загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может, хоть в стопятый раз повезет и вы все таки дойдете до реала
Дойду , только до ЗАГСА rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да вижу пичалька дааа я не о конфетно-букетном, я о совместной жизни без/до штампа говорила
Период заманивания - это когда живут без штампа! smile_rt_40.png
Угу - вон оно как можно это выставить - не знал, спасибо за подсказку!

Простите, а кто в этом периоде кого заманивает? Кто гребет? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

В древнем Риме так и было. Муж был домовладыка, и распоряжался всем единолично, включая жену и рабов. Все домочадцы считались имуществом.
ну вроде про мужиков говорили biggrin_rt_40.png вот поэтому так и написал )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Простите, а кто в этом периоде кого заманивает? Кто гребет?
низнаю у кого как, а меня замуж заманивали))) на галеры тоись)) всякими прикормками и наживками)) и обещали на руках носить и т.д.
а по факту пичалька вышла...
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Вот, примерно, слова "идеальной жены... С вашего позволения, еще раз повторюсь: Не знаю, право, почему... Не хОчу умную жену. Хочу, чтобы была добра, Нежна, красива и МУДРА... (Сергей, Беларусь, Минск, 37 лет)
blush_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Сергей, да ты еще и стихоплет чудесный! clapping_rt_80.gif tongue_rt_40.png
Послушай, а "умную" почему не хочешь? Умная для тебя, это какая? Что в ней плохого? unsure_rt_40.gif
dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

не, все-таки хочу катамаран! ac40_rt_94.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Послушай, а "умную" почему не хочешь? Умная для тебя, это какая? Что в ней плохого?
Умничает много небось! tongue_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

По секрету скажу: тут можно найти человека для себя, только в 99% случаях на форуме он не тусуется. Достаточно глянуть в раздел "наши пары"))
Что хочу сказать... Пропало желание искать себе ЗДЕСЬ пару...Сегодня в очередной раз убедилась, что здешние мужики собрались тут специально себе искать баб уязвимее и слабее (видимо самоутверждаются так), чтобы если что не так, тыкать:"Вот, самадура, не сложилась жизнь у тя, потомучто ты, самадура, виновата. Не умеешь отношения строить и мужика слушаться. Разбежались все от тебя. Не выпендривайся давай, слушай, что я, мужик, тебе говорю, а то опять дура одна останешься!" Чувствую я себя в очередной раз, как будто ушат г-на на меня опрокинули, как будто должна вину свою всю жизнь перед здешними мужиками заглаживать и оправдываться перед ними за свою судьбу несложившуюся... одного не пойму, что они такие афигенные среди нормальных баб себе жен не нашли, а ищут среди второсортных дур?

не, все-таки хочу катамаран!
Плавал я на таком с подругой! Там система сдвоена - она ноги вытянула, пусть загорают - а я один греб! wink_rt_40.png
Правда он достаточно легкий! smile_rt_40.png И без ветерка плыли - озеро небольшое! smile_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

не, все-таки хочу катамаран!
катамаран клёво для романтических прогулок в отпускУ))
далеко на нем не уплывешь........... no2_rt_40.gif
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет.

Друзья! Прочитал тут в одной умной книге о том, что послушание мужу - есть одна из главных добродетелей жены и залог семейного счастья! Собственно вопрос уважаемой аудитории: Должна ли жена во всем строго слушаться мужа или это изжившее из глубины веков?
Разбирая Ваш вопрос на части, примечаю не совместимые с семейной жизнью понятия: должна... строго... во всём..
Семейная жизнь строится на уважении, доверии и терпимости!
"Должна... строго или беспрекословно... - здесь нет уважения dntknw_rt_60.gif

Я открыта к обсуждению проблем со своим мужчиной, я не хочу взваливать и решение, и ответственность за ход действия на него одного, я не хочу быть только за его спиной, как за стеной, я и сама могу быть стеной, если вижу, что ему это нужно, а вместе мы - крепость! Вот в этом, на мой взгляд, и прячется залог семейного счастья!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Плавал я на таком с подругой! Там система сдвоена - она ноги вытянула, пусть загорают - а я один греб! Правда он достаточно легкий! И без ветерка плыли - озеро небольшое!
Ногами любовался зато lol_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Сергей, да ты еще и стихоплет чудесный! Послушай, а "умную" почему не хочешь? Умная для тебя, это какая? Что в ней плохого?
Ничего плохого...
Ума моего на двоих хватит...
А мудрости... Ее никогда много не бывает (никто ведь не слышал про "Горе от мудрости" sarcastic_rt_50.gif )
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Что хочу сказать... Пропало желание искать себе ЗДЕСЬ пару...Сегодня в очередной раз убедилась, что здешние мужики собрались тут специально себе искать баб уязвимее и слабее (видимо самоутверждаются так), чтобы если что не так, тыкать:"Вот, самадура, не сложилась жизнь у тя, потомучто ты, самадура, виновата. Не умеешь отношения строить и мужика слушаться. Разбежались все от тебя. Не выпендривайся давай, слушай, что я, мужик, тебе говорю, а то опять дура одна останешься!" Чувствую я себ
маааленькая поправочка, не "тут" собрались такие, а везде есть такие....
а есть и не такие, где-то, вот их и будем искать friends_rt_104.gif

и над самооценкой работать, чтоб не воспринимать всякое г... на свой счет give-rose_rt_60.gif

Ногами любовался зато
За любование красотой женщины - мужчина всегда был готов на подвиги!
Шерше-ля-фам! Увы об этом многие забыли! smile_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

За любование красотой женщины - мужчина всегда был готов на подвиги! Шерше-ля-фам! Увы об этом многие забыли!
Не забыли! Поэтому и о красоте заботимся!
Юлия, Ногинск, 41 год.

За любование красотой женщины - мужчина всегда был готов на подвиги! Шерше-ля-фам! Увы об этом многие забыли!
а некоторые вон злоупотребляют))) выставила ножки- и крути педали сам!))
не обидно? lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

маааленькая поправочка, не "тут" собрались такие, а везде есть такие.... а есть и не такие, где-то, вот их и будем искать и над самооценкой работать, чтоб не воспринимать всякое г... на свой счет
Да, такие есть везде... Но здесь я особенно много таких встретила... Раньше так часто меня г-ном не поливали, как здесь... )))
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Что хочу сказать... Пропало желание искать себе ЗДЕСЬ пару...Сегодня в очередной раз убедилась, что здешние мужики собрались тут специально себе искать баб уязвимее и слабее (видимо самоутверждаются так), чтобы если что не так, тыкать:"Вот, самадура, не сложилась жизнь у тя, потомучто ты, самадура, виновата. Не умеешь отношения строить и мужика слушаться. Разбежались все от тебя. Не выпендривайся давай, слушай, что я, мужик, тебе говорю, а то опять дура одна останешься!" Чувствую я себ
А я, между прочим, среди "второсортных" не ищу... И здесь ни одну такой не считаю
Мне нужна очень даже хорошая женщина... Чтобы мудрость у нее была женская... и добрая... и детей чтобы любила... И меня уважала...
Короче... Как то так...
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, такие есть везде... Но здесь я особенно много таких встретила... Раньше так часто меня г-ном не поливали, как здесь... )))
это потому что здесь во-первых аудитория достаточно специфисская, а во-вторых вы больше говорите то что думаете, а не то что от Вас хотят услышать, нужно быть готовой..
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр