загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Если в кратце описать моё сегодняшнее финансовое положение - куча кредитов (муженек постарался) и зарплату не платят уже месяц и не известно когда дадут. По твоему определению я должна броситься на любого, кто работает. А меня познакомили летом с состоятельным мужиком (не помню, может и писала уже здесь). И вот приехали мы с девчонками к нему в загородный дом (я их привезла на своей машине). Мужик в возрасте, но выглядит очень хорошо -аккуратный, подтянутый, следит за собой и своим здоровьем. Ко
Стоит машина в автосалоне. Вроде ухоженная, а год то уже старый. Да и пробег есть нормальный. Как ее продать? dntknw_rt_60.gif Рынок перенасыщен. Каких только машин нет. Но и спроса нет no2_rt_40.gif Стоят стоят, ржавеют и дешевеют. sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
...Я верю что ты себя дорого оцениваешь.
Дорого - недорого... dntknw_rt_60.gif
Знаю свои достоинства girl-angel_rt_62.gif и недостатки flirt_rt_70.gif Ровню хочу ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Ну не знаю... У меня один раз спросили: "Как зовут твоего папу?" (показывая на моего мужа) А разница у нас всего два года. Замуж выходила за красавца. А сейчас он такой стал, что на люди с ним выйти стыдно.
Дак смотреть за мужем то надо. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
У меня например при выборе был возрастной ценз максимум до 40 лет.
Был. А сейчас снизили его до 30. girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Стоит машина в автосалоне. Вроде ухоженная, а год то уже старый. Да и пробег есть нормальный. Как ее продать? Рынок перенасыщен. Каких только машин нет. Но и спроса нет Стоят стоят, ржавеют и дешевеют.
Антиквариат будет mosking_rt_50.gif в музее выставят... по телику покажут
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 04.12.2015 13:40
Сергей, Киров, 50 лет.

Катя, согласна, многие женщины даже хорошеют с возрастом
...и к 50 совсем хорошенькие становятся. girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 04.12.2015 13:36
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Дак смотреть за мужем то надо.
а ни че что мы с ним уже 5 лет не живем? а страшный он стал только в последнее время sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Пантов, Сергей у вас слишком много
потому что я владею ситуацией wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

женское счастье
"женское шшастье- был бы милый рядом!" gitara.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

потому что я владею ситуацией
king_rt_56.gif дай ка я тебе корону поправлю... лопатой sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
стопудово и проблема не в каких-то природных данных, а в том что мужчины- подавляющее большинство- курят, пьют, ночами просиживают перед компом, не занимаются спортом и не следят за собой, в 25 этого не заметно, а в 35- ойойой женщины чаще всего своим внешним видом занимаются, а кто ведет аналогичный образ жизни- те и выглядят примерно так же
Баб курящих уже в 2 раза больше чем мужиков! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
стопудово и проблема не в каких-то природных данных, а в том что мужчины- подавляющее большинство- курят, пьют, ночами просиживают перед компом, не занимаются спортом и не следят за собой, в 25 этого не заметно, а в 35- ойойой женщины чаще всего своим внешним видом занимаются, а кто ведет аналогичный образ жизни- те и выглядят примерно так же
ой ой. утром на стадионе мужиков то побольше бегает. Но согласен rolleyes_rt_40.gif есть девчонки следящие за собой.
Но все-равно. Как бы они за собой не следили при одинаковом возрасте М дороже Ж. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но все-равно. Как бы они за собой не следили при одинаковом возрасте М дороже Ж.
Разве ты можешь сказать иначе haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, давайте начнем с вас, покажите свою женщину! Или стыдно?
Стыдно канешно. blush_rt_40.gif Подумываю вот на молодуху поменять. rolleyes_rt_40.gif
У меня одноклассник. второй раз женился. Толстый такой. Старую жену мятую сбагрил. Живет с молодухой. ac58_rt_86.gif на 14 лет его моложе. Вот у же второго она ему родила. drinks_rt_102.gif
И чё пыжитесь распинаетесь мередо мной dntknw_rt_60.gif Хоть вы замажтесь кремами хоть заследитесь за собой- природа сильнее! Ни одного с годами молодеющего не видал. no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я ночью на телефоне увидела число 90 и удивилась: отчего 99% не поставил? )))) до этого момента думала, "фору дал" ан-нет, зря удивлялась, всё как обычно
lol_rt_40.png загрузилась десятью процентами? mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хоть вы замажтесь кремами хоть заследитесь за собой- природа сильнее! Ни одного с годами молодеющего не видал.
кто-то хоть мажется кремами и следит за собой, а кто-то на диванах вылеживает да пузо отращщивает rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А молодеющих нет, это ты верно заметил.. tongue_rt_40.png
Но все-таки машинка, за которой следят, и смазывают и ТО делают дольше прослужит, чем ржавеющая на улице годами tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
У него в анкете была... Убрал что ли?
Яж в крыму бабу искал secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

ты в жизни с женщинами тоже так по хамски себя ведешь? ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Не нашла))
почти год фотки торчали и не нашла возможности посмотреть beee_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
еще вчера писала- вопрос не по адресу.
еще вчера и рекомендовал включить мозг у кого он есть и поразмыслить.
но видать не судьба dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр