загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
на пальцах - есть право, а есть реализация права, и есть еще правоприменение ну дак вот! фсё, что написано в Конституции - это Ваше право. А теперь попробуйте его применить в жизнь
Применял. И что? dntknw_rt_60.gif

Вы что этим сказать-то хотите? Что законы не стоят той бумаги, на которой они написаны?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не мой случай, к счастью. Я ухожу всегда на время общения, чтоб не перетягивать внимание на себя. Ибо это и так редкость - его появления. Не вижу смысла мешать отцу и сыну.
Замечательно (без подколок и стёба). smile_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
законы не стоят той бумаги, на которой они написаны?
стоят
они много стоят
особенно, если специально обученный человек объяснит что из них реально применить и как именно
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

В нашей ситуации, изначально отцу было сказано: хочешь быть отцом -будь им. Приходи, общайся, учавствуй, помогай. Даже на алименты не подавала.
И что? А ничего. Походил, походил и перестал. Вообще.
Алименты в итоге решил платить сам, спустя 1,5 года, платит. Но вот если он вдруг зачем то захочет общаться с ребёнком, спустя годы, я очень очень крепко подумаю надо ли оно. Про общение с тетеньками -100% нет.
Знаю один пример, семья в соседнем доме жили, так там жена открыто ненавидела сына своего мужа от первого брака. Ей даже еды для него жалко было, не то что доброго слова, когда он оставался у отца. То что она рассказывала женщинам на площадке- это ужас..просто ужас.
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Извини- измена жене-это предательство семьи, и в первую очередь детей...
Так удивительно это слышать от мужчины. И это так точно....
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Предательство отца - это больше не приходить вечером домой к родным детям. Не ночевать с ними в одном доме. Не ужинать вместе, не валяться на кровати перед телевизором и не спрашивать как дела по вечерам. Не ездить месте в магазин и не составлять графиков развлечения на каникулы. На каждый день каникул. Если все это было у детей, а потом исчезло - это и есть предательство к детям. Потому что они никогда не поймут, почему это перестало быть!
Прям вот + мильон ко всему, что вы написали. А я все никак сформулировать не могла!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А вот это-да....Хоть и тоже плохо, но всегда говорил тем, кто смотрит налево-гуляй, но что б никто не страдал и семья была целой
Какая мерзость
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая мерзость
Согласен, Катюш, противно...
Вишенка, Россия, Томск, 45 лет
Вишенка, Томск, 45 лет.

Теперь факты: Папа инвалид. Не работал. Занимался с детьми. Дети его ОЧЕНЬ любят. Похоже, папа не алкоголик. Если весь день дома с детьми, а дети любят, значит папа не ходок по женскому полу... Раз живет у другой, значит что-то произошло... Откуда она взялась-автор так и не сообщила, соответственно, вполне похоже- Папе негде было житьЮ его выгнали, а раз выгнали, значит сначала мама влюбилась в кого то, а папу выгнала )))
Нее, не так все было). Папа сначала сидел дома. Родился сын , стал немного таксовать. Тетя появилась давно, было просто общение от скуки, оба сидели дома. Потом появилась " работа" ночами со всеми вытекающими. Денег не приносил. Я его выгнала, стал наглеть, внаглую встречаться с тетей, дома вел себя безобразно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вишенка, Россия, Томск писала:
Нее, не так все было). Папа сначала сидел дома. Родился сын , стал немного таксовать. Тетя появилась давно, было просто общение от скуки, оба сидели дома. Потом появилась " работа" ночами со всеми вытекающими. Денег не приносил. Я его выгнала, стал наглеть, внаглую встречаться с тетей, дома вел себя безобразно.
Инвалид и смог познакомиться и соблазнить???
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему бы и нет?
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Эмоции улеглись. Я его отпустила. Первый месяц конечно на эмоциях запрещала приходить к ребенку. Но дети действительно не при чем, переступила через себя, предложила ребенка забрать с сада, у меня много работы, не успеваю...и в итоге услышала, то что услышала.
То тут вы пишете, что сами сначала не подпускали к детям, то ранее пишите, что он сам не хотел видеться с детьми. Какая то неопределенность в ваших словах.Соглашусь с мнением выше, дети это не инструмент манипулирования, не инструмент мести. Они и их отец имеют четко обозначенные права и ваши "не хочу чтобы они находились рядом с чужой тетей" беспочвенны. А с "чужим дядей" если что, им можно будет находиться? Если бы ваш муж был алкаш, дебошир и т.п. еще понять можно. Но в итоге, складывается ощущение, что вы пытаетесь диктовать правила, претя нормам Закона. И если так действительно будет, органы опеки и полиция заинтересуются.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2019 07:06
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

А как именно "безобразно" он себя вёл?
В остальном же, поймите, как уже сказали выше, ваши переживания это ваши переживания и мы ситуацию видим только с одной колокольни. Поэтому повторюсь еще раз, нельзя использовать детей в качестве инструмента мести или манипулирования. Когда дети любят отца, и когда они вырастут, поверьте, они очень открыто покажут, что крайне не рады что им такие препятствования чинили. В этом вопросе нужно быть очень осторожными.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Я бы все равно была РЯДОМ С РЕБЁНКОМ. Куда бы его ни повезли. Понимаете?)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

...понимаем. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 27.08.2019 10:24
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Что, опять членистоногие ракообразные возмущаются что ими манипулируют через брошенных ими же детей, которым они финансово никак не помогают, а время на встречи находят раз в полгода? Как это ново! А как свежо! umnik2_rt_46.gif

P.S. Я конечно же целиком за то, чтобы детей в такой ситуации оставляли с отцом особенно грудных. Мама пусть платит алименты с минималки, или не платит, гуляет, развлекается, заводит новые романы. Раз в полгода приходит покормить грудью. А членистоногий пусть теряет работу и свободное время, и сидит с детьми о которых он не подумал когда к другой в постель полез lol_rt_40.png "Он изменил вам, а не детям" ну да, конечно smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 27.08.2019 10:09

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
чтобы детей в такой ситуации оставляли с отцом
dntknw_rt_60.gif ...в какой ситуации?

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...в какой ситуации?
Топик не читал? smile1_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Топик не читал?
rtfm_rt_52.gif ...выгнала,написано. dntknw_rt_60.gif

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...выгнала,написано.
И шо? Вот в такой ситуации, потянуло на баб - забирай детей и вали wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр