Земля. Все знаки достаточно благосклонно относятся к Водолею. Если где-то не дотягивает до отношений, то это всегда хорошие друзья. С любым из знаков можно идти в горы... По разному переживают кризисы в отношениях. Девы как мне кажется наиболее истеричны, за ними идут Козероги, любящие поплакать, но уже в подушку и далее уже каменные сердца - Тельцы. Эти до последнего сжимают зубы, а конце предпримут попытку Вас устранить или порушить Вам жизнь. Все три знака легко заинтересовываются всякой окку
Лично у меня я - дева. Да расчетлива, знаю, что такое работа, поэтому лично меня мужчины-водолеи, как правило раздражают тем, что говорят, а не делают, единственное исключение мой отец, он, хотя любит поговорить, работать тоже может и работает хорошо и много, хотя есть некоторые стороны жизни куда его допускать нельзя. Женщины-водолеи немного более серьезные, чем мужчины более мотивированы, хорошо работают, тщательно. В принципе, у девы с водолеем вполне возможен союз, если дева нашла как водолея мотивировать... мама и папа яркий пример она - классическая дева он водолей -31 год вместе - трое детей. Брат тоже водолей, временами бесит его несерьезность, но сейчас у него, по крайней мере, есть жена, которая делает из него человека
Отличные отношения с козерогами, овнами, тельцами. Все упрямые знаки для меня лучшие друзья. Если говорю с человеком и мне легко - 100% телец или овен или козерог!! Мне нравится, что они позволяют мне становится лучше, они не врут, говорят в лицо, хотя порой и грубы, прямолинейны, не предадут в принципе! Если чем-то критикуют тебя, то по существу и прямо в точку, с ними легко расти и меняться в лучшую сторону, у них есть цель они не баландуется, не живут как карта ляжет, с ними надежно.
Стрельцы - особый знак, все люди этого знака которых я знаю умны, но себе на уме. Нельзя предсказать порой их выводы, но сильный знак, авторитетный, так сказать, поговорить приятно, ссорится и обижать противопоказано.
Близнецы - тихий ужас... особенно близнецы-женщины. Обидчивы, до абсурда, эгоистичны, двуличны, врут как дышат, живут как будто "на черновик", очень сложно договориться, считают что все им должны. Моя сестра и сестра моей лучшей подруги - близнецы, как будто писаны с одного портрета. Мужчины близнецы обидчивы, с ними можно иметь дело, но недолгое... что мне нравится в близнецах - это их воображение! Очень да... за это им многое можно простить, но не все.
Отдельно стоит остановится на мужчинах девах.... занудны до икоты, да можно за другие их достоинства многое простить, хвалить не умеют в принципе, бывают врут виртуозно, умны, расчетливы, но у каждого мужчины-девы, есть какая-то особенность, если хотите сказать свои тараканы, с которыми оч трудно уживаться, принципиальны до жути.
Весы - хороший знак, но внушаемы, очень долго колеблются, прежде чем принять решение, но в остальном положительны, хотя сильно зависят от окружения.
Раки очень сложны для моего понимания. Себе на уме.
Рыбы, если очень с рыбами не сближаться, то все нормально, вообще с ними легко общаться, иногда правда слишком загоняются по какой-то фигне.
Остальные знаки...ммм.. не очень знаю. все это мой личный опыт