Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Носками меня не проберёшь. Ну и пусть валяется. Если мужчина замёрз, могу подать.
Согреть лучше так ac21.gif
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Я в шоке. Меня вообще ничего не бесит, некоторое не люблю, некоторое удивляет. Но вот, чтоб раздражало - никогда не встречала такого. Хотя, судя по 25 станицам, я вообще всех должна рздражать smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
У меня всё просто. Кто хочет чистые носки во время моего клича в пространство "стираю чёрное!" тащит их вывернутыми (я не токсикоман ) в кучку около стиралки, если до этого в корзину для белья не сложил.
Носки в машинке?? Дети стирают сами, вручную. БМ тоже сам стирал, когда ночевал дома, в остальных случаях я стирала, чтоб не копились. Для них отдельное ведёрко было, туда сначала холодной воды с жидким моющим, потом носки и чтоб постояли, чтобы запах отбить. Рубашки застирывала вручную, потом кипятила. А что делать, когда человек по несколько суток не имеет возможности сменить нательное бельё? А стиралки у нас не было долго.

Кошкина, Россия, Москва писала:
че й та всех так носки напрягают..носки нужно после одного дня носки в стирку, чтобы не было проблем с вынужденной токсикоманией)) а то так читаю... никогда не была свидетелем стирки ужасно воняющих носков, это сколько ж их носить надо не переставая
Не всегда есть возможность сменить их вовремя. И что теперь? От этого не умирают.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мож прикалывается? Или пожалеют, думает?
На жалость давит, значит girl-cray_rt_68.gif
алекс, Россия, Воронеж, 60 лет
алекс, Воронеж, 60 лет.

дамы...без шуток.
вопролс-белые футболки постирал с рубашкой байковой ну и там носки были. Кароч кажись полиняло. Откатить на белый назад цвет можно или идти и новые покупать?
Завтра на работу а я их все впихнул в машину

з.ы.че нибудь еще досыпать кроме порошка может нужно? Счас пока опять запихнул назад,полпачки порошка всыпал(больше не влазит) и на 90 градусов.
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 04.06.2017 12:20

алекс, Россия, Воронеж писал:
ну дык он там лежал этот пакет в морозилке.Потом вытащил чтобы этот борщ сварить и забыл. Забыл потому что поставил вариться борщ и забыл про него. Захотелось кофия полакать и зашел на кухню а там вонь и кастрюля трещит. Посмотрел -воды уже нет и начала краска отлетать и черные очертания когда то картошки. Кастрюлю в расход. А про пакет с овощами просто забыл что даже вытаскивал.Проветривал кухню,убирал вонь. Потом он завонялся и потом мохом кагбе покрылся. Кароч с тех пор не заморачиваюсь этой
Шерше Ля Фам, как говорится girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2017 12:20

Елена, Россия, Челябинск писала:
Нет, бесит. Хочется выбить, раз они кому-то жмут.
Крутой нрав у девушки. И рука тяжёлая, поди...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
25 стр про убийц.... не одолею А можно хит-парад попросить (кто-то наверняка тему прочитал от корки до корки)
Это лучше один раз прочитать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Утка, благодаря собаке, получила второй шанс. )))
алекс, Воронеж, 60 лет.

дамы выручайте.Без шуток.
нашел еще банку белизна напеисано.Но там и отбеливает и фаянс мыть.Может шурнуть в машину?
Побыстрее плиз...есть смысл или уже идтии в магазин.Мне еще добираться нужно а седня выходной,может раньше закроют

дальнобой
Не угадали
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

че нибудь еще досыпать кроме порошка может нужно?
отбеливатель
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Крутой нрав у девушки. И рука тяжёлая, поди...
Рука лёгкая, если стукну, то больше у самой болит. Поэтому в руку обычно беру что-нибудь поувесистее. comando_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

дамы выручайте.Без шуток. нашел еще банку белизна напеисано.Но там и отбеливает и фаянс мыть.Может шурнуть в машину? Побыстрее плиз...есть смысл или уже идтии в магазин.Мне еще добираться нужно а седня выходной,может раньше закроют
Белизну в машинку не лей! diablo_rt_74.gif
алекс, Воронеж, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Белизну в машинку не лей!
и че делать?Машину не открою,нужно контролер обнулять. Пока молотит на 90 градусах.
черт день не задался. В чижова могут закрыть,выходной седня же. Нужно решение и притом быстро.Мне еще если что магазины найти нужно
алекс, Воронеж, 60 лет.

и блин знакомая вне доступа.Когда нужно-хрен дозвонишься
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Для алекс, Россия, Воронеж:

На белизне есть инструкция, как разбавлять для отбеливания. Попробуй футболки замочить в тазике. Часа на два.
Может помочь. А вообще, сходи за новой smile1_rt_40.png. В "Модисе" обычно всегда есть недорогие белые хлопковые футболки. И на будущее - белое стирается с белым при температуре 30- 40°
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 04.06.2017 12:32
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

и че делать?Машину не открою,нужно контролер обнулять. Пока молотит на 90 градусах. черт день не задался. В чижова могут закрыть,выходной седня же. Нужно решение и притом быстро.Мне еще если что магазины найти нужно
Торговые центры работают до 22 часов. smile1_rt_40.png
Чай не в тайге живёшь. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 04.06.2017 12:34
алекс, Воронеж, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
На белизне есть инструкция, как разбавлять для отбеливания. Попробуй футболки замочить в тазике. Часа на два. Может помочь. А вообще, сходи за новой . В "Модисе" обычно всегдаиесть недорогие белые хлопковые футболки. И на будущее - белое стирается с белым при температуре 30- 40°
нашел модис.Спасибо. Счас дождусь чтобы достирала и побегу.
з.ы.
спасибо еще раз. С меня кофе
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр