одно дело впихнуть в машинку тряпки.Второе дело-случился казус. Я конечно в гробу видал эти казусы но слегка растерялся.Поэтому и попросил совета.Моя знакомая в которой я спрашиваю -вне доступности,значит на дачу поехали.
Блин..завтра на работу типа первый день в хорошей конторе а я буду бродить в голубизне какой то? Но и этот казус тоже принес положительного,я научился исправлять проблему и еще нашел две футболки.Одну в шкафу чистую,а вторую в зале но грязную.Как она там оказалась-хз,я туда ре
Ноут если вырубит.-да наплевать,телек посмотрю.Назавтра унесу на работу-ребята посмотрят.
У меня год со светом были проблемы.Местный электрик дядя Ваня очень опрометчиво дал мне свой номер.А у меня всё на одной пробке.Ну и не выдерживает-как выходной,пробка перегорает,новую-вставляю-фиг,не получается.Я ему и звоню,рыдаю.Ну какой мужчина выдержит.Идёт дядя Ваня ко мне,матюгается.Деньги даю-не берёт,старый коммунист.Потом уже намекнул,что можно автоматы сделать,но платно.Взял за работу копейки-рублей 500 по-мойму.Я давала больше-не взял.ттт,вроде пока ничего.Вот такая вот тоже беспомощная оказалась.