Вы так ничего и не поняли. В основном похвалили те, кто ездили и не раз.
Виктор, не отчаивайтесь. Вчера все думал о филиппинках для Вас, фотографии начал рассматривать
Подумал ещё, а может Артурке напишем в Тайланд? Он кого порекомендует. С этими мыслями я на бочек и задремал
И вот снится мне, иду я по ночным джунглям в грозу. Ещё думаю, опять герою-полковнику Вьетнам мерещится, флэшбеки
И обана, кусты трясутся, обязьяны кричат на лианах, думаю это засада, а из взвода остался я один, буду с тыла заходить
И вот я ползу на четвереньках по джунглям в грозу, гром гремит, молнии, страшновато, а я ещё перед выходом в лес, супа помню наелся горохового.
А не видно же ничего толком, тут я своим сочком, которым бабочек ловить, да, он почему-то у меня вместо винтовки был, короче зацепился за что-то. Пока выбирался, то своими пушистыми заячьими лапками вляпался в какашки одной рукой, другой в капкан на енотов угодил. И вот стою я на четвереньках в ночных джунглях обездвиженный почти, думаю, хорошо что я штанишки в торопят правильной стороной одел, не молнией назад 🤦
Тут фигак и кусты трясса перестали, а вокруг стали появляться белые глаза и зубы, думаю, ну сё, щас меня как свадебный торт употребят. Молния сверкнула, чё я вижу, ёмана, вокру нигерийские женщины стоять и тишина, улыбаются, а тут все, Мамба, Пятница, Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин, тоже черный. И вот проснулся.
Эврика, Виктор, давайте в Африку письмо напишем, ну иль на худой конец, в цыганское посольство!