Столько насколько увеличились расходы с его приходом.
Если он курит парламент, то этот парламент он оплачивает сам, если любит мясо каждый день, то тоже сам.))
А вообще я заметила мне с первым мужем просто было все решать , когда дети общие. Там вопросов не возникало и он мне ни разу ни в чем не отказал( что могли позволить то и покупали).
А вот когда второй раз решилась на совместный быт, то заметила..что мне сложно что то просить тк как дети не его и содержать он вроде их не обязан...На совместного ребенка - да пока жил давал, но приходилось просить..а я этого не люблю, почему я должна просить находясь в декрете деньги на ляльку...это раздражало..видимо он понял , что не тянет и ушел.
Мне я заметила проще самой расходы распределять , что заработала ..то и трачу и имея 4 детей я почему то одна живу лучше чем с мужчиной
Да мне платит алименты первый муж но минималку, она уходит на кварплату полностью.
Второй время от времени присылает на дочь..макс сумма за месяц 10т , но и расходы на малышку больше чем на парней вместе взятых.
Так что...я подумала и решила не надо никаких совместных проживаний...приходи если хочешь кури Свой парламент..пей Свою..водку или коньяк.
Я сама оплачу свои любимые ролы и пиво и досвидос))).
Вот такая я вредина ..жара на урале давит на мозг.)).возможно я несколько утрирую, но пока я так думаю..если не права - прокомменьте где я не права.