загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про "почему мужчины бездействуют". Типичные ошибки женщин.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Александр Иванов, Россия, Южно-Сахалинск, 36 лет
Александр Иванов, Южно-Сахалинск, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как же ваша ответственность про которую вы говорили? дети тоже с вами по миру? ))) Честное слово,такой детский сад развели
А что дети не умеют путешествовать? Много вы можете со своим ребенком в Канаду например на неделю слетать?

Анна, Россия, Бронницы писала:
ну вы противоречите сами себе. ну Вы сами пишете,что хотите,чтобы была мягкой,чтобы все решения принимал муж (то есть вы) и тут же кидаете ее на стройку-РУКОВОДИТЬ.ну как будет изначально зависимая женщина руководить стройкой,если о конечном виде работы решаете Вы? Куда она бригаду поведет?будет вам по сотовому на канары названивать,ибо боится-что она наруководит,а вы приедете и заявите,что все не так. Вы определитесь,батенька. Если хотите мягкую женщину и все решать самому-это,допустим,понятно
Разве я писал, что мне нужна мягкая? Мне интересна женщина, которая будет иметь общие интересы.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Noname, Россия, Иркутск писал:
А что дети не умеют путешествовать? Много вы можете со своим ребенком в Канаду например на неделю слетать?
Я не могу со своим ребенком слетать в Канаду,потому что мой ребенок профессионально занимается спортом
Ольга, Москва, 43 года.

Для Noname, Россия, Иркутск:

Ах,да... И знаете почему мой БМ все таки платит алименты? Потому что дочь,это очередной его проект и "статус" ,очень ведь приятно похвастаться медалями ребенка и сказать ,что это все он (обратную ведь сторону медали никто не знает)

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не могу со своим ребенком слетать в Канаду,потому что мой ребенок профессионально занимается спортом
Это отговорка.
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

А вот на коей мне сдался мужчина с низкой самооценкой? Ради этого сомнительного удовольствия я должна восхищаться сказанными им глупостями, делать вид, что я еще глупее, чем он. Зачем? Лучше жить одной, чем с таким сокровищем.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Хвалите, бабы, мужиков.
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметет в углу
(И.Губерман)
smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Это отговорка.
Это молодой человек не отговорка и не говорите так ,если с этим не сталкивались! У нас единственные выходные ,это 2 недели летом! Еще есть выходной 1 января))) Других праздников включая 23 февраля,8 марта и т.д. у нас нет!!!И если есть возможность отпроситься на недельку / две раз в году,то это море,а желательно санаторий ,где ребенок проходит процедуры подлечивая здоровье.Вы живете в Иркутске,а я живу в Москве и если что-то не устраивает,то с коньками на выход,желающих у нас попасть на место моего ребенка уже десять в очереди стоит.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Очередной "учитель жизни"нарисовался... swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Быть милой женщине не сложно -
включила дурочку и всё " (с)
lol_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Это отговорка.
Дак ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

Сказ про Федота-стрельца
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Дак ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Ты в себе не сумлевайся, Ты любовник хоть куды! Гордый профиль, твердый шаг, Со спины -- дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. Сказ про Федота-стрельца
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Александр, Россия, Пушкино писал:
Дак ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Ты в себе не сумлевайся, Ты любовник хоть куды! Гордый профиль, твердый шаг, Со спины -- дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. Сказ про Федота-стрельца
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Ну знаете, я уже познакомился с одной интересной девушкой) Хм, а почему женщины на сайтах знакомств пишут, что хотят богатых и красивых?) Вот и я хочу, что бы девушка имела строительную специальность)
А педагога Вам надо? С хорошим отношением к детям))) Ай, да, я не мягкая((( и хвалить за мусор не буду))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
А педагога Вам надо? С хорошим отношением к детям))) Ай, да, я не мягкая((( и хвалить за мусор не буду))))
про детей он не говорит
жена должна быть ухоженная rtfm_rt_52.gif чтоб не стыдно было людям показать tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

- Да ты посмотри на неё! Кожа да кости, ни груди, ни попы! Глупая, не красивая! Не понимаю, чего ней мужики толпой клеются?! А я вот, и умница, и красавица, и хорошо готовлю, и голова не болит совсем. А никого на горизонте нет!. Думаю, многим ситуация знакома, когда красивые женщины сидят в одиночестве, а "дурнушки" пользуются огромной популярностью. Сейчас я приведу несколько типично женских ошибок из собственного опыта общения с женщинами. 1) Отсутствие какой-либо реакции на попы
Ничего нового! Надурить психологическими трюками и заинетересовать собой мужчину ума много не надо! Вот потом что с этим мужчиной делать? Вы, автор, забыли главное - о искренности, чистоте и честности отношений. Если мужчина действительно нравится, то женщина им и так восхищается, естественно она будет его слушать и слышать, естественно, она, его тонко будет поощрать на благоприятные действия во благо семьи и т.д. А если нет искреннего уважения и восхищения, то зачем мужчине морочить голову искусственными психологическими трюками..при этом для себя самой наживать проблемы... Причина одиночества многих женщин часто просто лишь в том, что они не оказались в нужное время в нужном месте, где бы они встретились со своим мужчиной...
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Очередной "учитель жизни"нарисовался...
Как нарисовался, так и сотрется girl-haha_rt_70.gif
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
можно относиться к слабому и мягкому мужчине как к сильному.может,сильным станет?
Не-а. Нифика. Если родители не воспитали его мужчиной, то шансы вырасти мужчиной самому, в процессе жизни, работая над собой, просто мизерны. Несамостоятельного, безвольного, лентяя, труса как "сделать" сильным доминантным самцом? Утопия.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
про детей он не говорит жена должна быть ухоженная чтоб не стыдно было людям показать
Дык може сразу ? Ну как то же детей воспитывать то потом надоть будет))) хотя может женщину - строителя переквалифицирует потом))) лишь бы дом построила. А потом уже садовод и педагог))))
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

А дальше я буду жить в свое удовольствие.
Неее biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вы будете постоянным клиентом психотерапевта ( а то и психиатра dntknw_rt_60.gif ), потому что для людей с вашим подходом к жизни материальных благ всегда не хватает, а страхов в окружающем мире более чем достаточно...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр