загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Каждый притягивает то, о чем больше всего думает (чего боится). Это закон вселенной)) Так что в общем-то я не удивляюсь, что всегда у него все складывается именно так. И женщин он интуитивно выбирает именно таких. Пока он свой урок не выучит, будет наступать на одни и те же грабли.
Точно сказано.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я, кстати, знаю почти такую РЕАЛЬНУЮ историю знакомства. Когда он и она познакомились, он на свидания приезжал на жигуленке, внешний вид - обычный, среднестатистический. Она на свидания приезжала на своем авто, более представительном. Какое-то время повстречались. А потом он созрел пригласить ее домой. И вот тут она узнала и о личном водителе, и о нескольких домах и авто в гараже "на разные случаи жизни"
Ну и прекрасно! И он не будет комплексовать, что она из-за денег с ним, и её же за это гнобить не будет ph34r_rt_40.gif smile1_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И бесприданниц берут. "таких персонажей, зацикленных исключительно на том, что любить их можно только за деньги, много." Вы внимательно читали?
Ну так он ее до остановки провожает, демонстративно щелкая сигнализацией, тогда как мог бы предложить подвезти. А перед этим речь толкает про работу в Макдональдсе. А я знаю начальника большого отдела "Тошибы", зарплата которого до кризиса составляла примерно 180000 руб, вот он тоже любил примерно так себя вести и делал постоянно один и тот же вывод: женщины любят за деньги. Так его и любили, действительно, ЗА ДЕНЬГИ. Каждый из нас получает только то, что живет у него в голове, и ваш пост лишний раз доказывает это. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А жизнь длкпзывает, что мужчин у нас не осталось)) Дмитрий, как раз в горе бодьше женщина остается, оредкость большая когда муж с больной женой например всю жизнь.
Есть, только большинство женщин их не воспринимает из-за влияния многих факторов. По большому счету она просто не знает, кто есть настоящий мужчина и кто есть настоящая женщина.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заметил одно,что на форуме,какая бы тема ни была,то % наверное 75 переходят на тему финансы,состоятельность и тп.
неточное замечание: переводят в эту плоскость обычно одни и те же люди wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Евгений, Россия, Москва писал:
Какой вывод оригинальный).. я реалист)..что вижу то и говорю.. и могу сказать как бы лично за себя и надеюсь за всех уважающих себя мужчин за 50.. ни один не напишет 30ти летней женщине в плане знакомства что бы серьёзно.. а те кто пишет быстрее всего никуда и никогда не ходят.. так..самолюбие своё потешить что с ними молодые девушки общаются... и если уж даже лично мне захочется молодого тела форумы не нужны, клубов и гостиниц предостаточно.
Странно вы обобщились с 50-летними, если вы не пишите 30-летним, то это совершенно не означает, что таких не существует в вашей возрастной группе, и ничего плохого в этом нет, кто сказал, что отношения нужно строить только с ровесниками?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так женщины все так и говорят А доказывать женщине то, что она и сама знает, но не хочет просто этого признавать, это бесполезно. А кто в этом виноват? Что без мужей и алиментов? В подавляющем большинстве случаев виновата женщина. Вот кстати стырено из VK. А ведь верно, все так и есть. Почитайте, задумайтесь. Небольшой отрывок из книги (автор Алекс Светлый): По ком звонит колокол? Он звонит по тебе... сестра. Никогда еще в истории человечества не было сосредоточено столько власти в
какой то баян,а не статья

Есть, только большинство женщин их не воспринимает из-за влияния многих факторов. По большому счету она просто не знает, кто есть настоящий мужчина и кто есть настоящая женщина.
Вот с первой частью могу с вами согласится. Есть всякие и совершенно не нужно знать какие-то мифические качества "настоящих", лучше научится понимать, КТО нужен именно тебе...

неточное замечание: переводят в эту плоскость обычно одни и те же люди
возможно и так.и эта тема обсуждается.
а об конкретной теме уже позабыли(((((
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Ну так он ее до остановки провожает, демонстративно щелкая сигнализацией, тогда как мог бы предложить подвезти. А перед этим речь толкает про работу в Макдональдсе.
Может не будете фантазировать? А все таки взять и прочитать так, как написано, а не так как Вам придумалось.

Про стереотип я уже тоже написал. На вопрос девушки, где он работает, он отвечал что в Макдаке. Дальше срабатывает у девушки стереотип и она уже не хочет продолжать общение.
Если девушка не хочет продолжать общение, а это видно сразу, то зачем ему предлагать подвозить ее? Смысла нету. Проводил до остановки и пошел к своей машине. Умерла, так умерла, как говориться.

Может не будете фантазировать? А все таки взять и прочитать так, как написано, а не так как Вам придумалось. Про стереотип я уже тоже написал. На вопрос девушки, где он работает, он отвечал что в Макдаке. Дальше срабатывает у девушки стереотип и она уже не хочет продолжать общение. Если девушка не хочет продолжать общение, а это видно сразу, то зачем ему предлагать подвозить ее? Смысла нету. Проводил до остановки и пошел к своей машине. Умерла, так умерла, как говориться.
Странно, что вы не понимаете, почему ему попадались девушки, которые в ответ о работе в Макдаке сразу представляли себе работягу в спецодежде и с копеечной зарплатой... biggrin_rt_40.png впрочем, можете цитировать бесконечно, лишний раз доказывая, что проблемы живут именно в голове... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 03.12.2015 14:09
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

А "настоящесть" мужчины в постели в чем выражается?
Вот все тебе и расскажи sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
возможно и так.и эта тема обсуждается. а об конкретной теме уже позабыли(((((
Вот именно. Мужчины сразу же примерили всё на себя (а может и узнали в себе подобное поведение :moskingsmile_rt_40.png, вспомнили прошлые обиды, проснулись детские комплексы и давай обвинять женщин в меркантильности swoon2_rt_68.gif Всё как обычно sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Можете цитировать бесконечно, лишний раз доказывая, что проблемы живут именно в голове...
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот все тебе и расскажи
Не, рассказывать не надо, пиши на форуме, по пунктам, мы все почитаем, и если найдется рациональное зерно, примем к сведению и скажем спасибо, век живи-век учись... biggrin_rt_40.png

blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Странно вы обобщились с 50-летними, если вы не пишите 30-летним, то это совершенно не означает, что таких не существует в вашей возрастной группе, и ничего плохого в этом нет, кто сказал, что отношения нужно строить только с ровесниками?
Как бы это вам приподнести).. любому человеку нужно успеть что то сделать)..тех же детей)..вырастить их... внуков поднять..это цикл.. если что то убрать или отказаться от чего то в этом цикле то будет неправильно.. как вы считаете?..возможно пройти этот цикл 30ти летней и 50ти летнему? думаю что нет..времени не хватит у последнего... вот и ответ вам... с моей колокольни он конечно.. и главное я семьи без хотя бы одного ребёнка не понимаю.. это не семья..так видимость...бег от одиночества в одну сторону.

Юлия, Россия писала:
Вот именно. Мужчины сразу же примерили всё на себя (а может и узнали в себе подобное поведение :mosking, вспомнили прошлые обиды, проснулись детские комплексы и давай обвинять женщин в меркантильности Всё как обычно
буквально вчера с дочкой по истории проходили,вот и вспомнил: Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный - в других.(Конфуций)

Как бы это вам приподнести).. любому человеку нужно успеть что то сделать)..тех же детей)..вырастить их... внуков поднять..это цикл.. если что то убрать или отказаться от чего то в этом цикле то будет неправильно.. как вы считаете?..возможно пройти этот цикл 30ти летней и 50ти летнему? думаю что нет..времени не хватит у последнего... вот и ответ вам... с моей колокольни он конечно.. и главное я семьи без хотя бы одного ребёнка не понимаю.. это не семья..так видимость...бег от одиночества в одну
семья,это когда муж,жена и ребёнок(дети),а когда муж и жена,это союз.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Как бы это вам приподнести).. любому человеку нужно успеть что то сделать)..тех же детей)..вырастить их... внуков поднять..это цикл.. если что то убрать или отказаться от чего то в этом цикле то будет неправильно.. как вы считаете?..возможно пройти этот цикл 30ти летней и 50ти летнему? думаю что нет..времени не хватит у последнего... вот и ответ вам... с моей колокольни он конечно.. и главное я семьи без хотя бы одного ребёнка не понимаю.. это не семья..так видимость...бег от одиночества в одну
А вы бы могли решиться на ребенка в 50? Варианты.
1. У вас уже есть дети.
2. У вас к 50-ти нет детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр