ну, сори, просто сначала литры, потом будет ли дама отвезена домой и за чей счёт, и этот вопрос не был похож на последний. Причём у вас ничего подобного не спрашивали вот я и решила, что у вас есть какая-то личная заинтересованность ибо в противном случае, а вам какое дело?
Как это знакомо звучит, если такси оплатишь то 9 если за мой счет то десятка! вопрос был риторический и задан по привычке, а привычка как известно вторая натура, я тут понятно не причем, дело не во мне , но если интересно то отвечу! да за мой счет, конечно за мой! я всегда с подобными подругами расплачиваюсь с полна и наличными, в кредит обслуживать не прошу, конечно такие дела не стоит записывать в правильные поступки, но что делать, грешен , каюсь , пользовался! потому и сразу фраза про такси резанула!ну а с другой стороны все профессии важны и как водиться нужны!
это для обычных обывательских женщин не важно за чей счет если она едет к любимому мужчине, а для профессионалки это работа и для нее это имеет серьезное значение! вот оттуда и подобные фразы типа.. я что за свой счет должна ехать к тебе или уезжать? много вас таких а я одна, денег на такси не напасешься! девушки внимание! если хотите что бы вас хоть немного ценили и уважали никогда не говорите своему избраннику подобных фраз , всегда все можно решить по другому!