Детев и братьев по разуму в расчет не брал, т.к. в отношение мужиков за 25 лет есть кардинальные изменения, а дети ни в чем не виноваты.
В расчет беру всех, иначе картина не будет полной.
Я - Близнецы. Они легки необычайно, ненавязчивы, но двуличны. Вот во мне совершенно точно сидят два разных человека. Один белый и пушистый, второй вредноватый. Я никак не могу это контролировать или регулировать. Это есть и все тут. Вредный дел наделает, а потом второй извиняться лезет, при условии, что объект приложения вредности не поставил на место.
Далее пройдусь по недостаткам со своей колокольни.
Раки - раздражают тем, что вперед и назад с одинаковой верой, слишком легко меняют точку зрения.
Львы - по моим наблюдениям чемпионы в наличии нарциссизма. Женщинам дозволяется, в мужчинах - плохо переношу. В сочетании с годом Кабана или Лошади еще ничего.
Девы - строги, занудны, не романтичны. По-моему, самый приземленный знак.
Весы - ничего плохого сказать не могу, кроме излишней "колебательности". Слишком долго решения принимают.
Скорпионы - кусаются.
Стрельцы и Рыбы - это знаки, которых я не могу понять и не пытаюсь. Они какие-то чужие, параллельные, что ли. Конфликтов с ними нет, но и счастья от общения не бывает никогда.
Козероги - согласно составленному когда-то мне гороскопу по времени рождения - мой идеальный партнер по жизни. Я даже догадываюсь - почему. Но в реальной жизни мне почему-то не встречается. Только в виде родственников. Насколько могу судить, их знаменитая упертость и тяжесть характера меня только развлекает и ни коим образом не напрягает. Мне надо кого-то подкалывать время от времени. Козерог, который терпит это с едва заметным удовольствием - то, что нужно.
Водолеи - вот эта самая нехватка воздуха, добываемая всеми возможными путями, в том числе и обманными, напрягает. У меня сын младший Водолей. Ну и многословны они очень, хорошо, если по делу...
Овен - мой второй сын. Его упертость обычно выводит меня из себя. Кроме того это стадный знак, люблю индивидуальность.
Тельцы - как-то ничего плохого сказать не могу, но и не греют ничем.
Эх, если бы молодость знала...
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)