загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Здесь недавно была тема, какие женщины в приоритете у мужчин? С высшим, или без образования. Я считаю с головой. При работе уборщицей на 15 тысяч наьрать кредитов на 1,5 ляма это курица. Закидайте меня тапками. И извиняюсь за грубую аллегорию.
Об этом и речь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А вот правда смысл много работать? Ну допустим много денег будет и дальше что, а тут бац и старость уже,и золотые годы жизни ушли, помирать пора. Не берём во внимание тот факт и те суммы,что нужны на еду (а в сельской местности даже проще),одежду и ком.услуги.
Скажем так, при наличии ребенка и отсутствии ВСЕГО нужно реально много, и с неба оно не упадет wink_rt_40.png и одежда о обувь ребенку каждый сезон нужна новая, а еще качели, санки, цирки, да и в отпуск хотя бы куда-то охота.. Золотые годы пролежать на диване или просидеть на лавочке с семками не мой вариант lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Семья всегда требует затрат. Что тут удивительного? Другое дело, что мужчину могут использовать, как банкомат. Ну, так надо смотреть, что за женщина и думать головой. Если свидание 1-2-3, то некоторые мужчины объясняют свою прижимистость тем, что не хотят "вкладываться" в незнакомую пока женщину. Мужчины, вспомните обычаи животного мира! Самцы перед понравившейся самкой как только не форсят. Обратите внимание хоть на голубей, когда будете с девушкой вокруг метро гулять.
Но никто из самок животных не требует материальных благ, ни один самец не платит самке за любовь. Лишь женщины отдают себя в внаймы. smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Об этом и речь.
Да она ленивая. При острой необходимости, или безысходности, люди идут работать на вторую ставку. Но это умные, а глупые берут кредит, и погружаются в кабалу. И я не смогу ей дать мозги, я не природа.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скажем так, при наличии ребенка и отсутствии ВСЕГО нужно реально много, и с неба оно не упадет и одежда о обувь ребенку каждый сезон нужна новая, а еще качели, санки, цирки, да и в отпуск хотя бы куда-то охота.. Золотые годы пролежать на диване или просидеть на лавочке с семками не мой вариант
Ну не столько много, чтобы работая по минимуму это не иметь, а больше уделять время своему саморазвитию и детям. Хотя у некоторых считается,если нет икры на столе, то жизнь остановилась)). Знаю людей,в достатке,которые мне лично говорили, что они бы всё отдали, чтобы больше быть с детьми рядом в то время и ни каких денег им не надо.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну не столько много, чтобы работая по минимуму это не иметь, а больше уделять время своему саморазвитию и детям. Хотя у некоторых считается,если нет икры на столе, то жизнь остановилась)). Знаю людей,в достатке,которые мне лично говорили, что они бы всё отдали, чтобы больше быть с детьми рядом в то время и ни каких денег им не надо.
Что-то отдать то не торопятся.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне лень Вам объяснять, но поверьте на слово, это не блажь, а необходимость smile1_rt_40.png Мой ребенок не страдает, я работаю или когда он в садике или рядом спит smile1_rt_40.png
Может еще от региона зависит, у нас тут работая по минимуму получишь минимальную з/п 6тыс. р. lol_rt_40.png как-то не густо..
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.03.2016 21:10
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что-то отдать то не торопятся.
Вы умеете поворачивать время в спять? )) Ну вот и они не могут.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Мне лень Вам объяснять, но поверьте на слово, это не блажь, а необходимость Мой ребенок не страдает, я работаю или когда он в садике или рядом спит
Юля , и объяснять не нужно . Просто у каждого своё понятие достатка : кому-то отдых на 6-сотках , а кто-то хочет с ребёнком увидеть мир, кто-то Макдональдс считает рестораном , а кому-то в кайф заморочиться на интересные блюда вроде тех, что выкладывает здесь Игорь, кто -то смотрит ТНТ, а кто -то не смотрит тв вообще . И доказать кому -то, что это не блажь , не понты - иногда невозможно
Анна, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Да она ленивая. При острой необходимости, или безысходности, люди идут работать на вторую ставку. Но это умные, а глупые берут кредит, и погружаются в кабалу. И я не смогу ей дать мозги, я не природа.
Для кого-то и лень норма жизни. Все разные. Возможно кто-то вообще считает, что жить в кредит это круто.
У каждого есть своя планка или своя мера уровня жизни. К которому он привык. И нет ничего предрассудительного в том, чтобы интересоваться материальной стороной жизни друг друга. Сопоставить насколько ваши возможности, желания и мечты схожи или наоборот. Я не говорю о меркантильности в её паразитическом смысле, как наверное тут поняли некоторые мужчины.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мне лень Вам объяснять, но поверьте на слово, это не блажь, а необходимость Мой ребенок не страдает, я работаю или когда он в садике или рядом спит Может еще от региона зависит, у нас тут работая по минимуму получишь минимальную з/п 6тыс. р. как-то не густо..
В Пензе потолок 30. от рядового работника до инженера. Хотя у нас тут одни плакались на жизнь. При достатке на двоих 50-70, своя квартира,детей нет. Тут наверное ещё и от людей зависит + да,регион. Везде по разному и цены разные.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

И нет ничего предрассудительного в том, чтобы интересоваться материальной стороной жизни друг друга. Сопоставить насколько ваши возможности, желания и мечты схожи или наоборот.
Честно. Ни когда не интересовался возможностями девушек в плане денег. Может воспитан просто так)). Хотя могу при этом ворчать про функцию так сказать "банкомата" в моём лице, но ни когда не позволю ей работать, ради денег, если только для неё работа будет, источником общения. Семью буду сам обеспечивать.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Честно. Ни когда не интересовался возможностями девушек в плане денег. Может воспитан просто так)). Хотя могу при этом ворчать про функцию так сказать "банкомата" в моём лице, но ни когда не позволю ей работать, ради денег, если только для неё работа будет, источником общения. Семью буду сам обеспечивать.
Солидарен с тобой полностью. Мужской подход, или совпадающий с моей точкой зрения.
Юлия, Ногинск, 41 год.

В Пензе потолок 30. от рядового работника до инженера. Хотя у нас тут одни плакались на жизнь. При достатке на двоих 50-70, своя квартира,детей нет. Тут наверное ещё и от людей зависит + да,регион. Везде по разному и цены разные.
так это город, а в нашем городском поселении нет ни одного пром.предприятия, 15 потолок для работников, у главбухов например 20-25, с премиями, а цены как везде. + квартира съемная
Анна, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Мне там делать нечего, с продажными и несостоявшимися.
Ну почему же. Почитаете им лекции про нравственность, расскажете про искреннюю и бескорыстную любовь, научите правильно смотреть на мир. Вдруг кто-то из них одумается, и Вы хоть чью-то жизнь сделаете чуть лучше. Всё пользы больше, чем от глупых комментариев. Глупых, Дмитрий, потому что нужно внимательнее читать тему, а не вырывать слова из контекста и переворачивать их смысл, для того, чтобы очередной раз сказать, что все бабы дуры.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

так это город, а в нашем городском поселении нет ни одного пром.предприятия, 15 потолок для работников, у главбухов например 20-25, с премиями, а цены как везде. + квартира съемная
Ну так я сам в пгт живу))). у нас так же гл.бух 25-30. Увы за женщин не могу сказать, я же мужчина))). Помимо работы можно не плохо калымить, при этом не особо то и утруждаться, зачем мести дворы за копейки работая сутками, когда можно заняться ремонтом, отделкой, перепродажей или производством чего то)).
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Так что меркантильность, друзья, это обоюдный подход к выбору партнера.
куда катиться мир?)))
хотя мне по фигу haha_rt_56.gif
забавно просто))
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 21.03.2016 21:34
Анна, Москва, 44 года.

Хорошо. Значит Вы тоже один из немногих принцев).
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Это оттого, что люди за "Единую Россию" голосуют. Они Вам и не такой капитализм устроят.
История женщины из Австралии. Была домохозяйкой. Захотела поехать в Россию к дальней родне в гости. Устроилась на работу продавцом в супермаркет. За 3 месяца заработала на дорогу туда и обратно, на месяц жизни в России и на месяц жизни после приезда из России.
История женщины из России. Была домохозяйкой. Захотела поехать в Австралию к дальней родне. Устроилась на работу продавцом в супермаркет. За 3 месяца заработала 45 тысяч рублей... и так и не смогла уехать в Австралию.
Вывод: на фига нам эта Австралия?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Хорошо. Значит Вы тоже один из немногих принцев).
biggrin_rt_40.png пока что бедных принцев. В связи с последними событиями годичной давности. Пыл мой поубавили ,ну и финансы тоже. Так что теперь я снова начинаю наращивать свой потенциал, почти с нуля))). хорошо что опыт нельзя отнять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр