Здравствуйте!
Недавно нашла этот форум и зачитываюсь... многие темы почти до слез, потому что так все вспоминается и аукается... мысли, переживания, проблемы..
Спасибо огромное создателям за этот удивительный проект!
Хочу сказать, что пути Господни неисповедимы и в конце самого темного туннеля может появиться свет!
Я осталась одна с 4-мя детьми, когда мне было почти 30 лет, я жила в селе и это все казалось какой-то огромной ямой, из которой уже не выбраться никогда.
Но сейчас я снова замужем, мы переехали обратно в город, у моих детей появился любящий и заботливый отец.
Когда я осталась одна мне казалось, что кроме Натальи Гончаровой-Пушкиной других примеров счастливого устройства личной жизни с таким количеством детей уже нет
Родители, друзья - все готовили меня к тому, что "ну ты же понимаешь, в твоем возрасте, с таким количеством детей..."
Но мне казалось, что если мужчина искренне любит женщину, то совершенно же все равно сколько у нее детей!
И мне так не хватало позитивных примеров!
А потом стала собирать по крупицам:
- моя хорошая знакомая с тремя детьми развелась с мужем, с которым была не счастлива, и сейчас снова в браке, там все хорошо, родился 4-й малыш.
Может, у вас тоже есть такие истории?
Давайте делиться позитивом!