить ни чего плохого о человеке которого Вы не знаете, да даже и если знаете, не стоит, поверьте от этого лишь выигрывают. В каждом человеке есть плохое и хорошее.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.01.2014 16:17

Ох, конечно - беги назад и веди себя хорошо И сразу алкаш перестанет пить, расплатиться за кредиты и начнется лучшая жизнь! НЕ дай Бог возвращаться к алкоголику и тунеядцу! ЛУчше быть одной, чем с таким уродом! Это не муж, если он живет на деньги жены и гуляет ночами, как холостой. И вот начинается: виновата женщина...долгие рассуждения почему он пьет, почему гуляет, почему кредиты...А ответ один: ему так НРАВИТСЯ! Такой образ жизни у него, вот и все. Да, автор виновата, что не разглядела его
да наверно придется найти другую работу. Просто у нас семейное дело, поэтому тут легче конечно. Но ради сына найду. Отдам в садик

У нас закон в основном на стороне матери...
Виктор, Москва, 50 лет.

при определенных, усилиях со сторону отца, это поправимо. Это я не про "фсех купить", если что...
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Кто Вам такое сказал?
По закону равные права и мне забавно порой слушать советы некоторых мам о том что лиши отца общения, лиши бабушку общения, лиши дедушку общения и т.д. и т.п. зависит от того кто стал не мил.

3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).
По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства.
(абзац введен Федеральным законом от 04.05.2011 N 98-ФЗ)

Мнение ребенка учитывается с 10 лет.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.01.2014 16:33
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

В том то и дело, что содержит его мать biggrin_rt_40.png . Всё у нее будет хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр