загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
а не маловато ли-"майора"??может-сразу-полковника?
Я беру друзей своего возраста, у кого еще остался "порох в пороховницах". ))))))))))
Не, если для дела нужно будет - у меня и пара знакомых генералов есть!
Давно меня женить хотят - свататься можно чинно-благородно! mosking_rt_50.gif

Юлия , Россия, Санкт-Петербург писала:
За шухер больше дают. Не знаю, как уж в данном контексте)))
Поверьте мне - заявления от "пострадавшей" не будет! Она станется довольной! Соседей лесом - чай не каждый день, у них фейерверк! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Я беру друзей своего возраста, у кого еще остался "порох в пороховницах". )))))))))) Не, если для дела нужно будет - у меня и пара знакомых генералов есть! Давно меня женить хотят - свататься можно чинно-благородно!
если фейерверки, то надо либо МСЧ либо пожарника в друзьях иметь secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Я беру друзей своего возраста, у кого еще остался "порох в пороховницах". )))))))))) Не, если для дела нужно будет - у меня и пара знакомых генералов есть! Давно меня женить хотят - свататься можно чинно-благородно!
чинно-благородно-эт не интересно))лучше ,все-таки-как и решил-через балкон, с розами в зубах...каску тока надень (а то вдруг-бита...или сковородка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
если фейерверки, то надо либо МСЧ либо пожарника в друзьях иметь
и пусть друг держит наготове огнетушитель))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Но бейсбольную биту я уже не применяю, я так с глазу на глаз стараюсь объяснить!!!
я объяснила ему сразу)))
что мне не мил и не хочу....
а он.. полез с руками сразу..
его я - битой-и к врачу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 15.03.2015 02:01
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

я объяснила ему сразу))) что мне не мил и не хочу.... а он.. полез с руками сразу.. его я - битой-и к врачу
Красиво очень даже.... biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
(мужчинку жалко) girl-cray_rt_68.gif

Пойду во сне я это посмотрю!!! Чем дальше дело кончиться biggrin_rt_40.png

Всем пока и сладких снов...вернее веселой ночки и не скучной wink_rt_40.png

чинно-благородно-эт не интересно))лучше ,все-таки-как и решил-через балкон, с розами в зубах...каску тока надень (а то вдруг-бита...или сковородка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Было подобное!
Девушка-подруга работала до 8 вечера.
Я ее решил встретить и проводить до дома.
А она пешком от автобуса возвращалась близкой дорогой через гаражи, там темно и лужи - осень была.
Я купил розы, но решил девушку напугать.
Заприметил ее, и спрятался за гаражом в темном месте, думаю напугаю, потом розы подарю - страстные поцелуи обеспечены.
Идет она в темноте, я как выскочил на нее, руки развел в разные стороны.
Но, девица была под метр восемьдесят с бюстом 4 размера, и в детстве занималась метанием диска. А тут темнота - она настороже. В общем не узнала она меня - и со всего размаха вкатала в глаз, отчего я и улетел в лужу. Потом она по моему вздоху поняла что это я. В общем я подарил цветы, пил у нее чай, познакомили меня неожиданно с мамой, и домой поехал на такси.
Романтика! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Юлия , Санкт-Петербург, 52 года.

Полюбила альпиниста,
Оказалось - афериста.
Не хочу я серенад,
Отдавай мой самокат!
Анна, Бронницы, 47 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Красиво очень даже.... (мужчинку жалко) Пойду во сне я это посмотрю!!! Чем дальше дело кончиться Всем пока и сладких снов...вернее веселой ночки и не скучной
не бойся...лез мужик с опаской:
в жилете,с розами и в каске.... rofl_rt_56.gif
вот потому и не "пришила"..
а лишь легонько оглушила rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия , Россия, Санкт-Петербург писала:
Полюбила альпиниста, Оказалось - афериста. Не хочу я серенад, Отдавай мой самокат!
я догнала альпиниста,
засветила ему в глаз...
через год на мне женился
водолаз rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Было подобное! Девушка-подруга работала до 8 вечера. Я ее решил встретить и проводить до дома. А она пешком от автобуса возвращалась близкой дорогой через гаражи, там темно и лужи - осень была. Я купил розы, но решил девушку напугать. Заприметил ее, и спрятался за гаражом в темном месте, думаю напугаю, потом розы подарю - страстные поцелуи обеспечены. Идет она в темноте, я как выскочил на нее, руки развел в разные стороны. Но, девица была под метр восемьдесят с бюстом 4 размера, и в де
метр восемьдесят?спортсменка ?абалдеть)))это ж шикарная женщина)))))теперь я знаю-каких женщин ты любишь))))так тебе надо на соревнованиях искать))))только теперь мастера спорта по стрельбе из арбалета....как метать диск тебе уже показали rofl_rt_56.gif

метр восемьдесят?спортсменка ?абалдеть)))это ж шикарная женщина)))))теперь я знаю-каких женщин ты любишь))))так тебе надо на соревнованиях искать))))только теперь мастера спорта по стрельбе из арбалета....как метать диск тебе уже показали
А то! Шикарная женщина! До сих пор жалею безмерно!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 15.03.2015 03:18
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Дорогие дамы! Многим приходилось и приходится отбиваться от назойливых поклонников к которым вы не испытываете ответных взаимных чувств. А вот были ли случаи, когда изначально поклонник,к которому вы не испытывали никаких симпатий, путем своей настойчивости, упорства, возможно дерзости - добился взаимности и стал для вас спутником жизни. Как это было?
нее, я в этом отношении - кремень)
даже был у меня один особый случай. очень настойчиво добивался меня молодой человек (действительно молодой, на 8 лет младше. мне было 28, а ему 20). я все отказывала ему из-за разницы в возрасте. а он не отставал, ну ни в какую. пять лет ухаживал. я уже потом, когда разглядела его лучше, увидела, что парень хороший, достойный! а какой красивый rolleyes_rt_40.gif но все равно не смогла изменить своего решения dntknw_rt_60.gif
и, наверно, я обидела его очень. он меня здорово поддерживал морально. и порывался материально)) когда уехал отец моего ребенка и я осталась одна беременная. а после рождения сына он предлагал мне выйти за него замуж, а я несколько грубовато ему дала от ворот поворот(( после того случая наше общение прекратилось. жаль. как друг, он был мне дорог. но другом он быть не желал...
вообщем, ни настойчивость, ни упорство, ни дерзость на взаимность меня так и не сподвигли.
Анна, Бронницы, 47 лет.

А то! Шикарная женщина! До сих пор жалею безмерно!
да что такое-сидят-жалеют.и общаются с теми,кто не нужен.что вы делаете,люди,а?надо с той общаться-кто нужен))))))) а именно-берешь бейсбольную биту и идешь к той девушке свататься)))))))))))))))))))))))))))))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Дорогие дамы! Многим приходилось и приходится отбиваться от назойливых поклонников к которым вы не испытываете ответных взаимных чувств. А вот были ли случаи, когда изначально поклонник,к которому вы не испытывали никаких симпатий, путем своей настойчивости, упорства, возможно дерзости - добился взаимности и стал для вас спутником жизни. Как это было?
Первый мой супруг ухаживал за мной год , каждый месяц в день нашего знакомства он дарил мне розы, по количеству месяцев нашего знакомства . Если четное то на одну больше ))
Отбиваться мне не приходилось , но особого трепета я не испытывала первые полгода, потом влюбилась .
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Ой Александр, это не я случайно, дала идею для этого топика? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 15.03.2015 10:09
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

В общем, при отказе - даже самом мягком - мужчины обижаются. Так что всем не угодишь.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Для Александр, Россия, Пушкино:

Саш,тормози с коллекцией! Хватит уже тутошних женщин влюблять)))) как не почитаешь,эмоции на тебя так и прут у женщин swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александру охота по балконам с розами полазать? girl-haha_rt_70.gif
Если мужчина не нравится то его романтические старания не принесут плодов, однозначно. Если к нему нет ничего, ни плохого ни хорошего, то есть вариант что женщина ответит взаимностью, но это может иметь причины начиная от желания развлечься от скуки и до самых меркантильных мотивов.
Есть смысл лазать на балконы к тем женщина которым вы УЖЕ нравитесь и есть какое-то начало чувств.

Один такой Ромэо ко мне пытался лезть на балкон, на первом курсе еще, упал с балкона, я и не знала об этом, шарахалась потом от него как от психа ph34r_rt_40.gif
БМ был рядом каждый день, с утра до вечера, (мы работали вместе), отпугивал других кавалеров, всячески помогал, в командировки ездили, в итоге через 3 месяца я сдалась blush_rt_40.gif Сначала всерьез его не воспринимала а потом затянуло.. сама не заметила как влюбилась, в него ли или его отношение ко мне, уж и не знаю.. была и романтика и поступки и забота и постоянное внимание. На его недостатки был противовес "ну он же таааак меня любит он исправится" fool_rt_58.gif Прошло несколько лет, родился ребенок, добиваться меня уже не нужно, хорошим быть не обязательно, а недостатки встали в полный рост, и противовеса им уже не оказалось.. Вот такая пичалька получилась. umnik2_rt_46.gif
Теперь "добиваться" это не ко мне, зачем я буду добровольно вступать в отношения, которые мне же и придется потом рвать, возможно с кровью. Лучше предупредить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр