загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Согласна Когда чел обличает "большинство женщин" - всегда говорит о собственных проблемах, чьими бы цитатами не прикрывался Кстати, у того же Б.Ш. есть и другие мысли об отношениях мужчины и женщины, *Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему хорошая женщина. *От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему са
Да, вот хочу написать а техника виснет.
В том то и дело, что женщин продавали.Привыкли уже все к диллерству.
Вернусь к истории, у декабристок был выбор-отказаться, или поехать.
Лев Толстой тоже ловелас, только с крепостными и без правными.
Легко рассуждать)))))Только женщин продажность была от без исходности, в большей степени.
Мало кто пользуется в выгоду и сознательно.
Женщина может себя продать только за благополучие детей.И то редко, а современные дамы
уже предпочитают покупать спокойствие, нежели трепать свою психику с брюзгами, которые
ничего не могут предложить кроме претензий и снобизма, своего собственного.
Нет чтобы предложить защиту и понимание, и я Вас, Дима, уверяю что будет Вам счастье.
А не сидеть и злиться на всех женщин мира, есть много достойных и прекрасных дам, просто
не ту Вы душу видете, ой не ту.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Как бы это вам приподнести).. любому человеку нужно успеть что то сделать)..тех же детей)..вырастить их... внуков поднять..это цикл.. если что то убрать или отказаться от чего то в этом цикле то будет неправильно.. как вы считаете?..возможно пройти этот цикл 30ти летней и 50ти летнему? думаю что нет..времени не хватит у последнего... вот и ответ вам... с моей колокольни он конечно.. и главное я семьи без хотя бы одного ребёнка не понимаю.. это не семья..так видимость...бег от одиночества в одну
Могу привести контраргумент по каждому пункту, но суть одна: ваша колокольня -только ваша, и не всегда нужная и интересная другим...
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот с первой частью могу с вами согласится. Есть всякие и совершенно не нужно знать какие-то мифические качества "настоящих", лучше научится понимать, КТО нужен именно тебе...
С поправкой, КТО нужен именно тебе (мужчине, а не женщине)
А то везде только и слышно от женщин "Я выбираю", а потом плачутся. Довыбирались. Вообще -то всегда мужчины выбирали женщин, а не наоборот. Мнение женщины не играло никакой роли. И если вовремя ее замуж не выдали, то потом планка опускалась до минимума smile_rt_40.png лишь бы кто взял. А если никто не взял, то в монастырь в 25 лет smile_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С поправкой, КТО нужен именно тебе (мужчине, а не женщине) А то везде только и слышно от женщин "Я выбираю", а потом плачутся. Довыбирались. Вообще -то всегда мужчины выбирали женщин, а не наоборот. Мнение женщины не играло никакой роли. И если вовремя ее замуж не выдали, то потом планка опускалась до минимума лишь бы кто взял. А если никто не взял, то в монастырь в 25 лет
Всегда, на самом деле было по-разному, почитайте что-нибудь по истории, так, для общего развития. rtfm_rt_52.gif И ничего плохого в том, что человек, выбирая, ошибается, нет. Или вы сами никогда не ошибаетесь? Пы.Сы. Сейчас сериал пересматриваю. Про одну небезызвестную императрицу, с мнением которой не считались до поры до времени. Догадываетесь, чем дело закончилось? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 03.12.2015 14:26
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вы бы могли решиться на ребенка в 50? Варианты. 1. У вас уже есть дети. 2. У вас к 50-ти нет детей.
Нет смысла смешить этот мир) в 50 время внуков приходит) а то и раньше , но никак не детей.
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
буквально вчера с дочкой по истории проходили,вот и вспомнил: Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный - в других.(Конфуций)
Сережа, как Вы во время прошли Конфуция.
Прав был )))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Не, рассказывать не надо, пиши на форуме, по пунктам, мы все почитаем, и если найдется рациональное зерно, примем к сведению и скажем спасибо, век живи-век учись...
Как нибудь в другой теме lol_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Могу привести контраргумент по каждому пункту, но суть одна: ваша колокольня -только ваша, и не всегда нужная и интересная другим...
Моя колокольня не нужна женщинам которые мужчину оценивают как ресурс и не более того.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сережа, как Вы во время прошли Конфуция. Прав был )))
вообще то всем не плохо сначала в себе покопаться.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Как нибудь в другой теме
А сказать-то походу нечего(
Елена, Москва, 53 года.

А вы бы могли решиться на ребенка в 50? Варианты. 1. У вас уже есть дети. 2. У вас к 50-ти нет детей.
Наташенька, буквально в августе познакомилась с такой парой.
Ему 53, дочери 30 его второй половине чуть за 40 (сыну 20, доче 18).
Два года их общему сыночку.
Сторят дом, там еще ваять и ваять.Но как же у них душевно хорошо.
И смотреть приятно, и никто не брошен.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Наташенька, буквально в августе познакомилась с такой парой. Ему 53, дочери 30 его второй половине чуть за 40 (сыну 20, доче 18). Два года их общему сыночку. Сторят дом, там еще ваять и ваять.Но как же у них душевно хорошо. И смотреть приятно, и никто не брошен.
Здорово, я тоже так хОчу.

в 50 время внуков приходит)
Ну да, а к некоторым приходит известная дама с косой... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Как нибудь в другой теме
Вот как по сути, так сразу отмазки...
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Женщина может себя продать только за благополучие детей.И то редко, а современные дамы уже предпочитают покупать спокойствие, нежели трепать свою психику с брюзгами, которые ничего не могут предложить кроме претензий и снобизма, своего собственного.
Да женщины рожать не хотят уже. Какое благополучие детей?
И детьми прикрываться не стоит. Потому что многие мамаши используют детей как фактор наживы. Таких много, к сожалению.
И потом сейчас не те условия, чтобы идти, например, на панель, потому что жрать нечего.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

А сказать-то походу нечего(
По делу как всегда нечего, а как по...ть за оади бога))

Моя колокольня не нужна женщинам которые мужчину оценивают как ресурс и не более того.
Совершенно неверно. Когда я находилась в поиске, меня бы ваша колокольня не заинтересовала по совершенно другим причинам...
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 03.12.2015 14:32
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
вообще то всем не плохо сначала в себе покопаться.
Кто порылся в себе, выливать грязь на других не будет)
И обвинять женщин как женщин, а мужчин как мужчин.
Воспитание, социум и просто история жизни-все влияет на поступки и характер человека.
Ибо и мужчины, и женщины-это в единичном случае человек.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Как нибудь в другой теме
А давайте в этой. А то Дмитрий уже давно не в ту степь ушёл biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да женщины рожать не хотят уже
Здесь целый сайт женщин, которые полностью опровергают этот пункт, но вы этого не понимаете. Вот воистину: проблемы -они в голове... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр