Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Галина, у всех людей бывают ошибки в жизни и люди разумные умеют договариваться, искать рычаги управления человеком которого любишь и в конце концов можно ж включить женскую хитрость))) Просто нужно уметь слушать, слышать и договариваться обоим партнерам... И это совершенно нормально.
Александра, это я не тольно прекрасно знаю, но и живу так. И живу так всю жизнь)
Просто даже если не знать историю Ирины (из обрывков по форуму) даже из этого одного её поста понятно, что у мужчины хронический комплекс обиженки. И давать к комменту Ирины тот ответ, что дала Алла , это демонстрировать полное непонимание жизни и мужчин, что в общем, что в частном...
А с разумными и адекватными людьми, конечно же необходимо договариваться, слушать и слышать. Это основа. Секрет кроется в слове - обоим.
Я не раз в этой жизни играла в одни ворота....поэтому у моих мужчин - штрафной)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.06.2016 20:47
Aleksandra, Россия, Москва, 50 лет
Aleksandra, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я такого не встречала...но очень хочется.
Именно такого может и не нужно(
Но планку он мне высокую по мужчинам задал)))
И в общем то, я счастлива тогда была и сейчас знаю, что такое быть за мужчиной)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Именно такого может и не нужно( Но планку он мне высокую по мужчинам задал))) И в общем то, я счастлива тогда была и сейчас знаю, что такое быть за мужчиной)
Я имею в виду реально-сильного как личность. А не серое ничтожество, корчащее из себя невесть что.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
надо же...хоть кто-то еще заметил этот шедевр....
Та ты не думай...заметили многие...
Комментировать ниахота...да и ниудобна...по кнопкам не попадаю...ржу....
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
И давать к комменту Ирины тот ответ, что дала Алла , это демонстрировать полное непонимание жизни и мужчин, что в общем, что в частном...
Галина, а разве я обязана полностью понимать жизнь и мужчин, что в общем, что в частном???
Если Вы уверены, что я нахожусь на уровне полного непонимания, что жизни, что мужчин - то я уважаю Ваше право на собственное мнение.
Однако это Ваше мнение никак не может повлиять на мою потребность изучать, задаваться вопросами, отыскивать ответы.
Если Вы читаете меня потехи ради - милости просим. Если ещё и пользы для - вообще здорово. Ну, а если Вы и впрямь эксперт по пониманию жизни и мужчин, то тогда позвольте к Вам иногда обращаться за советом.
Марина, Москва, 44 года.

Я имею в виду реально-сильного как личность. А не серое ничтожество, корчащее из себя невесть что.
Оххх...

Оххх...
umnik2_rt_46.gif ??
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Галина, логично)))
give-rose_rt_60.gif
Даша789, Россия, Москва, 45 лет
Даша789, Москва, 45 лет.

Марина, Москва, 44 года.

??
Ты понимаешь, я про него написала потому что тема про мужскую ответственность. А вот его понять не могу.
При такой его ответственности по жизни, со мной. Вот так взять просто и уйти.
Мы когда сходились, я знала, что пятая у него буду. Сказать, что меня это не насторожило нельзя. Но я подумала, что нахрена в прошлом копаться?
А потом ньюансы стала узнавать.
С первой дочерью он не общается. Я сама ее нашла по одноклассникам, такая красотка!
Вторую сам на родах принимал. Рассказывал как это было.
Для полного понимания, немного его опишу)
Вот я когда иду по дороге и бомж на встречу пьяный, вот как бы я с ним не расходилась, а полюбому встретимся)
А с ним когда шли, то такие бомжи сами в стенку вжимались)))
А когда очередная жена рожала, он в ГАИ работал. Ему сообщили. Так он в роддом приперся, по форме, вот этот дядя.
Ему говорят, мол нельзя сюда, а он так спокойно, я прям его даже услышала, как он это говорил)))
-“ Я хочу присутствовать на родах”
Ему опять нельзя, а он снова и так же спокойно-“ Я хочу присутствовать на родах”
Пропустили, конечно)))
А потом он жену бросил и от отцовства отказался.
А я тоже понять не могла, почему его отец при мне ему говорил:“ не вздумай Марину обидеть”.
И момент такой помню, когда еще не сошлись, он мне альбом показывает и комментирует, что это моя первая жена, потом вторая, а потом говорит тут наша история будет.
Помню меня это цепануло. Ну как коллекционирует все равно.
Как понимаю, что с одной стороны он очень мужчина и очень ответственный и комплексов мужских нет, чтобы женщине объяснять какой ей быть нужно, чтобы мужику было комфортно мужиком с ней быть, а с другой стороны и ответственности на деле и нет.
Вот как понять это?
А так до сих пор и не могу.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Галина, а разве я обязана полностью понимать жизнь и мужчин, что в общем, что в частном??? Если Вы уверены, что я нахожусь на уровне полного непонимания, что жизни, что мужчин - то я уважаю Ваше право на собственное мнение. Однако это Ваше мнение никак не может повлиять на мою потребность изучать, задаваться вопросами, отыскивать ответы. Если Вы читаете меня потехи ради - милости просим. Если ещё и пользы для - вообще здорово. Ну, а если Вы и впрямь эксперт по пониманию жизни и мужчин, то тог
Алла, естесственно, моё скромное личное мнение ни коим образом не повлияет на Вас. give-rose_rt_60.gif
Именно поэтому я изо всех сил стараюсь читать забавы ради, а не комментов для.
Но так как форум - публичное пространство и каждый имеет право на публичное личное мнение, не выходящее за рамки правил сайта, то и Вы и я этим правом пользуемся. Так сказать, ничего личного. wink_rt_40.png

(каждый поймёт по-своему...имеет право)

Ты понимаешь, я про него написала потому что тема про мужскую ответственность. А вот его понять не могу. При такой его ответственности по жизни, со мной. Вот так взять просто и уйти. Мы когда сходились, я знала, что пятая у него буду. Сказать, что меня это не насторожило нельзя. Но я подумала, что нахрена в прошлом копаться? А потом ньюансы стала узнавать. С первой дочерью он не общается. Я сама ее нашла по одноклассникам, такая красотка! Вторую сам на родах принимал. Рассказывал как это
А ведь и правда. Просто коллекционер (((
Как жаль, что такой человек оказался с таким серьезным изъяном.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

И момент такой помню, когда еще не сошлись, он мне альбом показывает и комментирует, что это моя первая жена, потом вторая, а потом говорит тут наша история будет. Помню меня это цепануло. Ну как коллекционирует все равно. Как понимаю, что с одной стороны он очень мужчина и очень ответственный и комплексов мужских нет, чтобы женщине объяснять какой ей быть нужно, чтобы мужику было комфортно мужиком с ней быть, а с другой стороны и ответственности на деле и нет. Вот как понять это? А так до
Марина, а может этот мужчина просто не нашёл СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ???
Ну, представьте мужчина с таким врождённым высоким уровнем галантности, благородства, ответственности... Женщины чуют эту мужскую силу (внутреннюю) и тают перед ним, и млеют. Очень легко ему достаются. И хорошенькие, и умные, и приветливые... а может ему скучно с ними? Может ему нужна была такая, которую реально надо было бы добиваться, причём очень долго. И даже добившись её, он бы постоянно чувствовал, что она от него ускользает. И так всю жизнь...
А таких женщин нет. Влюбляются в него, понимаешь ли, сразу же. Отдают себя всю без остатка... Скука!

Как чувствуете, есть ли доля правды в моих предположениях?
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Ты понимаешь, я про него написала потому что тема про мужскую ответственность. А вот его понять не могу. При такой его ответственности по жизни, со мной. Вот так взять просто и уйти. Мы когда сходились, я знала, что пятая у него буду. Сказать, что меня это не насторожило нельзя. Но я подумала, что нахрена в прошлом копаться? А потом ньюансы стала узнавать. С первой дочерью он не общается. Я сама ее нашла по одноклассникам, такая красотка! Вторую сам на родах принимал. Рассказывал как это
Надо же... umnik2_rt_46.gif Для меня отношение к детям — очень важный момент для характеристики мужчины, как ответственного за свои мужские поступки.
Марина, Москва, 44 года.

Марина, а может этот мужчина просто не нашёл СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ??? Ну, представьте мужчина с таким врождённым высоким уровнем галантности, благородства, ответственности... Женщины чуют эту мужскую силу (внутреннюю) и тают перед ним, и млеют. Очень легко ему достаются. И хорошенькие, и умные, и приветливые... а может ему скучно с ними? Может ему нужна была такая, которую реально надо было бы добиваться, причём очень долго. И даже добившись её, он бы постоянно чувствовал, что она от него ускользает. И
Нет. Не чувствую правды. А живет он сейчас скорее всего сам по себе.
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Марина, а может этот мужчина просто не нашёл СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ??? Ну, представьте мужчина с таким врождённым высоким уровнем галантности, благородства, ответственности... Женщины чуют эту мужскую силу (внутреннюю) и тают перед ним, и млеют. Очень легко ему достаются. И хорошенькие, и умные, и приветливые... а может ему скучно с ними? Может ему нужна была такая, которую реально надо было бы добиваться, причём очень долго. И даже добившись её, он бы постоянно чувствовал, что она от него ускользает. И
Разве можно назвать ответственным мужчину, который, расставшись со своей женой (не важно, по какой причине - от скуки или еще почему), не принимает участия в жизни своих детей? huh_rt_40.png

Я чего-то не понимаю в этой жизни wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 13.06.2016 21:25
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Ещё пример. Это из "Горького осадка" Бушуева, который любезно порекомендовала Людмила из Тамбова ( https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic16808/ )
Меня тоже зацепил этот рассказ (пол ночи читала, и, кстати, во многих ситуациях видела себя...) так сказать, возможность залезть М/Ж в голову...
А вообще, Вас интересно читать... give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

И это воспитание. У него отец военный и с мамой его не разводился пока сыну 18 не стукнуло. Это про воспитание ответственности и мужской пример перед глазами, а откуда вторая часть не знаю.
Марина, Москва, 44 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Надо же... Для меня отношение к детям — очень важный момент для характеристики мужчины, как ответственного за свои мужские поступки.
Я все остальное узнала уже потом.
Вначале отношений в прошлое его не лезла.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр