загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Оля, я привык! Я как вечный жид, все меня где-то когда-то встречали, кого-то я всем напоминаю! Хорошо, что пока еще исполнительные листы никто не дает.
не, я тебя теперь побаиваюсь rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Признанием в чувствах???? Не смешите народ....Сейчас эта такая редкость...а если и встречаются, что не факт, что они эту песню поют только тебе...(на своем опыте знаю, все со временем становиться явным!!!)
Какой ужас! Но вынужден признать и согласиться с Вами - романтика, увы не в моде!
А почему? А потому-что романтика не востребована женщинами и они ее не ждут от мужчин! wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Юлия , Санкт-Петербург, 52 года.

Ну а если стоять в углу и робко краснеть с букетом, повторяя строки стихотворения С.Есенина - а в это время нагловатый мужлан, просто и уверенно берет под руку и уводит как танк - как тут верить в искренность и сердечность?
Значит, не ваша женщина. Не наигралась ишо с мужланами. Вспомните "Вокзал для двоих". Помните, как альфа-самец в исп. Михалкова , таскавший за локоть официанточку в купе, от души навалял пианистику? А Вера-то за кем в результате в Сибирь поехала? Но для этого нужен стержень внутри и нетривиальное мышление.
Сказочки, Рязановские, конечно. Да в них намёк.
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2015 00:51

Ольга, Россия, МО писала:
не, я тебя теперь побаиваюсь
Проводя полные параллели!
Это на что-же я такое могу быть способен?
Народ должен знать!
Руби - правду-матку! haha_rt_56.gif
Ольга, МО, 53 года.

Проводя полные параллели! Это на что-же я такое могу быть способен? Народ должен знать! Руби - правду-матку!
тебе огласить весь список " подвигов"? или опять длинный разговор-почему мы развелись?

Юлия , Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит, не ваша женщина. Не наигралась ишо с мужланами. Вспомните "Вокзал для двоих". Помните, как альфа-самец в исп. Михалкова , таскавший за локоть официанточку в купе, от души навалял пианистику? А Вера-то за кем в результате в Сибирь поехала? Но для этого нужен стержень внутри и нетривиальное мышление. Сказочки, Рязановские, конечно. Да в них намёк.
Так то оно так! Но, вынужден сие признать, что всю свою юность я проигрывал таким альфа-самцам.
Потом - поняв кому я проигрываю - я разочаровался в объектах моего восхищения!
А в сказки верю, но вот верю - на то они и сказки, добрые и красивые! wink_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Какой ужас! Но вынужден признать и согласиться с Вами - романтика, увы не в моде! А почему? А потому-что романтика не востребована женщинами и они ее не ждут от мужчин!
с нами романтика не в моде???? Да, плин, не стоит всех под одну гребёнку!!!

Просто Вы теоретик всё же....а в практике, поверьте, все по другому!!!

Ольга, Россия, МО писала:
тебе огласить весь список " подвигов"? или опять длинный разговор-почему мы развелись?
Давайте за "подвиги" создадим отдельную тему позже!

Соничка, Россия, Москва писала:
А если избранница на 18 этаже живет????? Девочки, кому нужен с "огнем в глазах" - срочно переезжаем на 1 этаж, а то так не долго и избранника угробить.....
Да фигня! Вертолет можно на 10 мин за 5 тыр арендовать. И вообще, мужика должно держать в тонусе, нечего их нянчить и опекать. А то доживете до того, что самим к ним на балконы за серенадами придется лазить))

Вот-вот ПОДВИГИ слово в кавычках!!!! smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

rofl_rt_56.gif лучше не надо

Виктор, Россия, Москва писал:
да-да. Вот иногда сидишь, скучаешь, чего то не хватает и тут наряд милиции....
И пожарники - с 18 этажа снимать)))

с нами романтика не в моде???? Да, плин, не стоит всех под одну гребёнку!!! Просто Вы теоретик всё же....а в практике, поверьте, все по другому!!!
Между прочим я домой девочку в первый раз привел в 5 лет. Из детского сада. Сказал - что мы будем жениться.
Тогда меня как-то отговорили.
Вот с тех пор больше домой не вожу.

Это как к делу подойти! Полупрозрачные тюлевые занавески, правильно подобранный свет ночника (для романтики и таинственности), неторопливый церемониал приготовления ко сну. Первый этаж конечно не айс для этого, лучше второй и дерево чтобы было рядом. И главное: девушки не торопитесь, а то с дерева можно опасть. Было такое
"Алё, мужик, ты не видел, куда я вчера свои колготки положила?"

Между прочим я домой девочку в первый раз привел в 5 лет. Из детского сада. Сказал - что мы будем жениться. Тогда меня как-то отговорили. Вот с тех пор больше домой не вожу.
Хааааааааааааааа, Вы в очередной раз решили нас насмешить biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

У меня брат тоже в 6 лет привел девочку домой и что??? женился???? Да нифига....и даже не общаются сейчас с той девочкой!!

Это было детство!! А сейчас уже будучи взрослым, смотря на жизнь уже другими глазами, поймите, Ваши теории это все сплошной бред!!! Реальности нет, сравнить не с чем!!

Так то оно так! Но, вынужден сие признать, что всю свою юность я проигрывал таким альфа-самцам. Потом - поняв кому я проигрываю - я разочаровался в объектах моего восхищения! А в сказки верю, но вот верю - на то они и сказки, добрые и красивые!
Просто боролись не с теми, не за тех и не на своем поле. Вот еще интересный момент: интересует в первую очередь не женщина как таковая, а повод для самоутверждения в гендере. Эта позиция всегда проигрышная.

Юлия , Россия, Санкт-Петербург писала:
Да фигня! Вертолет можно на 10 мин за 5 тыр арендовать. И вообще, мужика должно держать в тонусе, нечего их нянчить и опекать. А то доживете до того, что самим к ним на балконы за серенадами придется лазить))
Вертолет всех соседей перепугает! В городе ему особо не полетаешь!
Счас конечно возможностей стало больше - но молодежи проще подарить букет роз в ОК, чем в реале!
А я когда то 3 часа стоял за углом, розы все в 3 газетах вымерзли, но так был счастлив - давно это было rolleyes_rt_40.gif

Это было детство!! А сейчас уже будучи взрослым, смотря на жизнь уже другими глазами, поймите, Ваши теории это все сплошной бред!!! Реальности нет, сравнить не с чем!!
Что-же теперь с расчетным листком стоять и брать справку по форме 2-НДФЛ? biggrin_rt_40.png

Вертолет всех соседей перепугает! В городе ему особо не полетаешь! Счас конечно возможностей стало больше - но молодежи проще подарить букет роз в ОК, чем в реале! А я когда то 3 часа стоял за углом, розы все в 3 газетах вымерзли, но так был счастлив - давно это было
Это юность. Она всегда счастливая. Особенно, если голодная)

Что-же теперь с расчетным листком стоять и брать справку по форме 2-НДФЛ?
Не поняла???? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif а причем тут это???? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр