Дорогие дамы! Вот читаю и думаю: Вы когда свое согласие на брак даете - руки у Вас просят - Вы этого человека уважаете, примерно представляете что он может и на что готов ради семьи?
Судя по тому, что пишите - ну совсем НЕТ!
" в обычае русской бабы устраивать свою жизнь лишь однажды и терпеть все, что ей выпадет".
беда в том, что многие мамы давно ничему не учат дочерей (как и отцы - сыновей, но щас не об этом
)............
да! потому что и их не учили! девушки становятся мудрее делая выводы из своих ошибок (не все, есстестнно)), но к тому времени, как они поумнели и готовы передать знания дочерям, те уже выросли!
и все опять по кругу
это я к тому говорю, что подавляющее большинство разведеных женщин, действительно, выходили в юном возрасте замуж плохо себе представляя, что это такое........ но теперь что на них пожизненное клеймо, по Вашему, ставить???
вот сегодня уже Я выйду замуж только за того, кого я глубоко уважаю и о ком имею представление "что он может и на что готов ради семьи".......
и Ваше
"в обычае русской бабы устраивать свою жизнь лишь однажды и терпеть все, что ей выпадет" - станет мне лозунгом