Александру охота по балконам с розами полазать?
Если мужчина не нравится то его романтические старания не принесут плодов, однозначно. Если к нему нет ничего, ни плохого ни хорошего, то есть вариант что женщина ответит взаимностью, но это может иметь причины начиная от желания развлечься от скуки и до самых меркантильных мотивов.
Есть смысл лазать на балконы к тем женщина которым вы УЖЕ нравитесь и есть какое-то начало чувств.
Один такой Ромэо ко мне пытался лезть на балкон, на первом курсе еще, упал с балкона, я и не знала об этом, шарахалась потом от него как от психа
БМ был рядом каждый день, с утра до вечера, (мы работали вместе), отпугивал других кавалеров, всячески помогал, в командировки ездили, в итоге через 3 месяца я сдалась
Сначала всерьез его не воспринимала а потом затянуло.. сама не заметила как влюбилась, в него ли или его отношение ко мне, уж и не знаю.. была и романтика и поступки и забота и постоянное внимание. На его недостатки был противовес "ну он же таааак меня любит он исправится"
Прошло несколько лет, родился ребенок, добиваться меня уже не нужно, хорошим быть не обязательно, а недостатки встали в полный рост, и противовеса им уже не оказалось.. Вот такая пичалька получилась.
Теперь "добиваться" это не ко мне, зачем я буду добровольно вступать в отношения, которые мне же и придется потом рвать, возможно с кровью. Лучше предупредить.