Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Что-то у нас, мужчин, сегодня день не задался... )))
Все нормально, день как день.
Я с утра размялся, детишек местных погонял. Нажимают все кнопки в лифте и успевают выскочить, а лифт катается пустой по этажам и на каждом останавливается. Лифт у нас вообще неторопливый, а если еще его так послать - так не дождаться. Я с собакой вышел на прогулку, полчаса ждал, пока он свою программу закончит. Стал наблюдать, просек, кто балуется, пришлось беседу провести воспитательнуюwink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
нашел модис.Спасибо. Счас дождусь чтобы достирала и побегу. з.ы. спасибо еще раз. С меня кофе
А обнулить стирку нельзя?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Ничего меня не раздражает. Поначалу чуть-чуть задевало, что хлеб не заворачивает в пакет, а оставляет на кухонном столе открытый. Он же заветривается сразу и черствеет. Сейчас даже это не раздражает. Ну- заветрился! Подумаешь -проблема. Порезала, макнула в молоко, сыром присыпала и в духовку. Вот тебе вкусные гренки. Никаких проблем.))
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ничего меня не раздражает. Поначалу чуть-чуть задевало, что хлеб не заворачивает в пакет, а оставляет на кухонном столе открытый. Он же заветривается сразу и черствеет. Сейчас даже это не раздражает. Ну- заветрился! Подумаешь -проблема. Порезала, макнула в молоко, сыром присыпала и в духовку. Вот тебе вкусные гренки. Никаких проблем.))
Повезло мужуwink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Света, как самочувствие мужа? give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Повезло мужу
Или ей....с мужем...
Поэтому и не раздражает wink_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
дамы...без шуток. вопролс-белые футболки постирал с рубашкой байковой ну и там носки были. Кароч кажись полиняло. Откатить на белый назад цвет можно или идти и новые покупать? Завтра на работу а я их все впихнул в машину з.ы.че нибудь еще досыпать кроме порошка может нужно? Счас пока опять запихнул назад,полпачки порошка всыпал(больше не влазит) и на 90 градусов.
Вы прикалываетесь?
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всегда есть возможность сменить их вовремя. И что теперь? От этого не умирают.
я где-то писала, что от этого умирают?)) для меня вообще не проблема грязные шмотки и бардак дома. Я все нормально убираю сама и носки если надо, тоже sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Света, как самочувствие мужа?
Нормально. с больничного выписали, на работу вышел. В августе на коронарографию поедет. А сейчас мы в отпуске. Прикупил себе игрушку Волгу-31029, теперь возится с ней, по запчастям перебирает.) Гуляем по лесам и лугам. Погода подходящая ,не жарко и не холодно.) Все цветет вокруг и вкусно пахнет.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

вообще мне, видимо, везло)) при совместной жизни еще не было такого, чтобы мужчина за собой оставлял грязное белье и прочее. Всегда очень опрятные люди попадались, видимо)) и посуду мыли до блеска, и носки с трусами сами стирали в машинке.
Муж бывший вообще чистоплюй был, мог сам пыль везде протереть, полы помыть.
Видимо, вкрай неопрятных людей я себе и не выбирала. Примеры, которые привела, гипотетические)) никогда со мной не происходившие.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Или ей....с мужем... Поэтому и не раздражает
Ага. Нам обоим похоже повезло.)
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Нормально. с больничного выписали, на работу вышел. В августе на коронарографию поедет. А сейчас мы в отпуске. Прикупил себе игрушку Волгу-31029, теперь возится с ней, по запчастям перебирает.) Гуляем по лесам и лугам. Погода подходящая ,не жарко и не холодно.) Все цветет вокруг и вкусно пахнет.
Тьфу-тьфу give-rose_rt_60.gif

Так всегда и бывает, когда люди любят друг друга.

Для Кошкина, Россия, Москва:

Я не сказала, что именно для Вас это "смертельно", но многие нос воротят от носков. БМ чистоплотным был, но есть некоторые профессиональные издержки.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Эпопея с уткой, ко всеобщему удовольствию, завершилась. )))

Елена, Россия, Челябинск писала:
Рука лёгкая, если стукну, то больше у самой болит. Поэтому в руку обычно беру что-нибудь поувесистее.
Это ещё опаснее ohmy_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ещё опаснее
Жена двоюродного брата об него 2 чугунных сковороды сломала...
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Теряюсь в догадках))))из чего же ,,сделан,,брат))))И что живет с ней?Не боится что третья сковородка сломает уже его??))

И как ? Эти "мелочи" не испортили их отношения?

Эпопея с уткой, ко всеобщему удовольствию, завершилась. )))
Яичницей с макаронами? biggrin_rt_40.png
Ну, хоть собака с котом теперь знают, что такое утка girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр