Правильно Вам кажется ....но я месяц назад разошлась, вернулась на сайт... и просто с народом мужеским за жисть трепалась.... так вот...они используют слово "меркантильность" относительно того, про что я высказалась... поэтому лично я и пользуюсь...мужской терминологией
Самое странное, что мужчины говорят, якобы это только сейчас женщины "меркантильными" стали, утверждают, что раньше такими не были. Только если бы они не были столь склонны то-ли к вранью то-ли к самообману. раньше-то как-раз было нормой, чтобы мужчины были добытчиками, папы наши хоть на пару рублей зарабатывали больше, чем мамы. Кормильцами их называли не за красивые глаза. Да и сейчас то же самое во всех нормальных семьях.
И ещё меня умиляет, как на форумах мужчины придушенные страшной жабой кричат о кофе, за который дама обязана платить сама ибо так (по их словам) в Европе и на цивилизованном Западе принято. Тоже сушь полная. Посмотрите фильмы американские, британские - мужчина ВСЕГДА (!!!) предлагает оплатить весь счет, и раздельные счета оплачиваются. только если дама САМА на этом настаивает.
Просто признались бы себе, что не по карману, не доступно мужчинам во времена экономического кризиса ухаживание за женщинами со всем принятыми среди нормальных людей традициями. Нет же они лучше будут все с больной головы на здоровую валить , требовать, чтобы все в мире перевернулось так ка выгодно им, чем признавать свою несостоятельность и либо пытаться достичь чего-то, либо стыдливо помалкивать.
Пы Сы - тоже готова ловить помидоры, рванные мужские тапки и что там у вас ещё осталось...ну да, и конечно же минусы , куда ж без них?