загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия писала:
Вы всю тему прочитали?
Я определенные комменты пыталась найти, не нашла)
Почитала серединку. Не обязательно сильно вникать, если комментарии стандартны и поверхностны wink_rt_40.png Они повторяются из темы в тему, как и сами темы, собственна.)
Прочитала затравку. Убедилась в своих ожиданиях.
Я, конечно, терпеливый человек, но читать всю ЭТУ тему я все же не стала. В этом нет необходимости.
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тема с ошибкой в названии
От учительницы недавно слышала "ложить".И от бизнесумен в возрасте))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Смотрю многие так и не поняли о чем речь, кто на свой лад переделал.
Просто далеко не всем интересно то, о чем речь, а поговорить-то всем охота.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Меня умиляют мужички со списками в магазинах или когда звонят супруге и спрашивают или орут например что не могут найти.
Меня тоже умиляют такие мужчины. Они меня умиляют безо всякого сарказма. И таких мужчин много, кстати. Что в них плохого? То, что они в магазин пошли по просьбе супруги?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Тему извратили и перевели в другое русло. Начали за здравие, а закончили за упокой.
Я бы сказала, за упокой уже и начали сразу.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Меня тоже умиляют такие мужчины. Они меня умиляют безо всякого сарказма. И таких мужчин много, кстати. Что в них плохого? То, что они в магазин пошли по просьбе супруги?
сарказм в слове орут
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Если б я пошла, например, в магазин запчастей. Тоже взяла б бумажку. И звонила бы, и ругалась. И вообще выглядела б как дура sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия писала:
Если б я пошла, например, в магазин запчастей. Тоже взяла б бумажку. И звонила бы, и ругалась. И вообще выглядела б как дура
А Вы бы строили из себя умную, типа "сама разберусь, не дура", или сто раз переспросили как выглядит запчасть, для чего она, чем и где крепиться и т.п.?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Я определенные комменты пыталась найти, не нашла) Почитала серединку. Не обязательно сильно вникать, если комментарии стандартны и поверхностны Они повторяются из темы в тему, как и сами темы, собственна.) Прочитала затравку. Убедилась в своих ожиданиях. Я, конечно, терпеливый человек, но читать всю ЭТУ тему я все же не стала. В этом нет необходимости.
А я уж было удивилась...
Это у меня вчера программа полетела и мне заняться нечем было mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
А Вы бы строили из себя умную, типа "сама разберусь, не дура", или сто раз переспросили как выглядит запчасть, для чего она, чем и где крепиться и т.п.?
Зачем? Лучше прикинуться совсем дурой, с ребятами пообщаться, поржать. Весело же

Юлия, Россия писала:
Зачем? Лучше прикинуться совсем дурой, с ребятами пообщаться, поржать. Весело же
хорошее чувство юмора)))) А если бы не стали смеяться?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

хорошее чувство юмора)))) А если бы не стали смеяться?
Приехал к нам как то генеральный директор... Все его боятся, а он ходит по кабинетам такой высокомерный, через чур серьёзный, смотрит на всех свысока. sarcastic_rt_50.gif Я чуть со смеху не умерла. Ну правда - общая картинка та еще. Он посмотрел на меня и не смог не улыбнуться.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Довольно странное поведение при наличии вин-номера у авто... А потом удивляетесь мужским комментам... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сам-то - из каких будешь?
ohmy_rt_40.png dntknw_rt_60.gif думаешь я женатика нашел? ohmy_rt_40.png
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот какой смысл тебе отвечать, если ты исходную фразу на запчасти разобрал и переиначил? ,, Словосочетание "робкая надежда" означает, что она маааахонькая И использована фраза не абы как, в контексте. Читай уже не через слово, а целиком, и желательно нить не терять )))
Вот ты и скажи- почему он не считает это "робкой надеждой"?
Сергей, Киров, 50 лет.

Так вот ты как время в ванной проводишь? ))) Нее,у меня другой досуг Утром буду в купальнике расхаживать Жаль только, резиновая шапочка всю прическу помнет
Хе хе хе girl-dance_rt_72.gif
lol_rt_40.png
"Я вся такая! я жду трамвая!" mosking_rt_50.gif
Я верю что ты себя дорого оцениваешь. friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
думаешь я женатика нашел?
Неисключено ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Правда, вопрос был иначе поставлен wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Если в кратце описать моё сегодняшнее финансовое положение - куча кредитов (муженек постарался) и зарплату не платят уже месяц и не известно когда дадут. По твоему определению я должна броситься на любого, кто работает. А меня познакомили летом с состоятельным мужиком (не помню, может и писала уже здесь). И вот приехали мы с девчонками к нему в загородный дом (я их привезла на своей машине). Мужик в возрасте, но выглядит очень хорошо -аккуратный, подтянутый, следит за собой и своим здоровьем. Ко
rolleyes_rt_40.gif рассказывай давай рассказывай rolleyes_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif так и фильм вспомнил Тинто Браса "Все леди делают это" . blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Если в кратце описать моё сегодняшнее финансовое положение - куча кредитов (муженек постарался) и зарплату не платят уже месяц и не известно когда дадут. По твоему определению я должна броситься на любого, кто работает. А меня познакомили летом с состоятельным мужиком (не помню, может и писала уже здесь). И вот приехали мы с девчонками к нему в загородный дом (я их привезла на своей машине). Мужик в возрасте, но выглядит очень хорошо -аккуратный, подтянутый, следит за собой и своим здоровьем. Ко
Подруги тебя стараются во всю. Мужиков находят под которых тебя подложить, а ты ни в какую.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот ты и скажи- почему он не считает это "робкой надеждой"?
1) еще вчера писала- вопрос не по адресу. Ответит только тот, кто был на его месте
2) снова, кстати, из контекста выдернул. Эта фраза не нему никак не относится
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр