загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Я бы пояснила ещё раз, да вы никак не хотите понимать
Не верю! Вот не верю я вашим пояснениям... )))

Не логично) Ваше неверие основано на вашем жизненном опыте)
Одной из составляющих которого является общение на этом форуме. )))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не верю! Вот не верю я вашим пояснениям... )))
Главное, чтобы вы себе верили give-rose_rt_60.gif

Всё хорошо, но вот утка никуда не улетела и ждёт ощипывания, потрошения, приготовления и поедания... )))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одной из составляющих которого является общение на этом форуме. )))
И здесь вам не повезло, одни истерички значит вам пишут give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Всё хорошо, но вот утка никуда не улетела и ждёт ощипывания, потрошения, приготовления и поедания... )))
Через 2,5ч приложите, пожалуйста, фото получившейся вкуснотищи girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Так вперед! Я там в теме ответила biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А раньше можно было ребенка раньше в школу отдавать, если собеседование проходил. У меня дочке 6 лет исполнилось летом, а сентябре пошли в 1 класс, это сейчас не берут маленьких.
Тесты какие-то проходят у психолога.Если есть сомнения,отправляют на медико-педагогическую комиссию.Так вроде.А уж те решают,на дублирование оставить или в школу.Наша тоже в 6 лет пойдёт.
Владимир, Россия, Москва, 47 лет
Владимир, Москва, 47 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
в мужиков вообще просто и им не до разных извращений. Вот кпримеру у меня,я недавно начал самостоятельную жизнь.Прикидываю что к чему и сравниваю и делаю выводы. Например-кухня.У меня конечно тарелки есть но они не используются.Жрачка разовая,кипяток налил-подождал-пожрал и в мусор. Кружки- 6 штук,каждая на свой день недели. Как только заканчиваются кружки-значит следующий день делаешь себе выходной и это воскресенье. В хате полы помыл,кружки тоже,машинко постирала. Все..все нормально и везде ч
Всё так и есть))
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Через 2,5ч приложите, пожалуйста, фото получившейся вкуснотищи
Да, я тоже попросила фото! Можно сразу в этой теме и в той))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Есть люди, которые после каждого приёма пищи зубы чистят)
я почти такая, я без зубной нити не могу. Всегда после еды ею пользуюсь. И жвачку жую. А дома могу и почистить) Просто люблю, когда во рту чисто. Но если зубной нити не окажется рядом, психоза не наступит) просто неприятно.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да, я тоже попросила фото! Можно сразу в этой теме и в той))
friends_rt_104.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
я почти такая, я без зубной нити не могу. Всегда после еды ею пользуюсь. И жвачку жую. А дома могу и почистить) Просто люблю, когда во рту чисто. Но если зубной нити не окажется рядом, психоза не наступит) просто неприятно.
Есть люди, которые зубную нить заменяют волосами. Я на днях в ресте такую задумавшуюся девушку видела sorry_rt_48.gif

Через 2,5ч приложите, пожалуйста, фото получившейся вкуснотищи
У меня сотовый в помещении, да в пасмурную погоду только шедевры под названием "Чёрный прямоугольник" выдает. Да и сам процесс и результат, даже если б сумел заснять, красиво подать не сумею.)
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

...Зачем придумывать проблемы там где можно их быстро решить?))--кто моет посуду?..--ПММ!причем идеально!))..Носки..--пришел,снял,бросил в прачку,ножки сполоснул! и все)))(пол в квартире подогревается,так что сам через минуту от собственного амбре обалдеет и все сменит))..Но вот курить в квартире точно не дам..Мы с дочей в дыму задыхаться начинаем!..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
в мужиков вообще просто и им не до разных извращений. Вот кпримеру у меня,я недавно начал самостоятельную жизнь.Прикидываю что к чему и сравниваю и делаю выводы. Например-кухня.У меня конечно тарелки есть но они не используются.Жрачка разовая,кипяток налил-подождал-пожрал и в мусор. Кружки- 6 штук,каждая на свой день недели. Как только заканчиваются кружки-значит следующий день делаешь себе выходной и это воскресенье. В хате полы помыл,кружки тоже,машинко постирала. Все..все нормально и везде ч
Динозавр... blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Простите, не хотела обидеть rolleyes_rt_40.gif
Не знала, что не все холодильником пользоваться умеют. А ведь у него ещё и морозилка есть secret_rt_44.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Динозавр... Простите, не хотела обидеть Не знала, что не все холодильником пользоваться умеют. А ведь у него ещё и морозилка есть
Мож прикалывается? Или пожалеют, думает?

Процесс приготовления утки завершен на этапе ощипывания.
Результат отправлен в отходы.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Динозавр... Простите, не хотела обидеть Не знала, что не все холодильником пользоваться умеют. А ведь у него ещё и морозилка есть
ну дык он там лежал этот пакет в морозилке.Потом вытащил чтобы этот борщ сварить и забыл. Забыл потому что поставил вариться борщ и забыл про него. Захотелось кофия полакать и зашел на кухню а там вонь и кастрюля трещит. Посмотрел -воды уже нет и начала краска отлетать и черные очертания когда то картошки. Кастрюлю в расход. А про пакет с овощами просто забыл что даже вытаскивал.Проветривал кухню,убирал вонь. Потом он завонялся и потом мохом кагбе покрылся.
Кароч с тех пор не заморачиваюсь этой кулинарией. Но кастрюля еще есть одна.
Да подумываю какой нибуть соседке деньги дать чтобы время от времени варила сколько там скажет. Ну типа на довольствие стать.
Да черт с ней этой готовкой.Непутевое это дело,не наше оно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Был в гостях у знакомого, больше не поеду. Его тёща, древняя старушка ходила за мной по пятам с двумя тряпочками, одной протирала те места, где я прошел, второй за что я брался, дверные ручки, ложки, посуду. Стоило на секунду положить ложку, как она тут-же была утянута и вымыта. Накидка с дивана на который едва присел тут же была утянута в стирку и заменена другой. Пришла его жена и подключилась к этому "культу очищения". Мы сбежали в кафе, потом я ушел в гостиницу. Говорит, что кто бы
Вот это гостеприимство rofl_rt_56.gif
На высшем уровне swoon2_rt_68.gif
Это ж сколько внимания гостю уделяють girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр