загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про "почему мужчины бездействуют". Типичные ошибки женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кажется мы сильно увели тему в другую сторону...шмоточную.Тут мы явно счастье не найдем... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2015 11:02
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кажется мы сильно увели тему в другую сторону...шмоточную.Тут мы явно счастье не найдем...
ну почемууу)))))вчера с девочками шляпы мерили (Юле нафлудили в теме))))))))))))))тут счас гхм...женское белье мерять будем))))разных цветов biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Noname, Россия, Иркутск писал:
Не хотите, не слушайте. Наслаждайтесь свободой)
Вот не надо из себя делать гуру в отношениях! smile1_rt_40.png Вы только в самом начале этого пути .Ваши советы нужны 18 летним девочкам,честное слово secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
ну почемууу)))))вчера с девочками шляпы мерили (Юле нафлудили в теме))))))))))))))тут счас гхм...женское белье мерять будем))))разных цветов
Вам бы все мужиков смущать....Раскачиваете лодку?
Александр Иванов, Россия, Южно-Сахалинск, 36 лет
Александр Иванов, Южно-Сахалинск, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот не надо из себя делать гуру в отношениях! Вы только в самом начале этого пути .Ваши советы нужны 18 летним девочкам,честное слово
Молодые 18 летние девушки как правило не одиноки, чего нельзя сказать о девушках по старше)
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Не хотите, не слушайте. Наслаждайтесь свободой)
Форум подразумевает высказывания отличные от вашего мнения...это не запрещено правилами.и если уж вы создали тему,будьте готовы к разным мнениям.а ознакомившись с вашим мнением,я ещё больше начну уважать своего мужа и радоваться тому что он думает иначе чем вы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Молодые 18 летние девушки как правило не одиноки
назвать девушку в 18 одинокой это за гранью ващще tease_rt_82.gif бедняга как живет то без мужа cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Молодые 18 летние девушки как правило не одиноки, чего нельзя сказать о девушках по старше)
Молодые 18 летние девушки еще входят во вкус,а мы уже откушали и нам абы кого не надо. wink_rt_40.png
P.S. Лично я не одинока,чего и вам желаю! dance3_rt_84.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Молодые 18 летние девушки еще входят во вкус,а мы уже откушали и нам абы кого не надо. P.S. Лично я не одинока,чего и вам желаю!
Есть у меня знакомая, 35 лет, ни с одним мужчиной у неё отношения не задались. Родила двух детей вне брака и в браке никогда не была.
Хотя, симпатичная, образованная, но по общению от неё бежать хочется через две недели.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хотя, симпатичная, образованная, но по общению от неё бежать хочется через две недели
почему? сюсюкается и умиляется до слез если мужчина мусор вынес? rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Есть у меня знакомая, 35 лет, ни с одним мужчиной у неё отношения не задались. Родила двух детей вне брака и в браке никогда не была. Хотя, симпатичная, образованная, но по общению от неё бежать хочется через две недели.
Господии...друг мой...простите меня,но я скажу правду-что думаю.Пусть Вы молоды,но,читая Вашу тему,мне так скучно,сто аж хочется зевать или нахулиганить в ней. Прекратите занудствовать сейчас же!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
почему? сюсюкается и умиляется до слез если мужчина мусор вынес?
Нет, не уютно с ней, подавляет она.
Короче по общению больше напоминает учителя вот и бегут от неё мужчины.
А родить двух детей (ладно первого) от двух разных мужчин вне брака и не удержать ни одного, нужно суметь.
оксана, Самара, 48 лет.

почему? сюсюкается и умиляется до слез если мужчина мусор вынес?
Не чешет мужчине за ушком и не прикидывается дурочкой)))))видимо режет правду-матку в глаза. biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А родить двух детей (ладно первого) от двух разных мужчин вне брака и не удержать ни одного, нужно суметь.
а как их держать? насильно? в подвале? ph34r_rt_40.gif
насильно мил не будешь cool_rt_40.png

оксана, Россия, Самара писала:
Не чешет мужчине за ушком и не прикидывается дурочкой)))))видимо режет правду-матку в глаза.
А бывает и так, что обижена женщина очень, и говорит гадости.

а как их держать? насильно? в подвале? насильно мил не будешь
Ласковыми словами, чтобы мужчине было уютно и хорошо рядом с женщиной.
Написал же выше. похвала и тихая манипуляция.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вам бы все мужиков смущать....Раскачиваете лодку?
а пусть не читают haha_rt_56.gif нечего по магазинам белья с нами ходить)))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Нет, не уютно с ней, подавляет она. Короче по общению больше напоминает учителя вот и бегут от неё мужчины. А родить двух детей (ладно первого) от двух разных мужчин вне брака и не удержать ни одного, нужно суметь.
Это её право рожать или нет.кто вы такой чтоб осуждать.она родила,она и растит.и я так понимаю дети не брошены и она под забором пьяная не валяется.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Господии...друг мой...простите меня,но я скажу правду-что думаю.Пусть Вы молоды,но,читая Вашу тему,мне так скучно,сто аж хочется зевать или нахулиганить в ней. Прекратите занудствовать сейчас же!!!
Вот -вот. В конце концов все мы приспосабливаемся под того кто рядом, и если он тюфяк и "тряпочка" то приходится командовать, кто-то же должен это делать pogranichnik_rt_44.gif
а рядом с некоторыми хочется просто закрыть рот и слушать его молча blush_rt_40.gif
это от мужчины во многом зависит- как с ним ведет себя женщина. и то какие с ним рядом оказываются. как и наоборот. cool_rt_40.png

оксана, Россия, Самара писала:
Это её право рожать или нет.кто вы такой чтоб осуждать.она родила,она и растит.и я так понимаю дети не брошены и она под забором пьяная не валяется.
Держит держит, но одинока)
Хотят попытки устроить свою личную жизнь не оставляет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр