загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Таня может быть и не Таней, а Толей ухахааа... В группе "особых" прибыло
Давайте, поведайте, что за группа "особых" таких? Или клеймить людей - это прерогатива блондинистых особ, не обременённых ни интеллектом, ни грамотностью, ни способностью доходчиво излагать свою мысль?

П.С. Я бы не советовал Вам вешать на меня ярлыки. Я ведь и ответить могу. Только абсолютно не факт, что это будет в культурной форме и Вам понравится wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Нет ничего лучше, чем когда они валяются возле кровати...
Отличная постановка вопроса. Значит на работу ходить не надо!
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Кстати, трусы и носки мужу покупала тоже я. Он над этим вопросом никогда не заморачивался.
Во... Правильно...
Нет большей мне работы, как еще и носки с трусами себе покупать... swoon2_rt_68.gif
Никогда такой фигней не занимался и не планирую... nono_rt_50.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Отличная постановка вопроса. Значит на работу ходить не надо!
А это уж кому как нравится...)))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Давайте, поведайте, что за группа "особых" таких? Или клеймить людей - это прерогатива блондинистых особ, не обременённых ни интеллектом, ни грамотностью, ни способностью доходчиво излагать свою мысль? П.С. Я бы не советовал Вам вешать на меня ярлыки. Я ведь и ответить могу. Только абсолютно не факт, что это будет в культурной форме и Вам понравится
Вы обобщили, я ответила. Я уже поняла, что вы из себя представляете. Можете ответить, я на таких не обижаюсь. biggrin_rt_40.png
Не злитесь так, а то сейчас слюной захлебнетесь.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2015 10:05

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Почему как всегда ? какие отмазки ? я что -то не понял да и в своем посте я говорил совсем о другом , никакого утрирования
Я вам ответила, именно вы преувеличили. Заметила тенденцию, что мужчины читают между строк, им говоришь одно, но слышат они другое, тяжко...
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Я вам ответила, именно вы преувеличили. Заметила тенденцию, что мужчины читают между строк, им говоришь одно, но слышат они другое, тяжко...
Как раз все наоборот. smile_rt_40.png

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Т.е. когда ей родить во время потуг будете решать именно Вы?
Ну если врача рядом не окажется smile_rt_40.png
Не надо утрировать.

Так и подумала, что вы ровно так ответите на этот вопрос. А вам все-равно, что в основном те самые красивые трусики кружевные абсолютно не пригодны для повседневной носки? Нет ничего лучше, чем обычные хлопковые трусики.
Ой, не надо считать умнее всех.
Я прекрасно знаю что пригодно для повседневной носки и т.д.
Дело в том, что и для повседневной носки трусики бывают разные. На одни без слез не взглянешь, а другими засмотришься.
И потом, женщины частенько не понимают что им идет или не идет. И как это на них смотрится.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ой, не надо считать умнее всех. Я прекрасно знаю что пригодно для повседневной носки и т.д. Дело в том, что и для повседневной носки трусики бывают разные. На одни без слез не взглянешь, а другими засмотришься. И потом, женщины частенько не понимают что им идет или не идет. И как это на них смотрится.
Не умнее всех, а умнее многих. Скажем так.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия писала:
И так уже всю тему посвятили дешевым понтам
А разве тема с самого начала не была посвящена именно им? Какая тема, такие и комментарии.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Тема с ошибкой в названии собрала 16 страниц рыночной ругани )))
Вот то, что действительно интересно большинству )))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А разве тема с самого начала не была посвящена именно им? Какая тема, такие и комментарии.
ohmy_rt_40.png Вы всю тему прочитали?
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Тему извратили и перевели в другое русло. Начали за здравие, а закончили за упокой.

Смотрю многие так и не поняли о чем речь, кто на свой лад переделал. biggrin_rt_40.png
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Ну если врача рядом не окажется
Так "Если", или "я решил"? Да или нет?

И потом, женщины частенько не понимают что им идет или не идет. И как это на них смотрится
Дима, не берите много на себя))) Мужчины тоже себя со стороны не видят-им кажется, что одет круто, а на самом деле-шут гороховый...

Смотрю многие так и не поняли о чем речь, кто на свой лад переделал
Речь о существах мужского пола не умеющих реально оценить свою стоимость на брачном рынке

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Дима, не берите много на себя))) Мужчины тоже себя со стороны не видят-им кажется, что одет круто, а на самом деле-шут гороховый...
Меня умиляют мужички со списками в магазинах или когда звонят супруге и спрашивают или орут например что не могут найти.
Понравилась мне ситуация одна, смеялась долго:
Муж: Маш, где мои носки!
Жена: "В шкафу"
М: "А где шкаф?"

Меня умиляют мужички со списками в магазинах или когда звонят супруге и спрашивают или орут например что не могут найти. Понравилась мне ситуация одна, смеялась долго: Муж: Маш, где мои носки! Жена: "В шкафу" М: "А где шкаф?"
У подруги муж такой-она ему расписывает на бумажке в каком ряду, с какой стороны, на какой полке и даже между чем и чем стоит нужный товар.Он очень умный-знает, как очистить грампластинку и править страной)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр