загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если бы были бы знакомы до их замужества, то выбрали бы
Поэтому мы завершили логический цикл. Нормальных женщин не бывает.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Поэтому мы завершили логический цикл. Нормальных женщин не бывает.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Реальность не знает сослагательного наклонения, и женщины продолжают выходить замуж за других, а ведь могли бы... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Замужем

Это в чем же она разбирается и знает толк больше чем я?
Вот уж я уверена, что знаю намного больше вас. И как дом построить, и как денег заработать, как детей рожать и растить.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Т.е. когда ей родить во время потуг будете решать именно Вы?
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif Дмитрий всех уверил, что подходящей ему женщины не существует. Так что женщины в полной (от него) безопасности biggrin_rt_40.png Могут рожать от любимых и носить трусики по своему выбору blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
можно и так?И какие трусяля она себе хочет купить тоже вы будете решать?
О, у моей сестры был муж, который трусы ей покупал)))) Из понятия, что он лучше знает, какие нужно купить.
Замужем

А почему и нет? В конце концов она должна радовать меня в постели красивым бельем )))), а не ходить в трусялях непонятно в каких
Так и подумала, что вы ровно так ответите на этот вопрос. А вам все-равно, что в основном те самые красивые трусики кружевные абсолютно не пригодны для повседневной носки?
Нет ничего лучше, чем обычные хлопковые трусики.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так и подумала, что вы ровно так ответите на этот вопрос. А вам все-равно, что в основном те самые красивые трусики кружевные абсолютно не пригодны для повседневной носки? Нет ничего лучше, чем обычные хлопковые трусики.
И я покупал трусики жене tease_rt_82.gif
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
И я покупал трусики жене
Одно дело купить - порадовать. Другое дело - выбрать то, что считаешь ты удобнее, а не она.
Замужем

И я покупал трусики жене
Кстати, трусы и носки мужу покупала тоже я. Он над этим вопросом никогда не заморачивался.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

И Вы хотите сказать, что я в этом не разбираюсь или разбираюсь хуже женщины? Вот это бред точно. Как раз женщины разбираются на основе "мне тут подружка посоветовала", "бабушка на лавочке сказала", "а тут в рекламе показали" и т.д. Другой момент стоит отдавать какие то мелочи на откуп женщине или не стоит. Это уже каждый решает сам. Но все основные вопросы решает только мужчина.
Все будете решать, боюсь переломитесь, так как мужики в некоторых вещах ну совсем не шарят.
Занавес....
Тут психолога с психиатром уже надо подключать.
lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2015 20:31

И я покупал трусики жене
эка невидаль sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif )))
одно дело - купить, чтобы порадовать любимую wub_rt_44.gif (а потом "порадоваться" вместе с любимой ac58_rt_86.gif ), и совсем другой коленкор - с обоснованием "я мужик и буду всёёёёёёёёёё решать" beee_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Да Вам что ни дай, все будет отвергнуто Там точка не там поставлена, значит верить ничему тут нельзя, там запятая или еще что-нибудь. Запомните, женщина должна служить мужчине, а не наоборот. Тогда всем будет хорошо. Вот когда женщины это поймут (точнее настоящие женщины это знают и понимают), вот тогда будет и меньше разводов, и мужчины появятся. А пока женщины пытаются доминировать как в семье, так и в социуме, ничего хорошего не выйдет. И еще, так, на заметку. Если взять два необитаемых ос
Вот смотрю и удивляюсь-ребенка то Вам не женщина родила, Вы сами наверное постарались.
Дим, слабо на необитаемый остров, а.Может сквозить перестанет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Статья из инета. Есть, есть такие мужчины, которые страшно необъективно оценивают реальность и своё место в ней. Или хотя бы просто реальность. Причём, такие ситуации - они ж довольно комичными бывают. Ну как комичными… для окружающих. Дедушке-то, наверняка, кажется, что он всё правильно делает, и главное - не сходить с пути, вот-вот и будет ему счастье, молодуха ахнет от восторга и даст. Знакомая есть. Ей тридцать. И не какие-нибудь, как бывает, жизнью-поюзанные-тридцать, когда женщина оба
классический балет.
люди оценивают себя и других по разному.
Сергей, Киров, 50 лет.

Статья из инета. Есть, есть такие мужчины, которые страшно необъективно оценивают реальность и своё место в ней. Или хотя бы просто реальность. Причём, такие ситуации - они ж довольно комичными бывают. Ну как комичными… для окружающих. Дедушке-то, наверняка, кажется, что он всё правильно делает, и главное - не сходить с пути, вот-вот и будет ему счастье, молодуха ахнет от восторга и даст. Знакомая есть. Ей тридцать. И не какие-нибудь, как бывает, жизнью-поюзанные-тридцать, когда женщина оба
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic1771/
Сергей, Киров, 50 лет.

он- москвич 412, она - лада калина- пятилетка. lol_rt_40.png
канешно разница есть. wink_rt_40.png
вот если б он хотяб мерс был пусть того же года тоб может и сошлось. biggrin_rt_40.png
хотя вдруг в чехлах этого москвича 412 банковская упаковка баксов соток зашита ohmy_rt_40.png и лада калина не догадывается об этом wink_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эка невидаль ))) одно дело - купить, чтобы порадовать любимую (а потом "порадоваться" вместе с любимой ), и совсем другой коленкор - с обоснованием "я мужик и буду всёёёёёёёёёё решать"
Неее,я покупал какие мне нравятся,а так не лез в белье sarcastic_rt_50.gif

Неее,я покупал какие мне нравятся,а так не лез в белье
носил тоже сам? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
он- москвич 412, она - лада калина- пятилетка. канешно разница есть. вот если б он хотяб мерс был пусть того же года тоб может и сошлось. хотя вдруг в чехлах этого москвича 412 банковская упаковка баксов соток зашита и лада калина не догадывается об этом
Москвич, мерседес...какая разница, в один момент может не стать ничего, деньги мусор... Я велосипед люблю biggrin_rt_40.png
Тема то о другом))
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвич, мерседес...какая разница, в один момент может не стать ничего, деньги мусор... Я велосипед люблю Тема то о другом))
Об этом тема об этом cool_rt_40.png
Цена наша падет с возрастом. Только падает у всех по разному beach_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Об этом тема об этом Цена наша падет с возрастом. Только падает у всех по разному
Одна больная тема у вас и другого вы просто не принимаете. Каждый видит в меру своей испорченности.
Очень жаль вас.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр