Социальные выплаты не опека назначает, а отделы соц.защиты, не знаю, как сейчас они правильно называются. Они работают с многодетными и малоимущими семьями. Причём тут отберут детей?
Могут и разовую помощь оказать в трудной ситуации.
Я написала как было у нас после пожара,отберут или нет,а запугать точно запугают. Думаю тут еще грамотный юрист не помешает в этом вопросе,чтоб не запугали. Люди разные
Социальные выплаты не опека назначает, а отделы соц.защиты, не знаю, как сейчас они правильно называются. Они работают с многодетными и малоимущими семьями. Причём тут отберут детей?
Могут и разовую помощь оказать в трудной ситуации.
Раньше обращались к ним они подсказывали на что надо подавать и принимают документы не хватало ждали, а сейчас не знаешь на ч о подаешь на что знаешь и берут полный комплект и только в мфц.. А они там ничего не знают и говорят мы только документы принимаем
Раньше обращались к ним они подсказывали на что надо подавать и принимают документы не хватало ждали, а сейчас не знаешь на ч о подаешь на что знаешь и берут полный комплект и только в мфц.. А они там ничего не знают и говорят мы только документы принимаем
А у вас в соцзащите нет клиентской службы. Где тётки эти также сидят за стеклом?
тут много кому нужна помощь..
Кошка в кедах никогда не напишет что ей нужна помощь, а она ей нужна. Алиска (дочь) постоянно болеет и не даёт возможности нормально работать. тоже кстати в Питере.
разовая помощь погоды не сделает.
Нас у мамы 5 и у нас сгорел дом мы остались 4 детей несовершеннолетних без крыши над головой и когда мама пошла в опеку за помощью ей дали понять если она не перестанет ходить просто нас у неё заберут. Не знаю как сейчас,но это вот было 15 лет назад
нет, ничего не изменилось
а 4 детей без крыши над головой .... от ситуации зависит, могли и временно "отобрать", а по сути - поместить в "приют" до того момента, пока эта крыша не появится. И поверьте, это лучше для детей, чем в подъезде жить/бомжевать.
А зачем было ходить в опеку если дом сгорел - мне не ведомо.
Напишите прямо по инету в приемную президенту. Опишите семью и спросите о положенных выплатах
И таки как я писала во всех похожих темах - подтягивайте отца (отцов) детей на нормальные выплаты алиментов. 8 детей - не та ситуация, когда можно забить. Это мне с одной можно.
И таки как я писала во всех похожих темах - подтягивайте отца (отцов) детей на нормальные выплаты алиментов. 8 детей - не та ситуация, когда можно забить. Это мне с одной можно.
я вот тоже не понимаю этой "гордости", типа сама справлюсь...
некоторые за одного ребёнка из биологических отцов последнее вытягивают без особой нужны, ради принципа..
В теме "Хочу помочь другу - многодетной маме" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.