загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Видно опытных гребцов издалека!
ну дык 14 лет сплошной гррребли - уже мозоли))) На руках от весел, на мозгах - от таких вот "умных" домостроевцев, послушания требующих ))))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Видно опытных гребцов издалека!
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну дык 14 лет сплошной гррребли - уже мозоли))) На руках от весел, на мозгах - от таких вот "умных" домостроевцев, послушания требующих ))))
Понятно! Для Вас Золотая Свадьба и медаль "50 лет безупречной службы на галере" одно и то же? haha_rt_56.gif

Понятно! Для Вас Золотая Свадьба и медаль "50 лет безупречной службы на галере" одно и то же?
с такими мужчинами, как на этом сайте в большинстве - однозначно, так и будет))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Все равно я тут подонок и Синяя Борода! Поэтому мой корабль - это галера! У меня верхняя палуба с барабаном стуча по которому я буду определять темп движения! Беда с нижней палубой - нет гребцов, готов надеть кандалы (то есть расписаться в ЗАГСе).
А Вы предлагали хоть кому-нибудь по серьезному в ЗАГС?wink_rt_40.png
А то ходят слухи, что персонаж Вы сугубо виртуальный, от встреч отлыниваете под благовидными предлогамиwink_rt_40.png.

Поэтому умные мужики и изобрели пароход, который стал надежнее и плывет быстрее, а нерадивых гребцов выкинули за борт, где некоторые из них сейчас и плавают!
А капитанская рубка осталась! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif haha_rt_56.gif

Поэтому умные мужики и изобрели пароход, который стал надежнее и плывет быстрее, а нерадивых гребцов выкинули за борт, где некоторые из них сейчас и плавают! А капитанская рубка осталась!
А может, Вам боцман нужен?wink_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
С чего Вы взяли, что не нужен? Где я это сказала? Я сказала, что не пропаду (вот щас живу и не померла), но это не значит, что мне не нужен муж... Если я живу и не умираю, это совсем не значит, что я ни в ком не нуждаюсь и хочу так жить дальше.
Вика,пока вы будете говорить,что не пропаду,мужчины будут это воспринимать,как не нужен…

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может, Вам боцман нужен?
Я и капитан, и боцман, и лоцман - потому-что Кацман! smile_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие женщины уже ВОСПИТАНЫ так, чтобы не просить помощи. Пусть лучше тяжело, но сама!!!
Вот не вижу я женщин вокруг с таким воспитанием! Большинство так рассуждающих просто приняли такую точку зрения под влиянием жизненных обстоятельств, к которым просто не смогли или не захотели приспосабливаться, обрели кучу комплексов, и пытаются доказать, что именно такая женская позиция является наиболее правильной в сегодняшнем обществе. Хотя что зазорного в том, чтобы просить кого-то о помощи? Все зависит от того, в какой форме вы просите...

Поэтому умные мужики и изобрели пароход, который стал надежнее и плывет быстрее, а нерадивых гребцов выкинули за борт, где некоторые из них сейчас и плавают! А капитанская рубка осталась!
ну а то! сам с собою - оно надежнее! хочешь левой рукой... руководишь, ага, хочешь - правой )))

ну а то! сам с собою - оно надежнее! хочешь левой рукой... руководишь, ага, хочешь - правой )))
Так жениться для этих целей - совсем не выгодно и нерентабельно! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Так жениться для этих целей - совсем не выгодно и нерентабельно!
А жениться такому как вы - всегда нерентабельно. Вы ж как тот крот из сказки - ползернышка каждые на счетах прикинете, да посчитаете, окупится ли польза. Да еще ноги мыть и воду пить за то, что осчастливили - заставите, как же - целых ползернышка выделили....
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А с вами, мужчинами, только заикнись о своих проблемах, сразу начинаются обвинения в меркантильности, тунеядстве, лени, эгоизме и т.д. и т.п. поэтому СВОИ проблемы я лично привыкла решать САМА. Да, тяжело, и я одна знаю чего мне это стОит, зато "не клятый не мятый" и с чистой совестью неугодного ухажера можно послать в сад, а не терпеть какого-то самодура всю жизнь только ради того чтоб дети сытые ходили, или на новые трусы ходить копейку просить а потом оправдываться за "транжирс
Знаете, без обид... Всю мою сознательную жизнь не было ни одного случая, когда на вопрос о помощи меня бы мужчина обвинил в тунеядстве, меркантильности и прочих неприятных вещах, о которых вы тут написали, чаще женщины обвиняют. А мужчина только рад помочь, причем с проблемами любого уровня сложности. Так может все-таки дело не в том, что все мужчины сплошь отрицательные персонажи, а в том, что женщины не умеют и не хотят просить, и ведут себя слишком самостоятельно, показывал всем своим видом, что мужчина рядом им просто не требуется?

А жениться такому как вы - всегда нерентабельно. Вы ж как тот крот из сказки - ползернышка каждые на счетах прикинете, да посчитаете, окупится ли польза. Да еще ноги мыть и воду пить за то, что осчастливили - заставите, как же - целых ползернышка выделили....
Блин! А меня бывшая подруга тоже кротом считала (точнее - кротиком).
И на телефоне у нее на мой звонок стояла - Песня почтенных кротов из Дюймовочки! smile_rt_40.png

Блин! А меня бывшая подруга тоже кротом считала (точнее - кротиком). И на телефоне у нее на мой звонок стояла - Песня почтенных кротов из Дюймовочки!
*пожимаю плечами*
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

*пожимаю плечами*
а глаз у вас- ватерпас)
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вика,пока вы будете говорить,что не пропаду,мужчины будут это воспринимать,как не нужен…
Ну пусть считают... Что ж мне теперь, вообще опуститься ниже плинтуса? Значит судьба моя такая - быть одинокой. Унижаться ни перед кем не буду. А Вы собсна что так за меня переживаете?

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну пусть считают... Что ж мне теперь, вообще опуститься ниже плинтуса? Значит судьба моя такая - быть одинокой. Унижаться ни перед кем не буду.
Вика, долой пессимизм! Все правильно делаете. И ваш будущий муж будет уверен на все сто, что у него - надежный тыл, и случись ему уехать или нидайбох заболеть - семья не пропадет, жена сможет позаботиться и о себе, и о детях.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр