загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про "почему мужчины бездействуют". Типичные ошибки женщин.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Noname, Россия, Иркутск писал:
Наметанную программу выполню, поеду по миру
А если не выполните, то пойдете... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

А что дети не умеют путешествовать? Много вы можете со своим ребенком в Канаду например на неделю слетать?
Во - во, и с дитями по миру...как цыгане! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
лишь бы дом построила. А потом уже садовод и педагог))))
И сидят они втроем..строительница,садовод и педагог у окошка, и ждут своего падишаха из дальнего путешествия))) haha_rt_56.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Александр Иванов, Россия, Южно-Сахалинск, 36 лет
Александр Иванов, Южно-Сахалинск, 36 лет.

А педагога Вам надо? С хорошим отношением к детям))) Ай, да, я не мягкая((( и хвалить за мусор не буду))))
Нет, нет, нет и еще раз нет!
Женщин - педагогов избегаю.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Неее Вы будете постоянным клиентом психотерапевта ( а то и психиатра ), потому что для людей с вашим подходом к жизни материальных благ всегда не хватает, а страхов в окружающем мире более чем достаточно...
Вы правы, я опасаюсь подлый людей.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
про детей он не говорит жена должна быть ухоженная чтоб не стыдно было людям показать
Ухоженная жена на зависть соседу)
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Нет, нет, нет и еще раз нет! Женщин - педагогов избегаю.
Да Ваш моральный облик уже всем понятен )))))) Если не понятно было, то это была шутка))) успехов в поиске))

Да Ваш моральный облик уже всем понятен )))))) Если не понятно было, то это была шутка))) успехов в поиске))
Да и я знаю прекрасно моральный облик педагогов. Никаких педагогов в моем окружении, мой принцип. Сорри, если обидно)

Вы правы, я опасаюсь подлый людей.
Вот видите, УЖЕ опасаетесь! А представьте себе количество страхов, увеличившееся пропорционально росту вашего благосостояния? Тут уж не до путешествий будет... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И сидят они втроем..строительница,садовод и педагог у окошка, и ждут своего падишаха из дальнего путешествия)))
А падишах все на квартиры и машины зарабатывает... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Вот видите, УЖЕ опасаетесь! А представьте себе количество страхов, увеличившееся пропорционально росту вашего благосостояния? Тут уж не до путешествий будет...
Ну подлости я опасаюсь из-за негативного опыта. Частенько встречаю подленьких из одной определенной профессии.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Я считаю, что мужчина является мужчиной, когда он зарабатывание много денет и может купить себе машину за 1.5 миллиона рублей, и квартиру за пять-семь миллионов. А тряпочек считаю тех, кто ничего подобного сделать не способен.
вот интересно как..... Мнение такое у автора, далее он пишет, что сам сейчас "стремиться" к этому.

т.е. получается, что пока он относит себя к "тряпочкам" и учит женщин, как сделать его мужчиной mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Да и я знаю прекрасно моральный облик педагогов. Никаких педагогов в моем окружении, мой принцип. Сорри, если обидно)
Обидно? Ну что Вы)))) после того как Вы озвучили темы "женщины- строителя", хвалебных речей мужчине и прочего Вас же уже всерьез никто не воспринимает))))) извините, если обидела)
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

А если не выполните, то пойдете...
Бродяяяга сумой за плечааами.... bayan.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Нет, нет, нет и еще раз нет! Женщин - педагогов избегаю.
А чо, можем предложить mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да, большая и конечно дом лучше, кто б спорил но его можно построить вместе но не имея человеческих качеств и измеряя все в деньгах не удивляйтесь что вам будут попадаться исключительно расчетливые женщины, для которых ценности аналогичны какой ехал- такую вез, тоже народная мудрость
и потом случись чего (травма, болезнь, проблемы финансовые), мужчина он же тоже человек и ни от чего не застрахован, эта "замечательная" женщина, которая пела дифирамбы пойдет петь их другому "мужчине". потому что тот, кто болеет или у кого сложности в работе начались по мнения автора автоматически становится "тряпочкой". поскольку денег много не зарабатывает. а потом такие мужчины ходят и рассказывают, что все женщины жадные и меркантильные. а это просто те женщины, которые от него такого "с высокой целью" сразу не сбежали
Елена, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
у нас тут вчера один мужчина искал жену-со строительной специальностью-чтобы дом ему отстроила))))))) и дитев родила...и кушать варила))) "не хочу-говорит-тратить деньги на строителя-хочу-чтоб женаа"
так это же автор темы и был biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария,
Москва, м. Университет,
38 лет
какой у Вас красивый рейтинг! rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 41 год.

А дальше я буду жить в свое удовольствие.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif

Как-то раз один влиятельный руководитель компании решил уехать в отпуск — впервые за пятнадцать лет. Гуляя по пирсу в небольшой деревушке, он заметил подплывшего к причалу рыбака. Пока тот привязывал лодку, руководитель обратил внимание, какой у него хороший улов.

— Сколько вам понадобилось времени, чтобы поймать столько рыбы? — спросил руководитель.
— Немного, — ответил рыбак.
— А почему же вы не остались в море подольше, чтобы поймать еще?
— Мне хватит этого, чтобы прокормить семью.
— А что вы делаете в свое свободное время?

Рыбак ответил так:
— Я долго сплю, затем выхожу в море на несколько часов, вернувшись, играю с детьми, отдыхаю после обеда. А каждый вечер с друзьями пью вино и играю на гитаре.

Руководитель был поражен:
— Я получил степень МВА в Гарварде и могу вам помочь. Вам следует тратить на ловлю рыбы больше времени. Так вы заработаете денег на большую лодку. Большая лодка даст вам возможность ловить еще больше рыбы, и вы сможете купить несколько лодок. Со временем у вас может появиться целая флотилия. Кроме того, вы можете продавать рыбу не через посредников, а напрямую потребителям, что увеличит ваш доход. Со временем вы сможете открыть завод по переработке рыбы. Разумеется, тогда вам придется распрощаться с деревней и отправиться в город, чтобы управлять своим предприятием.
Рыбак немного помолчал, а затем спросил:
— И сколько времени это может занять?
— Пятнадцать-двадцать лет. Максимум двадцать пять.
— А что потом?
Руководитель рассмеялся:
— Это самое интересное. Когда наступит подходящее время, вы сможете превратить компанию в публичную, то есть продать ее акции на открытом рынке. Вы заработаете миллионы.
— Миллионы? А что потом?
Руководитель немного помолчал.
— Вы можете уволиться с работы, много спать, немного ловить рыбу, играть с детьми, отдыхать после обеда, а вечерами выходить в деревню, пить вино и играть на гитаре со своими друзьями… tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как же ваша ответственность про которую вы говорили? дети тоже с вами по миру? ))) Честное слово,такой детский сад развели
он поедет по мИру, а дети - да какая разница - пусть пойдут "пО миру" haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр