Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Марина, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
зачем я буду добровольно вступать в отношения, которые мне же и придется потом рвать, возможно с кровью
И как Вы себе это представляете? Ведь в любом случае, живя вместе прикипаешь к человеку.
Я рвала отношения, уходя от любимого и любящего мужа, с которым прожили почти 7 лет, ставшего папой моей старшей дочери и нашему общему ребенку. Но жить вот так, рассудочно не допуская близости душ, не смогла бы.
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И как Вы себе это представляете? Ведь в любом случае, живя вместе прикипаешь к человеку. Я рвала отношения, уходя от любимого и любящего мужа, с которым прожили почти 7 лет, ставшего папой моей старшей дочери и нашему общему ребенку. Но жить вот так, рассудочно не допуская близости душ, не смогла бы.
swoon2_rt_68.gif
От любимых и любящих не уходят... nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш,тормози с коллекцией! Хватит уже тутошних женщин влюблять)))) как не почитаешь,эмоции на тебя так и прут у женщин
Так они меня прибить готовы!
Причем без оснований, а так за идею - во имя процветания феминизма - принести в жертву на алтарь свободы и равноправия.
Никто меня тут не любит - сказки все это sorry_rt_48.gif

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Ой Александр, это не я случайно, дала идею для этого топика?
Вы! blush_rt_40.gif
И себя тоже в юности вспомнил, да и не в юности тоже! haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Так они меня прибить готовы! Причем без оснований, а так за идею - во имя процветания феминизма - принести в жертву на алтарь свободы и равноправия. Никто меня тут не любит - сказки все это
Хватит прибедняться ! rofl_rt_56.gif поешь всем одни и теже песни ,"проникомуненужен".Потом твои зайки/солнышки и т.д. Сам прекрасно знаешь чем берешь! rtfm_rt_52.gif это конечно поднимает тебе самооценку,но женщины ведь тоже живые и хотят любви! Прекрати их драконить и вселять надежду!
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Ко мне многие приставали, все ждали от меня чего-то, каких-то действий, любви, признаний. Ничего не получив они тихо растворялись в прошлом. Одну я так своему однокласснику сплавил, а она в знак награды познакомила меня со своей подругой. Это было утром 24 мая 1998 года. И эта подруга стала именно той, которую я не отшил, которую полюбил, на которой женился, и которая мне ещё ровно 6 лет снилась каждый месяц после своей смерти.

Хватит прибедняться ! поешь всем одни и теже песни ,"проникомуненужен".Потом твои зайки/солнышки и т.д. Сам прекрасно знаешь чем берешь! это конечно поднимает тебе самооценку,но женщины ведь тоже живые и хотят любви! Прекрати их драконить и вселять надежду!
Да не было такого!
Домыслы все это!
Неужто я, деревенщина неотесанная, на такое способен? Предел моих мечтаний - доить корову, и Вам за то известно!
Я и писать то красиво не умею - да мне разве кто со скуки только и ответит.
Вам, городским, только над деревенским мужиком посмеяться и похохмить, да в душу плюнуть ........... sorry_rt_48.gif
sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Да не было такого! Домыслы все это! Неужто я, деревенщина неотесанная, на такое способен? Предел моих мечтаний - доить корову, и Вам за то известно! Я и писать то красиво не умею - да мне разве кто со скуки только и ответит. Вам, городским, только над деревенским мужиком посмеяться и похохмить, да в душу плюнуть ...........
Слышь ты,овен !!!! Не строй из себя овечку sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Марина, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
От любимых и любящих не уходят...
Уходят, если на то есть серьезные причины.
Спортивный тотализатор это такая зараза, что чтобы избавиться о зависимости нужно иметь очень сильную мотивацию.
Самое лучшее, что я могла сделать в той ситуации, - ударить. Ударить так, чтобы произошла переоценка ценностей. Судя по всему - не помогло.
Я ушла полтора года назад. А боль притихла всего месяцев пять как. И, да, третий мой детеныш тоже его. Отношения выясняли через полгода после развода. Так что сложно это все.

Слышь ты,овен !!!! Не строй из себя овечку
Гороскоп туда же подвели!
Нашли, блин, бабника - мне аж смешно стало и плакать хочется! swoon_rt_40.gif
Оклеветала меня перед всей аудиторией, беспочвенно и бездоказательно.
Все обвинение основано на эмоциях,которые вызваны весной и теплым солнышком и гороскопе.
Я понимаю, что это не важно - главное обвинить, а там пусть оправдывается.
Презумпция невиновности для женской аудитории сайта у мужчины отсутствует - sorry_rt_48.gif

Для Ольга, Россия, Москва:

Прошу заслушать показания свидетелей со стороны обвинения, ежели такие найдутся.
Ольга, Москва, 44 года.

Прошу заслушать показания свидетелей со стороны обвинения, ежели такие найдутся.
Ладно тебе ,не кипятись wink_rt_40.png Я же не с целью обвинить,а с целью сохранения женских сердец. Не обижайся girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Для Александр, Россия, Пушкино:

Думаешь сейчас хоть кто-то из женщин признается,что ты ей симпатичен и она имела какие-то виды на тебя? Постесняется большинство

Ладно тебе ,не кипятись Я же не с целью обвинить,а с целью сохранения женских сердец. Не обижайся
Ясно!
Я берегу женские сердца, а вот о моем, большом, но израненном сердце, которое еще кровоточит и не заживает, которое перенесло на себе удары судьбы и было растоптано женскими каблуками - о нем никто не думает.
А оно еще живое, еще, несмотря на все, еще может любить и ценить прекрасное, вечное и доброе.
А,Вам Ольга не понять cray_rt_62.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Ясно! Я берегу женские сердца, а вот о моем, большом, но израненном сердце, которое еще кровоточит и не заживает, которое перенесло на себе удары судьбы и было растоптано женскими каблуками - о нем никто не думает. А оно еще живое, еще, несмотря на все, еще может любить и ценить прекрасное, вечное и доброе. А,Вам Ольга не понять
Верю! Честно верю! Но уверенна,что тебя только может зацепить роковая красавица,с огромной гордыней.Тогда ты за ней будешь бегать с языком на бок,преданно и верно sarcastic_rt_50.gif

Верю! Честно верю! Но уверенна,что тебя только может зацепить роковая красавица,с огромной гордыней.Тогда ты за ней будешь бегать с языком на бок,преданно и верно
Блин! Такая тема пропала романтичная - украла у девок всю романтику, легкость и воздушность отношений! wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 44 года.

Блин! Такая тема пропала романтичная - украла у девок всю романтику, легкость и воздушность отношений!
girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Ладно тебе ,не кипятись Я же не с целью обвинить,а с целью сохранения женских сердец. Не обижайся
поддерживаю)))ходит-панимаш-влюбляет.... cray_rt_62.gif а мы живые....мужчины все такие вот girl-cray2_rt_76.gif а потом удивляются-почему девчонки боятся с ними общаться. и почему серьезного чего-то боятся. girl-cray_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Думаешь сейчас хоть кто-то из женщин признается,что ты ей симпатичен и она имела какие-то виды на тебя? Постесняется большинство
friends_rt_104.gif Так-с))) выйду что ли из "засады".
Признаюсь: теоретически со мной, к примеру, такое очень даже может быть. Поэтому общение по личкам с Сашей - к минимуму. Чем осторожнее - тем лучше. И если девушка привяжется, ему-то что? Ему будет как с гусЯ вода, а девушки имеют идиотскую привычку - прикипать, потом еще не легче: надеяться начнет на что-то.. и далее "по списку". umnik2_rt_46.gif
А Саше (повторюсь), сойдет все как с гусЯ вода: он типавыбирает и просто так общается со всеми. И он не будет виноват, что ты "сама придумала - сама обиделась" . По факту, будет прав...umnik2_rt_46.gif
Ну вот какое-то такое имхо cool_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Вам в школе мальчики-отличники нравились?Такие маленькие, в очках, с большим портфелем.А хулиганы?
Мне мальчики отличники больше почему-то нравились) наверное потому что я сама была троечница и хулиганка))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр