Ничего я не считаю. Очень сильно все зависит от окружения твоего. Как-то так сложилось, что все знакомые, которые расходились - расходились мирно и про детей не забывали.
Алексей, вот Вы писали, что тайком ездили к своему ребенку. Значит душа то болела, любили и любите свою кровинку. И женщину свою новую любили, но не отказались от ребенка ради неё. Это все-таки вызывает уважение.
Да, зависит от воспитания, от менталитета семьи, в которой эти мужчины воспитывались. Здесь мужчины высказывались, что ничего страшного они не видят в том, что ребенок может стать таким же бывшим, как и бывшая жена. И возмущение женщин списали на негативный опыт этих женщин...Но зная мужчин моей семьи, они тоже осуждают таких мужчин, они над своими детьми, как как коршуны, какое там отказаться от своего ребенка... В январе невестка второго ребенка родила. Старшей 2 года. Невестка перед родами мне говорит:"Лию наверное к Вам привезем, пока я в роддоме буду..." Сын отреагировал, словно его кипятком ошпарили:Ты что??? Я сам с ней буду. Да я спать ночами не смогу без неё..." И остальные мужчины у нас тоже все сами со старшими ждали жен из роддома, не подкидывая их к бабушкам... Для них как и для меня, отказ мужчины от своих детей - такая же дикость. Я например, давно уже простила отца своего младшего сына. А они не могут простить. Вспоминают его только самыми нехорошими словами, а я только улыбаюсь, говорю - Бог ему судья, пусть ему будет хорошо, а нам ещё лучше... Так что женский плохой опыт здесь не причем... Бросать своё дитя - поступок и вправду гниленькй... Но жить с этим грехом на душе, к счастью, не нам...
За то что у меня есть сын, спасибо. За то что он нам не мешает жить - ещё большее спасибо
![t7402.gif](/upload/smiles/t7402.gif)