Я Близнец, сынуля тоже - горе нашему "мужу-папе"
. С "сородичами" могу исключительно дружить - и то с представителями мужского пола. Женщин-Близнецов не люблю. Обожаю Овнов - всех, Стрельцов не очень - с какой-то идеалистической волной все попадались - типа БАДов, раздельного питания, здоровой пищи и прочей ерунды. От всех Львов только положительные впечатления и эмоции. Единственный минус мужчин этого знака - руководители и на работе, и дома.
Тельцы меня долго не выносят - слишком приземленные и неповоротливые. У Козерогов всегда все плохо - среди вселенской печали иногда мелькает какой-то лучик радости. Девы - умнички. Во всяком случае, мне другие не встречались.
Насколько Раки-женщины хозяюшки и домашние, настолько же мужчины этого знака к семейной жизни не готовы вообще. У них, конечно, есть семья - и, как правило, не одна. Вот только не значит для них это ничего. Про Рыб ничего объективного сказать не получится - за всю жизнь только один представитель - папа. Скорпионов не подпускаю даже на пушечный выстрел - ни женщин, ни мужчин. Ужалят в любом случае - причем начинают прицеливаться практически сразу. Есть, правда, приятные исключения - Катюша из Питера (это неправильный Скорпион какой-то
, или энергию направила исключительно в русло позитива).
Весы - ни рыба, ни мясо... По течению - куда вынесет. О Водолеях только недавно начала менять мнение. Раньше если не ладится общение - стопроцентно Водолей. Зануды, скучные... Теперь понимаю - не те мне Водолеи попадались, не те