Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
алекс, Россия, Воронеж, 60 лет
алекс, Воронеж, 60 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
При наличии бытовой техники очень удивляюсь вашей беспомощности. Да понятно всё с вами.
одно дело впихнуть в машинку тряпки.Второе дело-случился казус. Я конечно в гробу видал эти казусы но слегка растерялся.Поэтому и попросил совета.Моя знакомая в которой я спрашиваю -вне доступности,значит на дачу поехали.
Блин..завтра на работу типа первый день в хорошей конторе а я буду бродить в голубизне какой то? Но и этот казус тоже принес положительного,я научился исправлять проблему и еще нашел две футболки.Одну в шкафу чистую,а вторую в зале но грязную.Как она там оказалась-хз,я туда редко захожу и не раздеваюсь там. И носки нашел еще тоже в зале и в спальне.
Я не беспомощный,просто залет в том что не проверил что в машинке осталось. Да и не случалось таких ситуаций со мной хоть и был на автономе. Спросить то чего не знаешь-это беспомощность? Вот когда сидишь при ляпе и воешь-это беспомощность,а спросить совет и устранить проблему это не беспомощность.
У тебя к примеру вырубился комп и что? Начнешь устранять проблему например с БП или будешь кого то спрашивать-а что оно такое случилось и что делать. Это к примеру для меня совесм не проблема,а вот в стирке такой залет-проблема потому что не было опыта.
Каждому свое как говорится
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
одно дело впихнуть в машинку тряпки.Второе дело-случился казус. Я конечно в гробу видал эти казусы но слегка растерялся.Поэтому и попросил совета.Моя знакомая в которой я спрашиваю -вне доступности,значит на дачу поехали. Блин..завтра на работу типа первый день в хорошей конторе а я буду бродить в голубизне какой то? Но и этот казус тоже принес положительного,я научился исправлять проблему и еще нашел две футболки.Одну в шкафу чистую,а вторую в зале но грязную.Как она там оказалась-хз,я туда ре
Ноут если вырубит.-да наплевать,телек посмотрю.Назавтра унесу на работу-ребята посмотрят.
У меня год со светом были проблемы.Местный электрик дядя Ваня очень опрометчиво дал мне свой номер.А у меня всё на одной пробке.Ну и не выдерживает-как выходной,пробка перегорает,новую-вставляю-фиг,не получается.Я ему и звоню,рыдаю.Ну какой мужчина выдержит.Идёт дядя Ваня ко мне,матюгается.Деньги даю-не берёт,старый коммунист.Потом уже намекнул,что можно автоматы сделать,но платно.Взял за работу копейки-рублей 500 по-мойму.Я давала больше-не взял.ттт,вроде пока ничего.Вот такая вот тоже беспомощная оказалась. sad_rt_40.png
алекс, Воронеж, 60 лет.

Ноут если вырубит.-да наплевать,телек посмотрю.Назавтра унесу на работу-ребята посмотрят. У меня год со светом были проблемы.Местный электрик дядя Ваня очень опрометчиво дал мне свой номер.А у меня всё на одной пробке.Ну и не выдерживает-как выходной,пробка перегорает,новую-вставляю-фиг,не получается.Я ему и звоню,рыдаю.Ну какой мужчина выдержит.Идёт дядя Ваня ко мне,матюгается.Деньги даю-не берёт,старый коммунист.Потом уже намекнул,что можно автоматы сделать,но платно.Взял за работу копейки-ру
ну вот видишь...каждому свое. Я бы например сразу не заморачиваясь поставил бы на 10А или 25А. А вот в стирке тупой,а если еще и полиняло то вообще затык smile_rt_40.png
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
ну вот видишь...каждому свое. Я бы например сразу не заморачиваясь поставил бы на 10А или 25А. А вот в стирке тупой,а если еще и полиняло то вообще затык
у меня по-мойму на 16.Но у меня маленькая квартирка.Мне хватает.
алекс, Воронеж, 60 лет.

у меня по-мойму на 16.Но у меня маленькая квартирка.Мне хватает.
16 это кажись стандарт. Я у себя проводку всю перекладывал,двойная изоляция,сечение 2,5 до каждой комнаты от отдельного автомата и к каждой розетке.Тоже на комнату пускал по 16А. Бойлер на 10А. Общий на 25. Ну и на площадке жэковский заставил поставить новый тоже на 25.
А свет отдельно идет через 10,он на инверторе висит.В случае пропадания электричества перекидывает на инвертор и лампочки продолжают гореть.Еще запитал от этой цепи телевизор+ спутниковый тюнер+ еще отдельная розетка чтобы зарядить телефон если понадобится. Удобная штука и не нужно бегать и искать фонарик.
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

В Соединенных штатах года три назад, женщина застрелила мужчину за то что он писал мимо унитаза. Раз простила, два простила, в третий раз засадила ему пулю в задницу.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
В Соединенных штатах года три назад, женщина застрелила мужчину за то что он писал мимо унитаза. Раз простила, два простила, в третий раз засадила ему пулю в задницу.
Единственный пост, полностью соответствующий заголовку темы. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Вот! Мы вообще ангелочки)))))))))))))))

Елена, Россия, Москва писала:
Вот! Мы вообще ангелочки)))))))))))))))
Точно. Будь добр, писай сидя, горшок то один. Либо мой каждый раз после процедуры.
Елена, Москва, 40 лет.

Точно. Будь добр, писай сидя, горшок то один. Либо мой каждый раз после процедуры.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А не прикупить ли мне ружьё? Много документов собирать надо, интересно, чтобы разрешение получить? huh_rt_40.png
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

И правильно сделала smile_rt_40.png)
Я не баба, но и меня это раздражает. На работе мужской коллектив, текучка средняя. Две девушки всего на 30 мужиков. Повадилась какая-то свинья сцать мимо. И по стенам потеки, и вокруг на полу. Грязь и вонь. Уборщицы у нас нет, есть швабра, тряпка и ведро. Но никто ж не хочет за кем-то подтирать. Начались взаимные упреки, конфликты с "новенькими". Поорали, составили график уборки, а проблема решилась с помощью маленькой мушки, которая клеится к унитазу. Кто-то из ребят принес, наклеил - и с того момента пачкотня прекратилась. smile_rt_40.png

Ну а это вообще шедевральные наклейки:smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2017 13:17

А не прикупить ли мне ружьё? Много документов собирать надо, интересно, чтобы разрешение получить?
Зачем ружье ? Купите муху))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
И правильно сделала ) Я не баба, но и меня это раздражает. На работе мужской коллектив, текучка средняя. Две девушки всего на 30 мужиков. Повадилась какая-то свинья сцать мимо. И по стенам потеки, и вокруг на полу. Грязь и вонь. Уборщицы у нас нет, есть швабра, тряпка и ведро. Но никто ж не хочет за кем-то подтирать. Начались взаимные упреки, конфликты с "новенькими". Поорали, составили график уборки, а проблема решилась с помощью маленькой мушки, которая клеится к унитазу. Кто-то из
Вообще, даже если не мимо, а прямо в цель делают мужчины свое дело, все равно рикошетит, и брызги на стены и на пол попадают. Есть мужчины, которым не хочется, чтобы из-за этого дома в их туалетах воняло как в общественном, они сидя и малую нужду справлять не против. А есть такие, которые воспринимают эту идею, чуть ли не как их моральную кастрацию..., ну так мыли бы тогда сами за собой эти брызги...
Елена, Москва, 40 лет.

Зачем ружье ? Купите муху))
Так ружье надежнее)) И не только от мокрого унитаза поможет, а еще много от чего rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще, даже если не мимо, а прямо в цель делают мужчины свое дело, все равно рикошетит, и брызги на стены и на пол попадают. Есть мужчины, которым не хочется, чтобы из-за этого дома в их туалетах воняло как в общественном, они сидя и малую нужду справлять не против. А есть такие, которые воспринимают эту идею, чуть ли не как их моральную кастрацию..., ну так мыли бы тогда сами за собой эти брызги...
Оспидя... на свято посягнули - писать стоя!!!!! nono_rt_50.gif
Не знаю, что у кого рикошетит, меткость надо развивать с детства. Мальчикам нужен отец! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 40 лет.

Не знаю, что у кого рикошетит, меткость надо развивать с детства. Мальчикам нужен отец!
Мой сынок меткий)))))) ничего не пачкает)))))))))

Оспидя... на свято посягнули - писать стоя!!!!! Не знаю, что у кого рикошетит, меткость надо развивать с детства. Мальчикам нужен отец!
Если вам не говорят о брызгах, которые есть от писанья стоя, это не значит, что их нет. Нет такой меткости, которая от рикошета спасает. Как там на табличке написано: "он гораздо короче, чем вы думаете..."wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2017 13:45

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вам не говорят о брызгах, которые есть от писанья стоя, это не значит, что их нет. Нет такой меткости, которая от рикошета спасает. Как там на табличке написано: "он гораздо короче, чем вы думаете..."
Я сейчас живу один. Приезжайте в гости, возьмите лупу, поищите брызги smile_rt_40.png)))

Я сейчас живу один. Приезжайте в гости, возьмите лупу, поищите брызги )))
В гости, чтобы брызги поискать... Меня ещё никто так романтиШно в гости не приглашал sarcastic_rt_50.gif
Пы Сы. Не знала, что мы опять на Вы. sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2017 14:34

А не прикупить ли мне ружьё? Много документов собирать надо, интересно, чтобы разрешение получить?
Идите в полицию работать. И если что, прикладом его по заднице!
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр