загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

как мужчинам не понравился эпитет lol_rt_40.png на себя примерили небось сразу ph34r_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как мужчинам не понравился эпитет на себя примерили небось сразу
Это какой эпитет? lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Это какой эпитет?
ну этот, с ногами там что-то lol_rt_40.png
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

ну этот, с ногами там что-то
А Не-а... Совсем не оскорбителен...
Просто интересно было, как он звучит в отношении к изменяющим жёнам... Что там к ногам приплюсовать lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2019 20:00
Юлия, Ногинск, 41 год.

А Не-а... Совсем не оскорбителен... Просто интересно было, как он звучит в отношении к изменяющим жёнам... Что там к ногам приплюсовать
ой, у мужчин стоооолько эпитетов в адрес изменяющих жен и просто женщин lol_rt_40.png Вы не можете их не знать :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Надо добавить пункт в анкете на ГП, например: Измены: 2 и более раз... Тогда бы точно узнали все эпитеты, как кто кого называет.... Хотя, всё равно брехню писать будут или пропускать...
тут про браки и детей врут на каждом шагу, а Вы про измены lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

ой, у мужчин стоооолько эпитетов в адрес изменяющих жен и просто женщин Вы не можете их не знать
Не знаю no2_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю
позволь не поверить :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png это, наверно, сейчас всё плохое забыл, и плохие слова, и это хорошо mosking_rt_50.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

позволь не поверить это, наверно, сейчас всё плохое забыл, и плохие слова, и это хорошо
Почему забыл?... Я с этим не сталкивался, чтоб забывать... Ну или не ловил lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему забыл?... Я с этим не сталкивался, чтоб забывать... Ну или не ловил
Не обязательно самому сталкиваться со всем что бывает, чтоб слышать ph34r_rt_40.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Да-да, когда на другой тетке лежит - о детях своих думает
unsure_rt_40.gif думает.в суд же подал.наверное о порядке общения с детьми,а может и на определение места жительства.это тетка вот возмущается и ноет здесь,а он не ноет.а нащет членистоногий - его личное дело и проблема. wink_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Тученция, Россия, Астрахань писал:
думает.в суд же подал.наверное о порядке общения с детьми,а может и на определение места жительства.это тетка вот возмущается и ноет здесь,а он не ноет.а нащет членистоногий - его личное дело и проблема.
Ну так я и говорю, надо ему по суду отдать детей. Зачем какая-то там война.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну так я и говорю, надо ему по суду отдать детей. Зачем какая-то там война.
secret_rt_44.gif нельзя.ибо тетка тогда умом тронется - она останется одна,после работы приходить в пустую квартиру,где совсем никого и у нее психика пошатнется.да и общественное мнение её ещё осудит - как это так,без детей.это мужики железные и более морально устойчивые - могут и одни жить. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

тут про браки и детей врут на каждом шагу, а Вы про измены
Ну про брак понятно, а про детей-это как?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

нельзя.ибо тетка тогда умом тронется - она останется одна,после работы приходить в пустую квартиру,где совсем никого и у нее психика пошатнется.да и общественное мнение её ещё осудит - как это так,без детей.это мужики железные и более морально устойчивые - могут и одни жить.
Ну отец же хочет определять место жительства детей и с ними общаться? Вот пусть и забирает их себе. Ничего страшного в этом случае не случиться. С женщиной будет все ОК, не переживайте, заведет мопса, назовет "мужчина" ну или как там БМ звали... и легко заполнит образовавшуюся пустоту. На крайний случай родит еще детей. Не надо так за нее переживать. Мужчина имеет право общаться с детьми - пусть общается.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.08.2019 08:00
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

нельзя.ибо тетка тогда умом тронется - она останется одна,после работы приходить в пустую квартиру,где совсем никого и у нее психика пошатнется.да и общественное мнение её ещё осудит - как это так,без детей.это мужики железные и более морально устойчивые - могут и одни жить.
Ужас какой. Вы считаете, что мать возле ребенка держит то, о чем Вы сказали?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну про брак понятно, а про детей-это как?
очень просто, пишут что детей нет, а они есть, живут с бывшей женой/женами)
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Есть у меня один знакомый, Дена после развода ребенка ему оставила, но через пару месяцев забрала, потому что ей мозг выели тем, что ребенок должен быть с матерью. Теперь ребенок живёт пол месяца у мамы, пол месяца у папы, но ей продолжают нагнетать, что ребенок слишком много времени у папы проводит!!! Не по матерински это. Она то бы оставила ребенка отцу с удовольствием, ей и дела нет до него, но общественное мнение сильнее.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Есть у меня один знакомый, Дена после развода ребенка ему оставила, но через пару месяцев забрала, потому что ей мозг выели тем, что ребенок должен быть с матерью. Теперь ребенок живёт пол месяца у мамы, пол месяца у папы, но ей продолжают нагнетать, что ребенок слишком много времени у папы проводит!!! Не по матерински это. Она то бы оставила ребенка отцу с удовольствием, ей и дела нет до него, но общественное мнение сильнее.
Я даже представлять не хочу, что ребенок не со мной. Да, трудно, но это часть меня, сердечко мое.

Александровна, Россия, Москва писала:
secret_rt_44.gif именно так. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр