загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И шо? Вот в такой ситуации, потянуло на баб - забирай детей и вали
unsure_rt_40.gif ...ну да,пусть отдает. dntknw_rt_60.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...ну да,пусть отдает.
а чего минусил? haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она не против общения отца с детьми, при этом он приезжает на 2 часа в месяц. Что Вы тут обсуждаете? Читайте сначала текст, потом комментируйте.
Об этом была отдельная тема, как помню, очень неоднозначная. У каждого из участников истории своя правда, со стороны мне видится более верной оценка ситуации Славы.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Что, опять членистоногие ракообразные возмущаются что ими манипулируют через брошенных ими же детей, которым они финансово никак не помогают, а время на встречи находят раз в полгода? Как это ново! А как свежо! P.S. Я конечно же целиком за то, чтобы детей в такой ситуации оставляли с отцом особенно грудных. Мама пусть платит алименты с минималки, или не платит, гуляет, развлекается, заводит новые романы. Раз в полгода приходит покормить грудью. А членистоногий пусть теряет работу и свободное
Чужая семья-потемки. По мне, так глупо делать выводы, выслушав одну сторону...

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чужая семья-потемки. По мне, так глупо делать выводы, выслушав одну сторону...
Не делайте выводы. Я не про конкретную семью, а про схожие ситуации в целом. Коих тут насмотрелся предостаточно. периодический плач мужчин почему им не дают видеться с детьми и манипулируют тут постоянно. Надо отдать этим мужикам детей. Пусть наслаждаются жизнью. Если конечно... у них на это время останется.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 27.08.2019 11:07
В отношениях

Может многие и взяли бы детей себе, если бы бж, против не были...

Может многие и взяли бы детей себе, если бы бж, против не были...
Я об этом как раз и пишу, если женщина обижена на мужчину, она не должна им манипулировать через детей. Ей надо детей ему отдать. А самой налаживать новую личную жизнь. Ведь это так прекрасно, никто не увольняет с работы из-за больничных с ребенком, никто не кидает с алиментами, никаких тебе стирка/готовка/посуда/уборка/уроки. Просто замечательно, особенно если мужчина не против, а его новая просто мечтает об его родных детях.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 27.08.2019 11:55
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я об этом как раз и пишу, если женщина обижена на мужчину, она не должна им манипулировать через детей. Ей надо детей ему отдать. А самой налаживать новую личную жизнь. Ведь это так прекрасно, никто не увольняет с работы из-за больничных с ребенком, никто не кидает с алиментами, никаких тебе стирка/готовка/посуда/уборка/уроки. Просто замечательно, особенно если мужчина не против, а его новая просто мечтает об его родных детях.
Такое очень редко бывает. Вы описали утопию. girl_pinkglassesf.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Такое очень редко бывает. Вы описали утопию.
wink_rt_40.png я знаю... secret_rt_44.gif
В отношениях

Хорошо...но при чем тут членистоногие и тд и тп?
Помоему мы о разном...
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

Вам нужно самой сходить в опеку, описать всю ситуацию и предложить свой график встреч с папой, иначе нервотрепке не будет конца. Лучше сразу всё решить. Если вы между собой договоритесь, то можно и без суда

Хорошо...но при чем тут членистоногие и тд и тп?
secret_rt_44.gif просто такая тактика для повышения своей популярности. sarcastic_rt_50.gif

Хорошо...но при чем тут членистоногие и тд и тп? Помоему мы о разном...
Когда куда член туда и ноги - членистоногий lol_rt_40.png

просто такая тактика для повышения своей популярности.
Мне для этого тактика не нужна rofl_rt_56.gif скажу больше. мне и популярность не нужна. зачем? Солить ее? Может на стенку повесить? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 27.08.2019 13:44

Мне для этого тактика не нужна скажу больше. мне и популярность не нужна. зачем? Солить ее? Может на стенку повесить?
dntknw_rt_60.gif ...а мужика тогда зачем обозвали? sarcastic_rt_50.gif

...а мужика тогда зачем обозвали?
Это не мужик haha_rt_56.gif настоящий мужик или не сбегает к другой бабе или не палится sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Это не мужик настоящий мужик или не сбегает к другой бабе или не палится
А если спалилась жена, то она кто?...****ногая?
Или эпитеты эти Впши только к мужской части?

Павел, Россия, Москва писал:
А если спалилась жена, то она кто?...****ногая? Или эпитеты эти Впши только к мужской части?
Когда будет тема про жену - обсудим smile1_rt_40.png

Это не мужик настоящий мужик или не сбегает к другой бабе или не палится
dntknw_rt_60.gif а кого ему бояться,чтобы не палицца? морально неустойчивую тетку?как раз он есть настоящий мужик - ниче не скрывает. sarcastic_rt_50.gif

а кого ему бояться,чтобы не палицца? морально неустойчивую тетку?как раз он есть настоящий мужик - ниче не скрывает.
Да-да, когда на другой тетке лежит - о детях своих думает umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр