загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливые примеры повторного замужества с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Olga, Украина, Киев, 43 года
Olga, Украина, Киев, 43 года.

Здравствуйте!
Недавно нашла этот форум и зачитываюсь... многие темы почти до слез, потому что так все вспоминается и аукается... мысли, переживания, проблемы..
Спасибо огромное создателям за этот удивительный проект!
Хочу сказать, что пути Господни неисповедимы и в конце самого темного туннеля может появиться свет!
Я осталась одна с 4-мя детьми, когда мне было почти 30 лет, я жила в селе и это все казалось какой-то огромной ямой, из которой уже не выбраться никогда.
Но сейчас я снова замужем, мы переехали обратно в город, у моих детей появился любящий и заботливый отец.
Когда я осталась одна мне казалось, что кроме Натальи Гончаровой-Пушкиной других примеров счастливого устройства личной жизни с таким количеством детей уже нет smile_rt_40.png Родители, друзья - все готовили меня к тому, что "ну ты же понимаешь, в твоем возрасте, с таким количеством детей..."
Но мне казалось, что если мужчина искренне любит женщину, то совершенно же все равно сколько у нее детей!smile_rt_40.png

И мне так не хватало позитивных примеров!
А потом стала собирать по крупицам:
- моя хорошая знакомая с тремя детьми развелась с мужем, с которым была не счастлива, и сейчас снова в браке, там все хорошо, родился 4-й малыш.

Может, у вас тоже есть такие истории?
Давайте делиться позитивом!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Olga, Украина, Киев писала:
Здравствуйте! Недавно нашла этот форум и зачитываюсь... многие темы почти до слез, потому что так все вспоминается и аукается... мысли, переживания, проблемы.. Спасибо огромное создателям за этот удивительный проект! Хочу сказать, что пути Господни неисповедимы и в конце самого темного туннеля может появиться свет! Я осталась одна с 4-мя детьми, когда мне было почти 30 лет, я жила в селе и это все казалось какой-то огромной ямой, из которой уже не выбраться никогда. Но сейчас я снова заму
И слава Богу, Ольга! Вам и Вашим домашним простого тихого семейного счастья: и пусть всегда будет так хорошо, как сейчас give-rose_rt_60.gif
Андрей Верхотуров, Россия, Москва, 44 года
Андрей Верхотуров, Москва, 44 года.

Главное не терять веры. Человек потерявший это чувство, обременяет себя на самообман.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Андрей Верхотуров, Россия, Москва писал:
Главное не терять веры. Человек потерявший это чувство, обременяет себя на самообман.
ohmy_rt_40.png это как это??????

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И слава Богу, Ольга! Вам и Вашим домашним простого тихого семейного счастья: и пусть всегда будет так хорошо, как сейчас
Спасибо огромное! И ведь только во втором браке я научилась по-настоящему ценить эти простые тихие радости, на которых все и держится!
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Ольга, ну вот не похожи Вы на девушку из села sarcastic_rt_50.gif, о чем говорят и фото и манера подачи информации.
Расскажите нам свою историю: как в селе Вы познакомились с будущим мужем. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2016 13:32

Юлия , Россия, Воронеж писала:
это как это??????
Мне кажется что терять веру в себя и не развиваться, не пытаться стать лучше себя, вчерашней - мол, зачем, если все равно шансов нет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может вы, девочки, просто разучились в чудеса верить? girl_pinkglassesf.gif girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Может тоже в село податься sarcastic_rt_50.gif там нонче прЫнцы водятся, готовые поднять кучу детишек многодетной матери mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может вы, девочки, просто разучились в чудеса верить?
Наверное diablo_rt_74.gif
В чудУ пусть дети верят, им по возрасту положено
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное В чудУ пусть дети верят, им по возрасту положено
как там у православных- "каждому воздастся по вере его" да? blush_rt_40.gif
я верю в чудеса girl_pinkglassesf.gif даже больше своего 4,5 летнего сына sarcastic_rt_50.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

девочки,ну а почему не верите?
неужели надо прость ТС прилагать копию паспорта к теме?
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кидайте все в меня помидорами девушка жестко троллит К тому же я в этом вопросе полная фаталистка: хоть кучу советов дай, а если не судьба тебе нормального мужчину встретить, то и будешь сидеть одна.
Ключевая фраза в анкете : "Пишу книги".
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Есть примеры. На этом сайте- Наталья с ребенком переехала к мужчине с тремя детьми в другой регион..
У нас в Норильске мужчину с детьми бросила их мать, уже женился и родили третьего.
С тремя детками , одна знакомая, после того как ушел муж впала в жуткум депрессию, потом отрзвела и после долгих поисков, неприводящих к желанной встрече, все таки встретила, а его друг уболтал пойти в ресторан, теперь он ему такой благодарный, наверное Влюбился...

Автор, это вы на фото ?
Если да, то что за передача ? Судя по антуражу, то какой нить сплетнесборник типа "Пусть говорят"... Несомненно, это самая правдивая передача ))))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

А в чём собственно недоверие , в том , что ТС с четырьмя детьми нашла своё счастье или то , что муж из села ? По моему для сельских жителей большое кол-во детей это нормально.

Элла, Россия, Москва писала:
Или сценарии к сериалам. Особой популярностью пользуется судьба честной, умной,но красивой и доверчивой девушки, которую впервой серии бросают(обманывают.. *подставить необходимое*), а в конце сериала она выходит замуж за миллионера ( принца.. *ну опять подставить*)
Да, автор пишет бестселлеры, а потом ее приглашают в разные наукообразные передачи, где она несет свет и радость людям ))))) Это дело хорошее, благое )

Кидайте все в меня помидорами девушка жестко троллит К тому же я в этом вопросе полная фаталистка: хоть кучу советов дай, а если не судьба тебе нормального мужчину встретить, то и будешь сидеть одна.
Та ладно, троллюsmile_rt_40.png про нашу историю писали несколько сайтов. Не самый популярный случай, увы, потому интересный.

А на фатализм списывать не стоит - все мы совершаем ошибки, которые приводят к одиночеству, и способны на такие перемены в себе и своей жизни, что они сами выведут к нужному мужчине.
Короче - мы сами меняем свою судьбу!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С помидорами не помогу (всякое бывает: и троллинг и и сбытчмечтинг smile1_rt_40.png ).
По второму абзацу - это точно, фатализм - наше все blush_rt_40.gif ))) Как тут часто говорилось: реалистичнее девы к жизни, реалистичнее (особенно, проживаючи с детьми в деревне)... horror_rt_60.gif

*и все равно, согласитесь:

Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса.
/..../
И эта вера не обманет
Того, кто ею лишь живет,
Не всё, что здесь цвело, увянет,
Не всё, что было здесь, пройдет!/ .../
(Ф. Тютчев) smile1_rt_40.png

girl_pinkglassesf.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.02.2016 13:58

Ольга, ну вот не похожи Вы на девушку из села , о чем говорят и фото и манера подачи информации. Расскажите нам свою историю: как в селе Вы познакомились с будущим мужем.
Я переехала в село с первым мужем, когда стало туго со средствами, и мы прожили там (я и дети) почти 6 лет.
А муж мой второй не из села, мы познакомились в городе, я ездила каждый день тремя видами транспорта 160 км в два конца чтобы позаниматься йогойsmile_rt_40.png))) дети в это время были в саду и в школе (у нас в селе все это есть)
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Olga, Украина, Киев писала:
Та ладно, троллю про нашу историю писали несколько сайтов. Не самый популярный случай, увы, потому интересный.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Всем же интересно! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр