загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Выбор правильный- если он привел к задуманному результату. Выбор неправильный- если не привел к задуманному результату
Опять эта утопия. Люди не машины. Мы не запрограммированы видеть свои и чужие изменения в будущем. Человек по жизни может сто раз изменить свои ценности, желания, цели, принципы. Невозможно предугадать, как в другом человеке поменяются эти факторы. Вот почему говорят - важно уметь меняться вместе, идти рука об руку, невозможно оставаться одним и тем же всю жизнь.
А некоторые меняются не в лучшую сторону и это мы тоже не можем предугадать. Да мы себя то не можем предугадать на 10 лет вперед, а Вы берётесь другого человека? wacko_rt_40.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Только каждый раз выбирая и решая- мы можем найти и сделать правильный выбор.наш выбор стоит только за нами.а насчёт неправильного выбора-кто не рискует,тот не пьёт шампанское!человек для этого и живёт,чтобы делать ошибки,совершать поступки,любить и быть любимыми,рожать детей давать им советы,и ошибаться!только ошибаясь мы находим правильные решения и получаем прививку на будущее!
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Этому учиться можно только с конкретным определенным человеком, а не теоретически по общим канонам каким-то.. абсолютно. И только вдвоём. Именно с этим своим близким конкретным человеком. И никак иначе. Точно так же - как невозможно научиться на чужих ошибках, что бы там не говорили. Опыт индивидуален. Учимся только сами.
Можно же двигаться от общего к частному? Можно же для начала попытаться понять мужчин в целом. А уже потом, когда будешь общаться с тем, кому ты приглянулась (и кто тебе приглянулся), уже учиться понимать его. И то же самое со стороны мужчины в отношении женщин, и потом уже своей женщины.

А выбор он или правильный или нет.
А может всё несколько иначе - выбор либо сделан, либо нет. А вот правильный, или не правильный - это уже вопрос времени. И особенности мировоззрения. Если человек верит, что всё, что случается - всё к лучшему, то для него любой его выбор будет правильным. Главное его, этот выбор, сделать.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Можно же двигаться от общего к частному? Можно же для начала попытаться понять мужчин в целом. А уже потом, когда будешь общаться с тем, кому ты приглянулась (и кто тебе приглянулся), уже учиться понимать его. И то же самое со стороны мужчины в отношении женщин, и потом уже своей женщины.
А Вы лично так делали? от общего к частному? я делала. И опыт печальный. Мне попался человек, который ни под какие общие статистики не подходит) И все эти книжки, которые были мною прочитаны, всё, чему я училась, оказалось ...эээ... пустым местом конкретно с ним. С ним я училась всему заново. Люди слишком индивидуальны. Как базовые знания - можно иметь. Но на деле - учиться словно с нуля (с новым человеком).

А Вы лично так делали? от общего к частному? я делала. И опыт печальный. Мне попался человек, который ни под какие общие статистики не подходит)
А как Вы узнали, что были нужны этому человеку? Может опыт был печальный, потому что на самом деле Вы ему особо и не нужны были.
Кошкина, Москва, 39 лет.

А как Вы узнали, что были нужны этому человеку? Может опыт был печальный, потому что на самом деле Вы ему особо и не нужны были.
ну как-то, как все узнают. По тому, как на меня смотрел, как проводили вместе время, как писал каждый час, как забирал меня на все выходные дни, хотя у него была масса других дел.. как ухаживал за мной, моей дочкой, как помогал, когда стали вместе жить. Алла, наверное так же, как и у остальных! надеюсь, уж не совсем я дурочка, чтобы даже пусть всего лишь год, но прожить с тем, кому была на тот момент не нужна.

Для Кошкина, Россия, Москва:

Алёна, лично для Вас.
Отрывок из книги Грег Берендт, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"

Этот день начался как обычно. Все мы сидели в кабинете сценаристов сериала — «С-с в большом городе» и обменивались мнениями, рассказывали друг другу о личной жизни, перенося свои переживания на судьбы экранных героинь. И, как уже бывало, одна из сотрудниц попросила объяснить поведение мужчины, который ей нравился. Он вел себя несколько противоречиво, и это сбивало ее с толку. Мы с радостью взялись за дело и принялись обсуждать, что могут означать его поступки.

И, как прежде, после напряженной аналитической дискуссии мы заключили: наша коллега восхитительна, а он, должно быть, испугался, поскольку никогда не встречал такой замечательной женщины, и потому дрожит и трепещет; она просто должна дать ему время. Но в тот день с нами в комнате был мужчина — консультант по работе над сценарием. Он появлялся в студии раза два в неделю, помогал развивать сюжетные линии и смотрел на сериал с чисто мужской точки зрения. Это был Грег Берендт.

В этот самый день Грег внимательно выслушал историю женщины и наши комментарии, а потом обратился к ней. «Похоже, — сказал он, — не так уж сильно ты ему нравишься».

Его слова вызвали у нас шок, негодование, неистовый смех, ужас и, ко всему прочему, недоумение. Однако мы тут же почувствовали, что, возможно, этот мужчина говорит правду. Правду, которая нам так и не открылась, несмотря на сто лет в общей сложности совместного опыта отношений с мужчинами, и о которой мы уж точно никогда не пытались говорить. «Ну ладно, может, в чем-то он прав», — неохотно согласились мы.

«Но Грег вряд ли поймет, почему мой будущий муж, очень занятой и сложный человек, ведет себя именно так». — заявила подруга. И тут начались разговоры: Грег, как всезнающий Будда, переходил от одной женщины к другой, выслушивая несчастливые истории их личной жизни.

Поведению всех этих мужчин мы могли найти оправдание, начиная с перелома указательного пальца, которым набирают телефонный номер, и кончая тяжелым детством. Грег разбил наши доводы один за другим в пух и прах.

В результате неимоверных усилий Грегу удалось убедить нас, что если парень в здравом уме действительно запал на женщину, то ему ничто не помешает ее завоевать. А если он не в здравом уме, то зачем он нужен? Это подтверждалось и его собственным опытом: он менял партнерш, был плохим мальчиком, был паинькой и, в конце концов влюбился в удивительную женщину и женился на ней.

Все сотрудницы сценарного отдела и я в особенности вдруг чудесным образом прозрели. Многие годы я страдала из-за мужчин и их поведения, которое сбивало меня с толку.

Теперь я поняла, что они нисколько не хотели сбивать меня с толку. Я сама заводила себя в тупик. А ведь дело было только в том, что я не так уж сильно нравилась тем мужчинам.

Казалось бы, такие умозаключения неизбежно должны подорвать нашу веру в себя и вызвать среди нас панику. На самом деле все совсем наоборот. Знание — сила, и, что самое главное, знание не позволяет тратить время впустую.

С того самого дня я осознала, что сэкономлю массу времени, если не буду часами сидеть у телефона в ожидании звонка мужчины, который мне нравится, часами жаловаться на него подругам, часами размышлять о том, действительно ли он хотел сказать «Я люблю тебя и хочу быть с тобой».

Грег напомнил нам, что мы красивые, интеллектуальные и остроумные женщины и не должны терять время на то, чтобы выяснять, почему тот или иной парень нам не звонит. Как сказал Грег, не стоит растрачивать свою красоту понапрасну.

Это нелегко. Нас всегда учили искать положительное в каждом явлении и быть оптимистами. Но не в данной ситуации. Сейчас как раз нужно видеть отрицательные стороны.

Прежде всего следует сразу принять как факт, что ничего может не получиться, и согласиться с тем, что ваш случай — правило, а не исключение. Это дает ощущение опьяняющей свободы. Но испытать его дано не каждой.

А все потому, что мы поступаем противоположным образом: идем на свидание с мужчиной, влюбляемся в него, а потом он совершает поступок, который слегка нас разочаровывает.

Иначе как могут все придуманные в его оправдание отговорки соответствовать действительности? Мы пытаемся объяснить, почему он ведет себя так странно, и находим порой самые нелепые причины, хотя на самом деле причина всего одна: он просто на нас не запал.

Мы включили в книгу вопросы, которые женщины задают о реальных ситуациях в своей жизни. В ней собраны самые распространенные доводы, которые они находят для оправдания поведения мужчин и потому не могут положить конец несуществующим отношениям. Читайте, получайте от этого удовольствие и, что самое полезное, учитесь на чужом опыте и проблемах.

И если вам кажется, что ваш бойфренд вовсе не без ума от вас, и вы чувствуете, что пора все выяснить, то подумайте — возможно, не так уж вы ему нравитесь. Тогда оставьте его и отправляйтесь на поиски мужчины, который полюбит вас по-настоящему.

1. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, РАЗ ОН НЕ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА СВИДАНИЕ.

2. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ ЗВОНИТ.

3. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРИЗНАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ.

4. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ С ВАМИ СЕКСОМ.

5. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН СПИТ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

6. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВАС, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПЬЯН.

7. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ НА ВАС ЖЕНИТЬСЯ.

8. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ВАС БРОСИЛ.

9. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ИСЧЕЗ.

10. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ЖЕНАТ (сюда же относятся все другие, самые невероятные причины, из-за которых он не может быть с вами).

11. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ВЕДЕТ СЕБЯ КАК СЕБЯЛЮБИВЫЙ ЭГОИСТ, ХВАСТУН ИЛИ ПРОСТО КАК БОЛЬШОЙ ПРИДУРОК.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Опять эта утопия. Люди не машины. Мы не запрограммированы видеть свои и чужие изменения в будущем.Вот почему говорят - важно уметь меняться вместе, идти рука об руку, невозможно оставаться одним и тем же всю жизнь.
Ну а что это меняет?В практической жизни мы вынуждены делать выбор даже несмотря на то что не можем учитывать все возможные изменения в будущем и соответственно получаем результаты своего "выбора" . Или ответьте на вопрос темы :Как правильно выбрать мужчину?- ---Никак , невозможно учесть все возможные изменения.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Или ответьте на вопрос темы :Как правильно выбрать мужчину?- ---Никак , невозможно учесть все возможные изменения.
Именно так я и считаю..
потому выбираю интуитивно. Уже выше писала.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Алёна, лично для Вас. Отрывок из книги Грег Берендт, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Этот день начался как обычно. Все мы сидели в кабинете сценаристов сериала — «Секс в большом городе» и обменивались мнениями, рассказывали друг другу о личной жизни, перенося свои переживания на судьбы экранных героинь. И, как уже бывало, одна из сотрудниц попросила объяснить поведение мужчины, который ей нравился. Он вел себя несколько противоречиво, и это сбивало
Пункты, конечно, меня ошарашили.))))
Ни один не прокатывает, мы даже жениться собирались, и венчаться. И всё как полагается...моя осторожность виною, что не успели.)) но пункты ... заставили улыбнуться, спасибо))) (особенно - если он женат и если бросил. Логично, что не так уж нравитесь))) когда такое произошло)))

А может всё несколько иначе - выбор либо сделан, либо нет. А вот правильный, или не правильный - это уже вопрос времени. И особенности мировоззрения. Если человек верит, что всё, что случается - всё к лучшему, то для него любой его выбор будет правильным. Главное его, этот выбор, сделать.
Правильный был сделан выбор или нет, это вопрос того, правильно ли были интерпретированы условия для того чтобы осуществить именно тот выбор который был сделан. Неправильный выбор становиться таковым ( неправильным) с момента своего принятия. Что значит """"" Если человек верит, что всё, что случается - всё к лучшему, то для него любой его выбор будет правильным. """К примеру : Если женщина выберет в мужья алкаша который курит в постели и впоследствии уснув сожжет ей дом а сам сгорит ,а она получит сильные ожоги ,то в случае " веры " женщины в правильность ее выбора, Можно ли сделать вывод о том что она удачно вышла замуж?

Пункты, конечно, меня ошарашили.)))) Ни один не прокатывает, мы даже жениться собирались, и венчаться. И всё как полагается...моя осторожность виною, что не успели.)) но пункты ... заставили улыбнуться, спасибо))) (особенно - если он женат и если бросил. Логично, что не так уж нравитесь))) когда такое произошло)))
Вот-вот, если я не так уж ему и нравилась, то зачем из-за него страдать???
Другое дело, что в себе нужно развить, чтобы кто-то достойный сумел по-настоящему в меня влюбиться?
А кого я считаю достойным? ... Что мужчина должен для меня такого сделать, чтобы я поняла, почувствовала, убедилась, что он достойный? ...
Эх, какие же интересные вопросы!

.Именно так я и считаю.. потому выбираю интуитивно. Уже выше писала.
Да и я так считаю. Все таки надо помнить что - Интуиция есть не что иное как суждение о целом по его частям............... Но наверное и правда в выборе мужа или жены иной метод применить очевидно невозможно............
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А он прям взял и внял! Любо-дорого Вас читать...прям как женский любовный роман ...так же фантастично Я Вам уже где-то говорила: Не нюхали Вы, Алла, пороху! Завидую....сама когда-то наивной была
Галина, у всех людей бывают ошибки в жизни и люди разумные умеют договариваться, искать рычаги управления человеком которого любишь и в конце концов можно ж включить женскую хитрость)))
Просто нужно уметь слушать, слышать и договариваться обоим партнерам...
И это совершенно нормально.

Что значит """"" Если человек верит, что всё, что случается - всё к лучшему, то для него любой его выбор будет правильным. """К примеру : Если женщина выберет в мужья алкаша который курит в постели и впоследствии уснув сожжет ей дом а сам сгорит ,а она получит сильные ожоги ,то в случае " веры " женщины в правильность ее выбора, Можно ли сделать вывод о том что она удачно вышла замуж?
Да, в этой ситуации можно сделать вывод о том, что женщина удачно (исключительно для её личности) вышла замуж. Она же верит, что "всё, что случается - всё к лучшему". И благодаря этому опыту брака с алкоголиком и курильщиком она поняла, что нельзя себя не ценить. А коли она таки выжила после этого брака, то она благодарит Небеса за урок, и усваивает его, этот урок. Теперь наконец-то она поняла, что ей нужно! Допустим, поднять свою самооценку, понять, что любить мужчину - это не всячески выслуживаться перед ним и не всячески ему потакать и терпеть всё, что ему заблагорассудится. Этот тяжкий брак, может очень удачно отразиться на её дальнейшей судьбе. Именно благодаря её вере, что всё, что случается - всё к лучшему.
С позиции жизни отдельно взятой женщины брак можно назвать удачным (полезным, наверное, точнее).
Хотя с позиции общества, которое возвеличивает браки с высоким уровнем благосостояния, то описываемый брак будет неудачным. А мы с Вами, Миша, с какой позиции пытаемся посмотреть?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Да, именно мужчину, а не мужа. И именно правильно. И именно выбрать. Это вопрос ко всей здесь присутствующей аудитории. Откуда такой вопрос? Рассказываю с позиции женщины, ибо я – женщина. 1. Потому что не зря говорят, что любовь зла, полюбишь и козла. Как только твоё девичье сердце беспричинно (важный момент) поразило это столь нежное и яркое чувство, всё – объективная реальность осталась где-то далеко. В объекте своей любви ты можешь видеть много всего хорошего, чего сама же и напри
Оййй, девчонки, а что для вас означает мужчина ответственный?
Вот был у меня мужчина, высокий, сильный и как я считала ответственный.
Как начинались наши отношения:
шли в дождь 4 остановки, каждый раз как я порывалась сесть в автобус, он меня придимал, целовал и говорил, что хочет со мной так пройти, потом такси взяли. Он уже после признался, что налички не было, а денег ровно на такси и от определенного места. Мои возражения:“так у меня же были!”, даже не услышал. Вот мы с ним в магазине первый раз, спокойно покупаю какую-то мелочевку, а как на кассу более дорогой товар идет, он молча меня отодвигает и говорит:“ а вот это я куплю!”
Вот сын мой идет в первый класс, перед этим родительское собрание, а после я ему звоню на эмоциях, мол Боже ж мой, я не справлюсь!
А он спокойно так отвечает:“сейчас я поем и перезвоню через 10 мин”
Перезванивает и говорит, что все точные науки берет на себя, а мне другие)
И сына в школу собирал и к порядку приучал, как брюки должны висеть, как рубашка.
А я никогда больше, чем дамская сумочка, не носила. Просто не разрешал. На отдых едем, он весь багажом завален, я чуть не умоляю, мне хоть пакетик маленький дать, вот нет и все!
По дому, все что нужно брал он, и всегда позвонит и спросит, что нужно?
Говорил:“что тебе нужно, чтобы прибил или какую полочку сделал, просто пальцем ткни, чтобы тебе с порядком было проше.
И все в общем то не перечислить.
Целовал меня по нескольку раз за утро.
Последний, когда я в ванной, а он на работу выходит, в дверь стучит, я открываю, он целует и уходит.
А в один вечер приходит и говорит, что уходит. Совсем.
Не только я, но и родные и друзья все в шоке. Никто не верил. Спрашивали:“вы посорились?”
Я отвечала, что нет. Вот так, на ровном месте.
Надоело говорит. И ушел.
Мне друзья, мол да как так? Он же только у нас был и весь вечер, все Маринка, да Маринка говорил.
Вот и что такое ответственность и когда она заканчивается?
А я долго оправится от такого не могла.
А перед этим спрашивала:“ почему ты со мной?”
А он отвечал:“мне с тобой хорошо и думаю, что ты меня и похоронишь”.
В том плане, что я у него уже последняя и больше он не будет ни с кем.

А мы с Вами, Миша, с какой позиции пытаемся посмотреть?
Оцениваем с позиции---Оправдал ли выбор надежды того кто его сделал. Если выбор привел именно к тем последствиям на которые надеялись делая именно тот выбор , то выбор правильный. Выбор привел к результатам противоположным нежели хотел тот кто его сделал- значит выбор не верен..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ну чего, успел кто применить на практике? Работает? rolleyes_rt_40.gif )))
зы Топик не читала secret_rt_44.gif Результат интересует wink_rt_40.png

Оцениваем с позиции---Оправдал ли выбор надежды того кто его сделал. Если выбор привел именно к тем последствиям на которые надеялись делая именно тот выбор , то выбор правильный. Выбор привел к результатам противоположным нежели хотел тот кто его сделал- значит выбор не верен..
О-о-о... Надежны... Нашли, что взять за основу. Вот допустим женщина выходит замуж, потому что биологические часики тикают, пора рожать. Не то, что надеется, хочет, жаждет ребёночка. Поженились. Родила. А потом? Почему-то эти надежды резко обрастают дополнительными требованиями. А почему ты такой невнимательный? А почему не стремишься к карьерному росту? И вообще я шубу хочу!
Или мужские надежды - красивая, стройная, страстная в постели... И он женится и надеется, что она такой будет всегда. А она бац - родила. Растолстела. Волосы поредели. С-са не хочет. Вот где же делась та, на которой женился?
Не, надежды - это не показатель.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр