загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про "почему мужчины бездействуют". Типичные ошибки женщин.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Noname, Россия, Иркутск писал:
Я вам про мужчину, который может и хочет благополучие своей семье,
нет, он не семье чего-то хочет, а себе лично, показатели статуса, и "ухоженная жена" в одном ряду с часами...
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Может, может. Я вам про мужчину, который может и хочет благополучие своей семье, а вы мне про личностные качества мужчины. Если мужчина не хочет работать, значит мужчина тряпочка. Если мужчина не имеет жизненной цели, значит мужчина тряпочка.
Если мужчина думает лишь только о цифрах и просчетах,значит он робот,так как у него нет души ! rtfm_rt_52.gif
Александр Иванов, Россия, Южно-Сахалинск, 36 лет
Александр Иванов, Южно-Сахалинск, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
жить то с человеком, с его качествами, а не только с машиной и квартирой. лучше с умным потерять чем с дураком найти, есть народная мудрость...
"И с милым рай в шалаше" - тоже народная мудрость =)
Только шалаш и полноценный благоустроенный дом - большая разница)
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
с кукушкой антиквариат - в студию ))) правда-кукушка странная...мужского полу...наверное-любовник жены))))знаю-любовники жен в шкафах водятся...но в часах..
Это намек жены на нежелание мужа обратить внимание на нее,а не на машину sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

он цель имеет, высокую этого достаточно
зхорошо иметь домик в деревне (читай-цель)хуже-когда...гхм..наоборот biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Если мужчина думает лишь только о цифрах и просчетах,значит он робот,так как у него нет души !
Зато ответственность и расчетливости не занимать.

жену модельной внешности, блондинку и с силиконовыми прелестями?
Достаточно просто подтянутую.
Юлия, Ногинск, 41 год.

"И с милым рай в шалаше" - тоже народная мудрость =) Только шалаш и полноценный благоустроенный дом - большая разница)
да, большая
и конечно дом лучше, кто б спорил
но его можно построить вместе ac58_rt_86.gif
но не имея человеческих качеств и измеряя все в деньгах не удивляйтесь что вам будут попадаться исключительно расчетливые женщины, для которых ценности аналогичны cool_rt_40.png какой ехал- такую вез, тоже народная мудрость girl-blum_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

По отношению к животным и ко своей семье - да. По отношению к посторонним, скорее всего недоверчивый и осторожный.
Так чего ж ты такой недоверчивый и осторожный тут делаешь? Здесь тебя проглотят и не заметят. Беги скорей отседова!!! girl-witch_rt_92.gif

да, большая и конечно дом лучше, кто б спорил но его можно построить вместе но не имея человеческих качеств и измеряя все в деньгах не удивляйтесь что вам будут попадаться исключительно расчетливые женщины, для которых ценности аналогичны какой ехал- такую вез, тоже народная мудрость
А не имея цели, и желание этой цели достигнуть, так и остаться можно в шалаше.
Татьяна, Томск, 57 лет.

знаю-любовники жен в шкафах водятся...но в часах..
Это мини-любовники rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Зато ответственность и расчетливости не занимать.
А если бы ваш первый пост начинался со слов не "Типичные ошибки..." а " Почему мужчине хорошо с женщиной..."
что бы вы в нём написали?
Анна, Бронницы, 47 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Угу, антиресней!
тебе синее))) (чота я тебя все в синее-у меня такое чувство-что ты-синеглазая или голубоглазая)))

Анна, Бронницы, 47 лет.

Это мини-любовники
зато быстро выскакивают и быстро прячутся))))))
Татьяна, Томск, 57 лет.

пошла вразнос -гуляй Душааа
Гуляем, девушки! spruceup_rt_74.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А не имея цели, и желание этой цели достигнуть, так и остаться можно в шалаше.
цель нужно иметь, обязательно. Но деньги это не цель, это средство. Средство устроить свою жизнь так, чтоб заниматься тем что делает тебя счастливым girl-angel_rt_62.gif
Вот вы, например, что будете делать когда купите вышеозначенное? вот представьте- есть уже машина и квартира, и что?
Анна, Бронницы, 47 лет.

"И с милым рай в шалаше" - тоже народная мудрость =) Только шалаш и полноценный благоустроенный дом - большая разница)
у нас тут вчера один мужчина искал жену-со строительной специальностью-чтобы дом ему отстроила))))))) и дитев родила...и кушать варила))) "не хочу-говорит-тратить деньги на строителя-хочу-чтоб женаа" rofl_rt_56.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А если бы ваш первый пост начинался со слов не "Типичные ошибки..." а " Почему мужчине хорошо с женщиной..." что бы вы в нём написали?
Потому что понимает, потому что не давит, потому не пытается контролировать, потому что не закатывает истерик без поводов.
Ну дальше сами.

цель нужно иметь, обязательно. Но деньги это не цель, это средство. Средство устроить свою жизнь так, чтоб заниматься тем что делает тебя счастливым Вот вы, например, что будете делать когда купите вышеозначенное? вот представьте- есть уже машина и квартира, и что?
А дальше я буду жить в свое удовольствие.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Гуляем, девушки!
что-то мы оведьмачиваемся потихоньку...полнолуние идет...а весной надо седлать метлы и на шабаш))))ась? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр