Нет, Вы неверно поняли мою позицию.
Для меня семейный бюджет- это еда, жилье, проезды, учебы, отпуск и прочие общие расходы, а вот такие вещи как парикмахерские или косметику или прочие милые женскому сердцу радости я считаю что женщина вполне может купить себе сама. Как и муж. Личные деньги должны быть у каждого. Для меня ситуация, что нужно просить у мужчины денег на прокладки, извините- за гранью. Но сейчас я скорее оберегаю женское право работать и распоряжаться своими честно заработанным
А как мужчина узнает какую купюру Вы потратили на салон красоты, а какую на продукты из общего семейного бюджета...? Если мужчина скряга, он будет утверждать что он пашет, а Вы именно его деньги тратите на себя любимую... Помните мультик был "Золотая антилопа" ? Там раджа взял у своего слуги монеты золотые, мол проверю сравню со своими, настоящие они у тебя или нет... А потом, якобы случайно уронил их в кучу своего золота, и закричал "Айяяй, как же я теперь узнаю, какие монеты твои, а какие мои...а вдруг отдам тебе свои..." и ничего ему не отдал...
Так вот мужчина-скряга, все равно будет считать, что Вы его кровные на себя тратите. И даже не надейтесь, что он признает, что Вы на свои "нештяки" сами зарабатываете. Попробуй их убеди, что на их алименты детям еды то купить на 5 дней - неделю максимум хватит, они ж тут все кричат, что женщины на их алименты "шикуют"...Так что подпевая сейчас им в разговорах о тратах женщин на себя их кровных денюжек, Вы себе ямку роете, сами того не подозревая...