Про первое свидание и оплату её трат на красоту и говорить всерьез не буду. Это тема для стеба - не более. Но за чашку кофе расплатиться мужчина во всяком случае должен предложить, а даме уже самой решать принять от него эту галантность или самой заплатить. Как я уже писала выше, так делается во всем цивилизованном мире, вопреки мифам о том, якобы там женщины платят за себя всегда сами. Повторюсь. Мужчина всегда предлагает оплатить весь счет в кафе или ресторане, женщина при желании может от это
Именно так, по негласным правилам, если женщина позволила за себя заплатить это значит мужчина ей понравился и она принимает его такое внимание как ухаживание, есть шанс на следующую встречу. А если она свой кофе оплатила сама значит не хочет чувствовать себя должной, он ей не нравится
и пусть катится к черту. Поэтому иметь свои деньги и заплатить за себя, если кавалер не понравился- это хорошо, это не оставить его с мыслями "а чО она на мои деньги пожрала и даже на поцеловала на прощание, вот я лох, меня развели на ресторан"