загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А я никогда больше, чем дамская сумочка, не носила. Просто не разрешал. На отдых едем, он весь багажом завален, я чуть не умоляю, мне хоть пакетик маленький дать, вот нет и все
В Вашем рассказе просматривается некая ярко выраженная "неестественность " в поведении мужчины. Описанное идеальное поведение должно "насторожить" , даже не знаю как рациональными доводами подтвердить свою мысль, но , не знаю мне так кажется. Столько я слышал рассказы в которых парень просто на руках носил жену , называл всякими " солнышками" "радостями моими" и потом внезапно бросал ее. Наверное такие "правильные" люди мужского полу ( в первое время носящие на руках и обсыпающие поцелуями своих жен с ног до головы каждую минуту) все-таки имеют в своей психики какой-то природный изъян проявление которого , "ношение на руках" одной женщины резко сменяется возникновением жгучего чувства к другой женщине. Может я не прав, фик ее знает... Написал как думаю.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Надоело говорит. И ушел.
А что - честный мужчина. Честно признался, что не тянет той планки, которую сам себе установил.
Другое дело, а почему не тянет???
Может реально попытался прыгнуть выше своей головы, а может чего-то от Вас недополучил (ну, вроде вкладывался больше, чем получал взамен...) тут уж никому не понять. Особенно со стороны.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не, надежды - это не показатель.
Как еще оценивать- я совершенно не понимаю no2_rt_40.gif ....

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Как еще оценивать- я совершенно не понимаю ....
Так может и не нужно оценивать, особенно по параметрам "правильно/неправильно" ? Человек просто всегда делает выбор. Либо в пользу того, либо в пользу другого. И всё.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В Вашем рассказе просматривается некая ярко выраженная "неестественность " в поведении мужчины. Описанное идеальное поведение должно "насторожить" , даже не знаю как рациональными доводами подтвердить свою мысль, но , не знаю мне так кажется. Столько я слышал рассказы в которых парень просто на руках носил жену , называл всякими " солнышками" "радостями моими" и потом внезапно бросал ее. Наверное такие "правильные" люди мужского полу ( в первое в
Нет. Он сверх мной не восхищался и на руках не носил. Он для меня был очень мужчиной и с сильным мужским началом. А я за ним как за стеной каменной.
Тут многие мужчины учителями выступают и женщин пытаются обучить женственности)
А по мне это мужчины в своем мужском начале, не очень уверенны.
Мне перед этим психолог-мужчина, кстати))) мне сказал, что я замуж никогда не выйду, потому что авторитета мужского у меня нет.
А после я его узнала и он был на сегодня единственный, которого сама добивалась. Ну может громко сказано, что добивалась)
Мы работали вместе и был корпоратив. А у меня боязнь сильная публичного выступления, а там 300 чел. Но я стала ведущий, потому что с ним, и не могла себе позволить, чтобы другая с ним вела.
И шла весь корпоратив за ним, и слушала все, что он мне говорил и микрофон отдавала по первому его зову. Для меня впервые было именно идти ЗА МУЖЧИНОЙ.
И ему хотелось готовить борщи и вообще кормить его хотелось)
И для меня как раз с сильным мужчиной хочется быть женщиной)
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Да, именно мужчину, а не мужа. И именно правильно. И именно выбрать. Это вопрос ко всей здесь присутствующей аудитории. Откуда такой вопрос? Рассказываю с позиции женщины, ибо я – женщина. 1. Потому что не зря говорят, что любовь зла, полюбишь и козла. Как только твоё девичье сердце беспричинно (важный момент) поразило это столь нежное и яркое чувство, всё – объективная реальность осталась где-то далеко. В объекте своей любви ты можешь видеть много всего хорошего, чего сама же и напри
Когда буду в Ростове-на ушко Вам скажу, чтобы другие не услышали...!

Для Миша, Россия, Новоаннинский:

Ага! Тогда, наверное, мне следовало бы написать тему иначе. Не "Как правильно выбрать мужчину", а допутим "Как выбрать мужчину, с которым ты сможешь чувствовать себя любимой, любящей и счастливой"
Тогда в основе анализа этого выбора могут появиться не столько первоначальные надежды (как Вы озвучили, Миша), а уже конкретные цели
umnik2_rt_46.gif Не запутала?

Так может и не нужно оценивать, особенно по параметрам "правильно/неправильно" ? Человек просто всегда делает выбор. Либо в пользу того, либо в пользу другого. И всё.
Да как же не оценивать? Если некто сделал выбор благодаря которому рассчитывал что будет любить выбранную женщину всю жизнь а в итоге развод и дети без отца, то я думаю такой человек и сам признает что ошибся.
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну чего, успел кто применить на практике? Работает? ))) зы Топик не читала Результат интересует
Вот...ТОРОПЫЖКА ))) никогда не читает серединку...Важен не только результат, но и сам процесс...
Как раз в середине, очень интересные мысли проскакивают tease_rt_82.gif

рассчитывал что будет любить выбранную женщину всю жизнь
Ну, рассчитывать и надеяться - это уже не одно и тоже. Рассчитывать ближе к ставить перед собой определённые цели.
Мне так кажется.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

1. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, РАЗ ОН НЕ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА СВИДАНИЕ. 2. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ ЗВОНИТ. 3. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРИЗНАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ. 4. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ С ВАМИ СЕКСОМ. 5. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН СПИТ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ. 6. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВАС, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПЬЯН. 7. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
все эти строчки надо начинать "ВЫ ему на*** не упали, если...."
так будет честнее, с собой в первую очередь wink_rt_40.png

Ага! Тогда, наверное, мне следовало бы написать тему иначе. Не "Как правильно выбрать мужчину", а допутим "Как выбрать мужчину, с которым ты сможешь чувствовать себя любимой, любящей и счастливой" Тогда в основе анализа этого выбора могут появиться не столько первоначальные надежды (как Вы озвучили, Миша), а уже конкретные цели Не запутала?
Я думал это само собой очевидно, что речь идет о выборе такого мужчины с которым женщина чувствует себя счастливой ( ну или довольной).............
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет. Он сверх мной не восхищался и на руках не носил. Он для меня был очень мужчиной и с сильным мужским началом. А я за ним как за стеной каменной. Тут многие мужчины учителями выступают и женщин пытаются обучить женственности) А по мне это мужчины в своем мужском начале, не очень уверенны. Мне перед этим психолог-мужчина, кстати))) мне сказал, что я замуж никогда не выйду, потому что авторитета мужского у меня нет. А после я его узнала и он был на сегодня единственный, которого сама добива
Я такого не встречала...но очень хочется.

Я думал это само собой очевидно, что речь идет о выборе такого мужчины с которым женщина чувствует себя счастливой ( ну или довольной).............
Миша, то, что для Вас очевидно, для женщины может быть просто загадкой веков, которую она не факт, что разгадает. И наоборот. То, что очевидно для женщины, может оказаться чем-то совершенно невообразимым для мужчины.
Если помните из шоу "Уральских пельменей" про нечего надеть. Женское выражение о платье: "Я купила его не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить". И для многих женщин это очевидно - совершать покупки просто ради покупок, а не ради того, чтобы реально пользоваться ними. В плане одежды - это очень актуально girl-dance_rt_72.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все эти строчки надо начинать "ВЫ ему на*** не упали, если...." так будет честнее, с собой в первую очередь
надо же...хоть кто-то еще заметил этот шедевр.... lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

О повышении уровня ответственности. Гм, это из оперы " стань таким как я хочу". Переделывать кого то дело неблагодарное)).
Текущий уровень ответственности человека. Либо приемлем либо нет.
С мужчинам общаться и получать максимум удовольствия от общения.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
надо же...хоть кто-то еще заметил этот шедевр....
капсом было написано lol_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Не обобщайте, не судите по себе...мужчины разные и редко, но встречаются такие, которые растят и любят чужих детей....так бывает...
Вы сами написали если я правильно понял,""" и редко, но встречаются""" . Дело в том что очень редко. И все-таки наверно не""""любят чужих детей"""", а просто растят и хорошо относятся.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
капсом было написано
я считаю, это гениально..это надо распечатать и прям вот на стену перед кроватью. Чтоб утром, как только глаза открыл, сразу как мантру...тогда точно ...не ошибешься biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

"Я купила его не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить".
Я указанное шоу вообще не смотрел... Я только слышал)))))) Купил новый русский телевизор сделанный из чистого золота, ну к нему пришли гости, давай говорят включим телевизор посмотрим как он показывает передачи. А новый русский говорит, эээ. нет, этот телевизор не для того чтобы передачи показывать, этот телевизор для того чтобы его самого показывали.(((( Не по теме , просто написал.......
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр