он- москвич 412, она - лада калина- пятилетка.
канешно разница есть.
вот если б он хотяб мерс был пусть того же года тоб может и сошлось.
хотя вдруг в чехлах этого москвича 412 банковская упаковка баксов соток зашита и лада калина не догадывается об этом
Если в кратце описать моё сегодняшнее финансовое положение - куча кредитов (муженек постарался) и зарплату не платят уже месяц и не известно когда дадут. По твоему определению я должна броситься на любого, кто работает. А меня познакомили летом с состоятельным мужиком (не помню, может и писала уже здесь). И вот приехали мы с девчонками к нему в загородный дом (я их привезла на своей машине). Мужик в возрасте, но выглядит очень хорошо -аккуратный, подтянутый, следит за собой и своим здоровьем. Когда сели за стол, стал меня лапать, рассказывать как мы жить с ним будем вместе (я думала, что он меня сейчас разденет и покажет еще как). В доме у него картины развешены с мужскими половыми органами, картинками из камасутры.
Девчонкам весело - они водочки хряпнули и им хорошо, домой ехать не хотят. Бросила я их там и уехала. Ну нафиг с извращенцами общаться
Может кому-то и нравится, но мне и денег не надо, только подальше от таких типов.