загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а я хожу с великом своим но я даже не особо утруждаюсь вникать, наоборот дурочкой прикинусь и улыбаюсь всем сами посмотрят че надо сами подберут сами и прикрутят тот случай когда женщиной быть удобно
Один раз ездила с МЧ тогдашним шпангоут покупать. Блин, накушалась с головы до ног. КАК его продавцы пожалели, КАК они ему обсочувствовались, что он с этой дурой за шпангоутом приехал!.. swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вообще, лучше сразу в дуру высаживаться, если уж так надо в магазин запчастей или что-то подобное. Потому что если сразу "в дуру", то продавцы (которые мужики) сразу грудь колесом и все тебе... продают, в общем. А если ты приходишь не "в дуре", то продавцы (которые мужики) смертельно оскорбляются, и тебе же еще и попадает неприязнью прямо в рожу.
так и хожу mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Один раз ездила с МЧ тогдашним шпангоут покупать. Блин, накушалась с головы до ног. КАК его продавцы пожалели, КАК они ему обсочувствовались, что он с этой дурой за шпангоутом приехал!..
Моя знакомая как то посоветовала водителю какой дорогой ехать... Потом и ехали - выслушивали нравоучения mosking_rt_50.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был. А сейчас снизили его до 30.
А сейчас мы с моим м.ч. одного года))

Стыдно канешно. Подумываю вот на молодуху поменять. У меня одноклассник. второй раз женился. Толстый такой. Старую жену мятую сбагрил. Живет с молодухой. на 14 лет его моложе. Вот у же второго она ему родила. И чё пыжитесь распинаетесь мередо мной Хоть вы замажтесь кремами хоть заследитесь за собой- природа сильнее! Ни одного с годами молодеющего не видал.
Посмотрела я на вашу женщину. Вы друг другу подходите.
В принципе кто еще посмотрит....хе хе...
Не видели и не светит это вам увидеть, Сережа, потому что некондиция.

А вешаются на мужчин определенный тип женщин, они как раз и еще одна категория сделали свое дело, кторое сейчас происходит с нашими бедолагми.

Я лучше буду одна чем с кем попало...

Нормально так, а в комментах почему то все пишут, что бабы виноваты в разводах, а ту во то оно чё Михалыч...
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2015 15:07

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты в жизни с женщинами тоже так по хамски себя ведешь?
Так не зря три брака позади, lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2015 14:57
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Слушаюсь, Ваше Величество. Сорок гонцов пошлю во все концы света. Сыщут они тебе чего пожелаешь.
То то же! beach_rt_68.gif
king_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Посмотрела я на вашу женщину. Вы друг другу подходите. В принципе кто еще посмотрит....хе хе... Не видели и не светит это вам увидеть, Сережа, потому что некондиция. А вешаются на мужчин определенный тип женщин, они как раз и еще одна категория сделали свое дело, кторое сейчас происходит с нашими бедолагми. Я лучше буду одна чем с кем попало...
Я рад что мой стёб достиг глубин вашей души mosking_rt_50.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия писала:
Моя знакомая как то посоветовала водителю какой дорогой ехать... Потом и ехали - выслушивали нравоучения
Иногда даже молчать не помогает girl-cray_rt_68.gif

Я рад что мой стёб достиг глубин вашей души
Настоящий "мужчына", сразу соскочил...

Иногда даже молчать не помогает
Все равно дура lol_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и с чего же кировский знаток решил, что не стараются? Вот путаешь ты вечно, что ТЕБЕ ответили, а что БЕЗ ТЕБЯ делают
Он как барышня и определиться не может даже в своем мнении, иногда так прям одно высказывание противоречит другому.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Настоящий "мужчына", сразу соскочил...
с чего соскочил huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Он как барышня и определиться не может даже в своем мнении, иногда так прям одно высказывание противоречит другому.
Пойти сегодня чтоль потусить rolleyes_rt_40.gif вдую какойнибудь 25 ти летней beach_rt_68.gif

Пойти сегодня чтоль потусить вдую какойнибудь 25 ти летней
haha_rt_56.gif
Тролль...
Самое главное мужчинам помнить -
что вашим дочкам тоже могут сделать больно...все возвоащается...

с чего соскочил
Вы в школе учились?
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Вы обобщили, я ответила. Я уже поняла, что вы из себя представляете. Можете ответить, я на таких не обижаюсь. Не злитесь так, а то сейчас слюной захлебнетесь.
За умную сойти решили?)) Вброс засчитан
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Стоит машина в автосалоне. Вроде ухоженная, а год то уже старый. Да и пробег есть нормальный. Как ее продать? Рынок перенасыщен. Каких только машин нет. Но и спроса нет Стоят стоят, ржавеют и дешевеют.
А чтобы не ржавело, надо изначально покупать то, что ликвидно. Мою первую машину покупатель аж в Рыбинск увез ( с треснутым передним бампером и битой фарой), вторую покупатель месяц ждал, пока я следующую получу, а нынешнюю -уже три раза из салона звонили, интересовались, когда поменять захочу. Так что, Сергей, главное -ликвидность... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Раскусить его не трудно,но вы его мастерски разделываете give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр